FB2 Режим чтения

Demon med hjertet til mennesket - Favoritt kone/Демон с сердцем человека - Любимая супруга

Сборник рассказов / Абсурд, Любовный роман, Оккультизм, Фэнтези, Эротика
Каково это, когда у тебя есть душа, а в груди бьется обычное сердце человека, которому суждено жить, и никогда не останавливаться? Это странно, но в тоже время, это так...забавно!
Объем: 5.631 а.л.

Жизнь после жизни

Жизнь течет своим чередом, я уже настолько привык к спокойной жизни, что стал жить так, нормальный человек. Переехав в тихий город, я стал заниматься тем, что стал, гонять на мотоцикле, и стал тренером, в маленькой секции таэквон-до! Дети, которые приходили в секцию, занимались с душой, и полной самоотдачей! Так-же, возможно, я совершил глупую для демона вещь, но я обучал детей бесплатно! Дети, напоминали мне сына... Сына, о котором гудела вся Москва. Он стал гонщиком-экстремалом, и завидным холостяком. Иногда, смотря на него по телевизору, я гордился им, а однажды, он сказал, что приедет на соревнования в мой город... забавно! Ну хорошо... Погоняем сынок.  

_________________________  

– И наконец наш чемпион! Его называют обезбашенным, а мы, зовем его просто. ТОРРРН! Бог скорости и экстрима. – Ведущий шоу, захлопал в ладоши.  

Я сидел на своем черном Kawasaki, смотря на площадь, выстроенную для трюков. Тут были в основном горки, на которых я и напомню сыну, что он, демон, а не человек. Сын сидел на гоночной Ямахе, ярко зеленого цвета. Хех... надо было его видеть. Одев шлем, я усмехнулся, и завел мотор...  

Сын рванул вперед, крепко держа руль... я рванувшись с места, въехал на трассу, догоняя его. Народ ахнул, смотря на двух гонщиков, я это нутром чуял. Сын от неожиданности затормозил. Рывок, и мой байк, чуть не взлетел, подняв переднее колесо, я на заднем, просто въехал на горку, и взлетев, крутанулся вместе с байком, и приземлился уже на переднее, крутанувшись на одном месте, и развернувшись к сыну, усмехнулся, смотря на него, из под шлема. Приземлившись уже на второе колесо, я усмехнулся, и сложив руки на груди, смотрел на сына.  

– О, вы посмотрите! Этот смельчак просто мираж какой-то. Такого, я никогда не видел! Похоже нашего чемпиона наконец сняли с пьедестала. Эй, Торн! Уйди со сцены. – Ведущий хохотнул.  

Я смотрел на сына, а он не выдержав оскорбления, резко сорвался с места... визг тормозов, и дикий крик с трибун. Он перелетел меня, но приземлился неудачно. Резко повернув голову назад, я спрыгнул с байка, и побежал к месту аварии.  

Сын кряхтел, матерился и ругал меня. Подскочив к нему, я присел рядом на корточки, оглядывая его.  

– Нормально все?! Ничего не сломал?! – Я оглядел его ноги.  

– Да пошел ты на......... Урод! Да, откуда ты взялся вообще?! – Торн кряхтя, поднялся... с моей помощью.  

Я улыбнулся, и глухо проговорил.  

– Там, откуда я взялся, таких больше нет, а там, откуда взялся ты, таких больше не делают! Молодец! – Я хлопнул его по плечу, и пошел к своему байку.  

– Да, ты знаешь, сколько стоит мой байк, всю жизнь пла... стоп! Что?! – Сын обалдевши смотрел мне вслед.  

Я подойдя к своему мотоциклу, оседлал его, и включив зажигание, вскинул голову к трибуне перед собой и замер. Ведущий что-то орал в микрофон, к сыну кто-то побежал, а я был как дурак, смотря на девушку, в 9 метрах от себя.  

Рядом с ней был парень, хех, мой сосед имбецыл, который жил через дом, но... дело даже не в этом... в то время, как все с беспокойством, смотрели на чемпиона, который глазел на меня... Эта девушка скучала здесь! Она повернув голову ко мне, улыбнулась... Я резко сорвавшись с места, просто уехал. Пока я ехал домой, я все время пытался понять, что это было... Это не может случится вновь! А, может показалось?! Нет... Проклятье!!!  

Стоило зайти домой, на меня кинулся весь выводок, моих кобелей. 7 щенков, Айс и Дарк, свалив меня в коридоре, стали кусать меня, урча. Я крикнул.  

– Сфера, Мгла... уберите своих идиотов и детей! – Я еле сев, тут-же был укушен за ухо. Первенец Айса, буквально повис на моем ухе. Я схватив его, содрал с уха, и дунул ему в моську.  

Две красавицы – алабайши тут-же выскочили из комнаты, подбегая ко мне. Я улыбнулся... мои кобели, были очень нежными отцами, а суки, просто обалденными матерями. Поднявшись, я погладил массивные морды сук, чмокнул каждую, в пушистые лбы, и пошел к себе.  

К обеду, я поехал в секцию, оставив еды и воды зверинцу. Дверь в дом я не закрывал, потому-что красть у меня было нечего, а если и было, то... сомневаюсь, что кому-то в голову влезет, лезть в мой дом. А если и влезет, то обратно не выйдут... на окнах решетки.  

К вечеру, мне стало как-то не по себе... сирены пожарных машин... что-то не так. Я сорвался домой, и...  

Мой дом полыхал, а его тушили всем скопом. Я резко затормозив, спрыгнул с мотоцикла, и побежал к входной двери! Закрытая... Но, кто?! Какая мразь?! В доме все полыхало, и я просто стал выбивать дверь... а пока ломал, искупался в пене, и в воде, и слышал, только одно...  

– НЕ ЛЕЗЬ В ДОМ, ПРИДУРОК! –  

Выломав дверь, я влетел в коридор.  

– СФЕРА! МГЛА?! –  

Послышался грохот на кухне, а я влетев в комнату собак, зарычал, как умалишенный.  

Айс лежал у окна, с пробитой головой, а рядом с ним лежали осколки от бутылок. Видимо он на кого-то бросался, но не смог достать.  

Подхватив пса, я вылетел из дома, и уложив его на крыльце, вернулся вновь в дом, успев заметить, что у забора уже толпа.  

Влетев на кухню, я огляделся. Дарк лежал у двери, на задний двор, укрывая собой Мглу, и 2 щенков. И он, и она, задохнулись и обгорели, а щенки просто задохнулись под ними. Я тяжело дыша, стянул с себя куртку, и присев около них, аккуратно уложил щенят на куртку, а после подхватив Мглу, закинул на плечо, и подхватив щенков в куртке, опять побежал на выход. Вынеся их, я уложил их на земле, и побежал обратно, не обращая внимания на вопли из толпы, и пожарников.  

Куда дальше?! Ванная пуста, гостевая тоже... точно, моя комната. Влетев в свою комнату, я вновь рыкнул. Сфера лежала у окна, а из ее шеи торчал нож... стекло в окне, было разбито, камень... Он валялся у стены. Рядом с ней лежали ещё 4-ре щенка.  

Кто-то был в крови, кто-то задохнулся... видимо, она кидалась на окно, а когда его разбили, ранили щенков, она начала кидаться уже на убийцу... и убийца, просто пырнул ее. Я стянув с кровати одеяло, подхватил щенков, и аккуратно уложив их, услышал скулеж... рыкнув, я огляделся. Кровать... заглянув под нее, я тяжело выдохнул. Щенок, один из щенков живой... перепуганный, глазки слезились, но живой.  

– Иди сюда! Иди малыш. – Я вытянул к нему руку.  

Он увидев меня, кинулся ко мне, прыгнув на меня, он попытался спрятаться в моих руках, но я, усадив его к щенкам, быстро, обхватил одеяло, как мешок, я подхватив его, закинул на плечо, а Сферу, правой рукой закинув на плечо, молча поднялся и рванул из дома. От меня шел пар... я горел, но не от дыма, не от огня, а от злости.  

Вынеся собак, я уложил их на землю, и побежал к Дарку.  

Залетев на кухню, я подскочил к Дарку, и подхватив его, побежал на выход.  

У дома стояла целая толпа, все перешептывались, что-то выкрикивали... Я уложив Дарка на землю, как можно аккуратнее, развернул одеяло, и подхватив живого щенка, прижал к себе.  

Дом потушили спустя час, снаружи, все осталось нормальным, а внутри, все падало, и громыхало. Я сидел на траве, прижимая щенка к себе, и смотря на мертвых собак... Ко мне подошел пожарник и тихо спросил.  

– Друг, ты в порядке?! – Он присел на корточки.  

Я вскинув глаза на него, тихо прорычал.  

– У меня семья погибла, как думаешь, я в порядке?! – Я оскалился.  

– Дом подожгли, есть предположения, кто это сделал?! – Пожарник смотрел на меня.  

– Нет! – Я вздохнул, и посмотрел на щенка...  

Месяц, я возился с домом, наняв кучу ребят, слава богам, знакомых... их дети занимались у меня, я отдал им дом на ремонт, а сам с щенком, жил пока в секции. Собак, я похоронил на заднем дворе, сделав им некое подобие склепа. Заказал памятник из мрамора для них, чтоб сделали по фото, которое я принес. Щенка пришлось лечить, но малыш выкарабкался быстро, витамины, еда, прогулки. Малыши из секции, играли с ним, в перерывах. И похоже, что щенок забыл о случившемся, а я помнил все... и знал, кто это сделал. Но только мстить не хотел, слишком много внимания мне было ни к чему. Сын повторил заезд, и победил, и уехал, а я ходил как на иголках.  

К концу ремонта, домой нужен был закуп, и я поехал в магазин...  

Водка, 2 ящика, абсент 1 ящик, пиво 6 ящиков, и бренди 3 ящика. Выйдя из алкогольного отдела с тележкой, я поехал в отдел с мясом. Мясо-свинина, говядина, по 15 кг, продавец в шоке смотрел на мою тележку с алкоголем, и потом в шоке, вешал мне мясо.  

– А зачем вам, столько алкоголя?! – Парнишка за прилавком, смотрел на меня.  

– Купаться, сынок! Не отвлекайся. – Я усмехнулся.  

3 тележка, конфеты, 2 пачки 10 килограммового Педигри для щенков, потом отдел игрушек... два медведя, около 15, визглявых игрушек, пластмассовых штук 20. Пока я ехал на кассу, народ в шоке смотрел мне вслед.  

А у самой кассы, я вновь увидел ее... Она посмотрела на мои покупки с вопросом, а я смотрел с вопросом на нее.  

– Здравствуйте! – Она кивнула.  

– Привет! – Я начал выкладывать игрушки на кассу.  

– Прошу прощения! Зачем вам столько игрушек?! – Она в шоке смотрела на медведей, размером с нее.  

– Надо! – Я огрызнулся.  

Она запнулась, и отвернувшись, стала платить на кассе. Когда я увидел, что у нее 3 пакета, с какой-то ерундой, буркнул.  

– Подожди меня, я помогу! – Я посмотрел на кассира.  

– С вас 12000 тысяч! – Кассир улыбнулся.  

Я быстро рассчитался, и подняв свои баулы, покатил тележку с алкоголем и продуктами к выходу, уложив туда и ее пакеты тоже. Она в ошарашенном состоянии пошла следом.  

– Подождите, я могу взять машину! – Она, чуть-ли не бежала за мной.  

– Ничего! Сейчас поймаем и поедем! Тебе на какую улицу!? – Я повернул голову к ней.  

– Улица Гоголя! – Она захлопала глазами.  

– Хорошо! – Выйдя из магазина, я подошел к краю дороги, и вытянул руку.  

– Знаете, вы мне напоминаете кого-то. – Она улыбнулась.  

Я повернул голову к ней, и усмехнулся.  

– Соревнования по экстриму, месяц назад! Я порвал действующего чемпиона. – Я вновь повернул голову к дороге.  

– Серьезно!? Это были вы?! Кхм... я представляла вас немного иначе. – Она смутилась.  

– Не таким уродом? – Я посмотрел снова на нее.  

– Нет, что вы! Ну, чуть поменьше. Ниже, что-ли. – Она покраснела.  

К нам подъехала машина, я придирчиво оглядев ее, вздохнул. Придется разделиться! Склонившись к двери, я буркнул.  

– Девушке на улицу Гоголя! Сколько?! – Я посмотрел на старенького шофера и улыбнулся.  

– 500! А если с тобой, то 1500. – Шофер улыбнулся мне в ответ.  

– Ты охренел старый?! Тут ехать то, минут 10. – Я хмуро посмотрел на него.  

– Сынок, не серчай! На лекарства жене не хватает. – Старик вздохнул.  

Боги... Я со свистом втянув воздух в легкие, открыл заднюю дверь, и кивнул девушке.  

– Ещё не женаты, а ты уже ползарплаты потратила! – Я пошутил.  

Она покраснела, и проговорила.  

– Я сама расплачусь! – Она юркнула в машину, забрав пакеты.  

Я оскалился, и опустив голову к ней, проговорил.  

– Язык оторву, если попадем в такую ситуацию еще раз. Дед, багажник открывай! – Я обошел машину.  

Загрузив покупки в багажник, я попытался запихать одного медведя... тщетно! Черт... открыв заднюю дверь, я запихал медведя к девушке, и проворчал.  

– Береги как зеницу ока! – Я усмехнулся.  

Этот медведь занял пол машины, но она обняв его, в шоке посмотрела на меня. Я закрыв багажник, довольно улыбнулся, и сев впереди, посмотрел на старика.  

– Поехали отец! – Машина тронулась, а я повернул голову назад, и улыбнулся. От качки, она пыталась сдержать, и медведя и пакеты.  

– Девушка твоя?! – Тихо спросил старик.  

– Нет! – Пискнула она.  

– Больше бери старик, будущая бабушка моих внуков! – Я хохотнул.  

– Красивая! – Улыбнулся старик.  

– Слышь, любимая! Как тебя зовут-то?! – Я снова повернул голову к ней.  

Старик расхохотался, а она впервые показала зубки.  

– Во-первых! Я вам не любимая, и тем-более становится ею не собираюсь! Во-вторых, вы кто такой, чтоб так со мной разговаривать?! И третье!!! С имени и надо было начинать. Я, Валентина. Как вас зовут не интересно. – Она фыркнула.  

– Ух, молодец дивчина! – Старик восхитился.  

– Во-первых. Тебя никто не спрашивал, что ты там собираешься. Во-вторых, почему я так разговариваю, поймешь потом. Третье! Свое имя я говорить и не собирался. И последнее. Имя у тебя красивое. – Я кровожадно оскалился.  

– Грубиян! – Буркнула она.  

– О, да! Ещё какой, не представляешь. – Я улыбнулся старику.  

– Ну молодежь! Аж горите. – Старик свернул на нужную улицу.  

Мы проехали еще 50 метров, и остановились у дома, который назвала Валя. Из машины, она буквально выпала, я вздохнув, вылез из машины, и достав ее пакеты, посмотрел на медведя, и вытащив его, проговорил старику.  

– Отец, я сейчас! – Я улыбнулся, и повернул голову, в сторону уходящей Вали.  

– Валь, стой! – Я пошел вслед за ней, таща медведя.  

– Ну чего ещё?! Ой... что вы делаете?! – Она вжалась в забор, смотря на меня.  

Я подойдя к ней вплотную, повесил медведя на забор, и посмотрев на нее, сверху вниз, только сейчас сообразил, что она имела в виду. Во мне рост 215-220 см, в ней примерно 160-170. Телосложение у меня, как у зверя, порой всем казалось, что я питаюсь анаболиками. А она, не пышка, но и не худенькая! Слон и моська короче... Она смотрела на меня широко открытыми глазами. Я улыбнулся, и приблизившись к ее голове, тихо шепнул.  

– Никогда не говори-никогда! Возможно завтра, я буду обнимать тебя, а после завтра, ты сама обнимешь меня. – Я усмехнулся, и не успел выровняться, как моя правая щека 'загорелась' от ее удара.  

– Хамло и мужлан! – Рявкнула она.  

Я сморгнув ярость, развернулся и пошел к машине.  

– Эй, а игрушка?! – Она кашлянула.  

Я сев в машину, потер щеку.  

– Вот не рука, кувалда! – Я шикнул.  

– Что с игрушкой делать?! – Она смотрела на машину.  

– Поехали отец! – Я вздохнул.  

Пока ехали до моего дома, я слушал старика о его жене. Потом достав портмоне, пересчитал наличность, и вздохнул. Придется завтра ехать, менять... Когда подъехали к моему дому, я молча все выгрузил и занес в дом. Старик помог с медведем.  

Потом, когда вышли к машине, я молча достал всю наличность из портмоне, и протянул старику.  

– Ты, что сынок, дай 1000, и хорошо будет! – Он замотал головой.  

Я зарычав, молча сунул их в карман его рубашки, и рявкнул.  

– Езжай к жене отец! Быстро. – Развернувшись, я пошел к дому.  

– Постой сынок, мне столько не надо. – Он шагнул следом.  

Я молча пройдя в дом, закрыл дверь. Пройдя на кухню, я выглянул в окно. Старик сев в машину, стал аккуратно разворачиваться, а я улыбнувшись, стал раскладывать барахло.  

Утро! Выходной... в доме послышалось щенячье рычание. Я поднявшись, выполз из спальни, и заглянул в комнату щенка.  

Вот что за животное?! Ушей у медведя не было, игрушки все прокушенные, изодранные... Щенок, не спал, не дремал... он буквально дрых, сверху на медведе, который остался так-же без глаза.  

Я улыбнулся, и пошел на выход. Выйдя на улицу, я потянулся и пошел к турнику. Да, я был в штанах, но откуда, я знал, что кое-кому приспичит оказаться в 10 утра, в воскресенье, на моей улице. Развернувшись, я подпрыгнул, и ухватившись руками за перекладину турника, крутанулся в воздухе, и тут...  

– Ой, Валь, смотри! Вот это красавец! – Писклявый голосок, вернул мой разум на землю.  

Я крутанувшись ещё раз, поднялся на перекладине, и развернувшись лицом к улице, вскинул голову и все... Довыпендривался! Приземлился я на живот, причем удачно, и без того грязная голова, собрала ещё больше мусора. Надо постричься, срочно!  

– Ой, вы не ушиблись!? – Носительница писклявого голоска, открыла мою калитку и подбежала ко мне. Я приподнявшись, отшатнулся от нее. Вот на кой девки, в мини, на корточки садятся?! Повернув голову влево, я резко присел на пятки, смотря на Валю. Она с беспокойством посмотрела на меня.  

– Как вы?! – Она улыбнулась.  

Я посмотрел на ее подружку, и закатил, глаза. Швабра в мини юбке, с нулевым размером всего, и перегидрольной головой. И, где, моя... Э! Где Валя, ее откапала?!  

– Вас не учили, что стучать надо, когда на чужую территорию заходите?! – Я поднявшись в колен, потер живот.  

Блондинка разулыбалась как дура. Валя нахмурилась, и поднявшись, гаркнула.  

– Мы беспокоились, а вы грубите! Родители плохо воспитали?! – Она фыркнула.  

– Я, сирота! – Я рявкнул ей в ответ.  

Она опять... да она издевается что-ли?! Ее широко открытые глаза, меня убивали, просто убивали.  

Опустив голову, она шепнула.  

– Извините, пожалуйста! –  

– Вы, не обращайте внимания на нее, она у нас тайфун. Я кстати Мила! – Блондинка протянула мне руку, с такими когтями, что страшно стало.  

Я оскалился, хмуро смотря на блондинку.  

– Послушай меня девочка. Тебе сколько годиков а?! – Я сложил руки на груди.  

– Мне?! 24! – Блондиночка опустила когтистую ладонь.  

– Поздравляю! А теперь, обе, сделайте одолжение. Покиньте мой двор. – Я развернулся к дому и тут.  

Счастливый скулеж, и Рык, кинулся ко мне. Эх, пушистик мой. Я улыбнулся, и присел на корточки, ловя пухнастое чудо. Блондиночка завизжала, а Валя подскочив ко мне, схватила Рыка за мордочку. И понеслась...  

Блондиночка вылетела за калитку, а Валя, стала сюсюкать и тискать наисчастливейшее существо на моих руках, которое, обслюнявило все ее лицо.  

– Валька, иди сюда! – Послышался мужской голос.  

Я резко повернул голову к забору, и нахмурился. Рык увидев моего соседа, зарычал тихонько.  

Валя чмокнув Рыка в моську, пошла к калитке, а я с ненавистью, смотрел на Егора. Он подойдя к Вале, по-хозяйски обнял ее, и повернул голову ко мне.  

– А, остальной слонячий табун где?! – Он усмехнулся.  

– Ты скоро с ним, встретишься! – Я оскалил зубы.  

– Ой, боюсь-боюсь. Слышь, сосед, еще раз тебя увижу около своей девушки, рожу на колени натяну. Понял!? – Парнишка усмехнулся.  

Валя и Мила, посмотрели на меня.  

– Боюсь, что не получится! Не дорос. – Я выпустил Рыка с рук.  

– Против лома, нет приема! Слышал о таком!? – Егор откровенно, грубо говоря, понтавался перед девочками.  

Я усмехнулся, и резко сорвавшись с места, рванулся к нему. Он даже вскрикнуть не успел, схватив его правой рукой за глотку, я оторвал его от земли, поднимая над собой.  

Валя повисла на моей руке, а Мила, просто стала тянуть мою руку. Егор перепугался, схватив меня за ладонь.  

– Ты, что щенок думаешь, что я не знаю, кто убил моих собак, поджег мой дом. Думаешь не почуял твой запах?! – Я вжал пальцы в его шею.  

– Отпустите его, пожалуйста! – Мила вопила, как резанная.  

Я зарычав, оскалился.  

– Мне убить тебя так-же, как ты убил 6-ых щенков и 4 взрослых собак?! УБИТЬ?! – Рявкнул я. Валя в шоке смотрела на Егора.  

– Простите... меня! Пожалуйста. – Егор стал задыхаться.  

Я резко взмахнув рукой, кинул его так, будто он палка какая-то. Он крутанувшись в воздухе, рухнул на спину, схватившись за горло, и кашляя. Я повернул голову к блондинке, хмуро смотря на нее. Она тут-же заткнулась, и шарахнулась. Повернув голову к Вале, я прорычал.  

– Ещё раз увижу, пришибу, по кускам собирать будут! – Я развернувшись, пошел к дому.  

Я и 3 метров не прошел, как почувствовал, хватку за руку. Резко развернувшись, я ударил... Мила вскрикнула, а Егор откашлявшись отрубился, значит... Я в ужасе посмотрел на Валю, она лежала на траве, держась за щеку, и со слезами на глазах, смотря на меня. Я тут-же подскочив к ней, присел рядом, и подхватив ее, приподнял.  

– Боги... Прости меня милая! Я просто... прости. – Я в ужасе смотрел на ее покрасневшую щеку.  

Секунда, и она дала мне пощечину, потом ещё одну, ещё, ещё и ещё... Я сидел как дурак, смотря на нее, и улыбаясь. Сейчас, в ней были и Ника, и Луна.  

– ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ИДИОТ?! – Она крикнула на меня.  

Я поднявшись на ноги, поднял ее, и проговорил.  

– Ударь еще раз, хоть забей, но скажи, что простила! – Я смотрел на нее с улыбкой.  

Она вновь ударила меня, а потом била до той поры, пока руки не устали, пока била, Мила ей кричала, что мол я псих, идиот, что спятил, что я ее сейчас убью, под конец, блонди заткнулась, а я уже не выдержал.  

– Успокоилась?! – Ещё два удара.  

Я вздохнул.  

– УСПОКОИЛАСЬ?! ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ, А Я ДОЛЖНА БЫТЬ СПОКОЙНА?! – Она только засобиралась ударить меня по самому дорогому, как я схватив ее за плечи, резко крутанул, и прижал спиной к себе, обхватив ее руки.  

– ДА ЧТОБ ТЫ ЗДОХ, ПСИХ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ! – Крикнула она, на весь двор.  

Я примерно представил себе картину со стороны. Валяется парнишка, недалеко от него, стоит "обитательница шоссе", неподалеку стоит пара, и слышен мат и проклятья...  

Валя успокоилась, и просто проговорила.  

– Как тебя зовут?! – Она устало, опустила голову мне на плечо.  

Я приблизившись к ее уху, тихо прошептал.  

– Ты узнаешь мое имя, только тогда, когда расстанешься со своим мальчиком и подружкой. – Я цокнул.  

Ее каблук, оказался прямо на моей ноге, хорошо пнула, ничего не скажешь, но я только закусил губу, прошипев.  

– Убьешь ведь! – Я и не думал разжимать руки, от греха подальше.  

– А, ну отпусти меня, маньяк! – Рявкнула Валя.  

Я резко разжал руки, и шагнул назад. Она развернувшись ко мне, вновь замахнулась на меня. Я схватив ее руку, дернул на себя, и прорычал ей в лицо.  

– Я псих, сумасшедший, идиот, придурок, но не маньяк! Я ещё никого не убил по прихоти, и с мозгами, у меня все в порядке, а вот ты... задумайся лучше над своим мальчиком. Он садист, раз убил собак, которые были заперты. Я нашел их, обгоревших, раненных, и задохнувшихся, но... я смирился с их смертью, и не стал мстить, хотя вполне мог сжечь его в доме, предварительно пырнув ножом, и раздробив бошку бутылками. Подумай над этим, а теперь, иди отсюда! – Я оттолкнул ее от себя, и развернувшись, пошел в дом.  

Захлопнув дверь, я просто пошел в ванную.  

Вот нет когтей вроде, а морда вся в царапинах. Грррр... Вздох, и я улыбнулся лишь.  

Мой дом, теперь по-истине стал крепостью... наложив на него 4-ре защитки, я был уверен, что Рык теперь останется жить... стекла в окнах, бронированные, плюс закаленные, двери две... Железные! Стены под печатями, даже на крыше печать. Хех...  

Приведя себя в божеский вид, я решил, сегодня пойду в клуб... пора отдохнуть!  

До вечера, я просто возился в доме, уборка, готовка для Рыка. Выгуляв его, я вернулся домой, и стал собираться...  

 

 

| 479 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:56 07.10.2016

Комментарии

Книги автора


Свободен! 18+
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Другое
Расставание бывает разным! Кто-то страдает, кто-то скучает, а кто-то забивает, ну а мне проще... Пострадала, погуляла, и ессесна стих написала.
Объем: 0.008 а.л.
14:22 07.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Богиня Ллотх 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Философия Фэнтези Хоррор
Тихий стон, шорох упавшей одежды и приторно сладкий смешок. Через секунду, на весь дом послышался душераздирающий крик, который прекратился так-же как и начался. А ещё через несколько мгновений, окно ... (открыть аннотацию)выходящее в огород буквально взорвалось сотней осколков, а из окна показалось нечто... Нечто похожее на паука, собранного из человеческих частей тела. Паук...нет, Паучиха, которая тащила за собой голое тело мужчины, которое дергалось в её руках-лапах, но уже не издавало ни звука.
Объем: 0.221 а.л.
16:21 10.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мини Ужастики 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Хоррор Другое
Здесь будет то, что я называю предисловиями к романам...а какое предисловие получит больше отзывов, на то предисловие будет написан ужастик содержащий от 3 до 5 глав.
Объем: 0.048 а.л.
17:22 03.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ушедшая в мольберт
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Драматургия Другое
Посвящаю своему бывшему)
Объем: 0.015 а.л.
21:01 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Всё прошло
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия Другое
Моё нынешнее состояние
Объем: 0.015 а.л.
20:57 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Хищница
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Абсурд Религия Чёрный юмор Другое
Не ругаемся. Не грубим. Была под мёдовухой
Объем: 0.011 а.л.
17:36 19.03.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.