FB2

Парень и волчица

Новелла / Эротика, Другое
Из-за проведённых когда-то генетических экспериментов волки стали разумными...
Объем: 0.057 а.л.

Осторожно! Не для детей до 18-ти лет  

 

Солнце садилось. Последний раз оно коснулось своим оранжевым боком земли и стало медленно заходить за холмистый горизонт. Вскоре в лесу, на опушке которого стояла волчица сделалось сумрачно, но не так уж темно. Волчица вскочила на стоявший поблизости низенький пенёк и села там по-волчьи.  

Спустя несколько минут, услышав человеческие шаги, волчица спрыгнула с пенька, поднялась на задние лапы и, опустив передние «по швам», двинулась навстречу идущему. Из-за деревьев, скрывавших поворот тропинки, показался идущий ей навстречу красивый черноволосый парень, одетый в похожую на древнегреческую короткую мужскую тунику из тонкого, похожего на шёлк материала и длинные, до чашечек ног, шорты из того же похожего на шёлк материала.  

Давно, уже несколько столетий назад, люди провели несколько генетических экспериментов, подарив волкам возможность мыслить наряду с собой, оставив, впрочем, своим теперь уже бывшим подопечным их волчью внешность. Но – вот незадача! – вместе с разумом к волкам пришло желание секса не только с себе подобными, но и с людьми. Впрочем, люди сами были не без греха и, в свою очередь, тоже «играли» с волками.  

Встретившись на тропинке, парень и волчица сошли с неё вглубь леса и, поговорив немного, стали готовиться к сексу. Парень начал не спеша раздеваться, а волчица, поскольку была уже, как и все звери, неглиже, легла поблизости на траву и стала смотреть на него, время от времени потирая правой передней лапой свою круглую щель. Наконец, когда парень разделся догола, волчица перевернулась навзничь, раздвинув при этом задние лапы, парень подошел к ней и лёг на неё животом, постаравшись при этом руками ввести член в её щель. Подёргавшись затем в экстазе и вогнав член поглубже, парень замер. Замерла и лежащая под ним волчица. Время для них остановилось...  

Полежав так минут пять и спустив в волчицу всю сперму, парень поднялся на ноги, выдернув при этом член из щели волчицы, и, поглядывая на неё, стал одеваться. Волчица тем временем тоже поднялась и, поглядывая на парня, села и принялась вылизывать себе щель.  

Одевшись, парень молча двинулся обратно в свое поселение, А волчица, посмотрев некоторое время вслед парню, потрусила в чашу леса.  

 

| 2 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:15 17.05.2024

Комментарии

Книги автора

Графиня и оборотень 18+
Автор: Konstantin61
Новелла / Приключения Проза Хоррор Эротика
Графиня, гуляя поздним летним вечером в лесу, встречается с волком-оборотнем...
Объем: 0.085 а.л.
07:10 27.05.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Девушка и волк. 18+
Автор: Konstantin61
Новелла / Эротика Другое
Из-за проведённых когда-то генетических экспериментов волки стали разумными...
Объем: 0.054 а.л.
17:15 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Диана Таурова. История кошки-журналистки(анонс)
Автор: Konstantin61
Рассказ / Фэнтези Другое
Она была человеком, женщиной, а стала невзрачной кошкой тёмно-леопардового окраса. Она была известной в N журналисткой, но не бросила своего занятия и в новой ипостаси. Диана Таурова, человек и кошка ... (открыть аннотацию)в одном "лице"... Итак, читайте интереснейшее продолжение истории о Вениамине Пистолетове.
Объем: 0.04 а.л.
13:59 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остров собак
Автор: Konstantin61
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Не думали, не гадали двое молодых людей - парень и девушка, а затем и целая компания из пяти таких же оболтусов, что на острове их всех ждёт смерть и троим из них предстоит побороться за выживание.
Объем: 1.766 а.л.
08:01 13.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый год
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:34 26.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Люблю тебя, Россия...
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:21 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я доверяю вам, Ракетные войска...
Автор: Konstantin61
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:28 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.