FB2 Режим чтения

Шоколадный город.Мои детские сны.

Рассказ / Детская, Сказка
Шоколадный мир,шоколадные животные.Как им живется?
Объем: 0.176 а.л.

Встречайте,Карамельная Фея!

В далекой стране, где деревья были из сладкой мяты, а реки текли из розового лимонада, жила Карамельная Фея. Ее крылья были из тонкой карамели, а волосы переливались оттенками ванильного мороженого Она была хранительницей зубных сказок. и магических щеток. Каждую ночь, когда дети клали под подушку свои зубы, Карамельная Фея прилетала на своем мятном единороге. Она оставляла вместо зуба маленький карамельный конфетти, который превращался в сладкую мечту. Дети видели сны о зубных феях, которые танцевали на звездах и пели песни из сахара. Однажды, когда луна была особенно яркой, Карамельная Фея решила устроить вечеринку для всех зубных фей. Она пригласила Мятного Единорога, Шоколадного Ельфа и даже Маршмеллоу Фею. Все они собрались в ее карамельном дворце, где стены были из марципана, а потолок из взбитых сливок. На вечеринке они танцевали вальс из сахара, пили шоколадный чай и играли в прятки среди ватных облаков. Карамельная Фея была счастлива видеть, как ее друзья смеются и веселятся. Она знала, что их миссия-сделать мир ярче и сладче. И так, каждую ночь, когда дети кладут свои зубы под подушку, Карамельная Фея продолжает свою работу. Она верит, что даже маленькие моменты магии делают этот мир лучше.  

 

Встречайте, Карамельный Единорог. В его мятной гриве спрятались волшебные конфеты, а рог был из сладкой карамели. Он бегал по полям из ватных облаков и оставлял за собой следы из марципана. Его глаза сверкали как звезды, а хвост был пушистым, как ванильное мороженое. Карамельный Единорог был добрым и мудрым существом. Он помогал детям находить утеряные зубы и превращал их в магические конфетти. Каждый раз, когда ребенок клал зуб под подушку, Карамельный Единорог прилетал вместе с Карамельной Феей и оставлял сладкий подарок. Однажды, в ночь яркой луны, он встретил Карамельную Фею. Они решили устроить вечеринку для всех сладких существ в шоколадном городе. Город шоколада был необычным местом, где дома были из темного шоколада, а улицы мостов из молочного. Вечером, когда светили фонари, они излучали сладкий аромат как горячий какао. Шмели в этом городе были особенными-они были пушистыми и сладкими, как машмеллоу. Шоколадный шмель работал на почте. Его задача была доставлять письма и открытки. Он летал над крышами шоколадных домов, перенося важные послания. Его крылья были из тонкой шоколадной глазури, а глаза сверкали как молочные шарики. Шмель знал каждого жителя города. Он летал к Шоколадной Фее, чтобы передать ей сладкие рецепты. Шмель был счастлив что мог помогать людям. Он знал, что каждое письмо-это кусочек счастья для получателя. Он летал над городом, оставляя за собой следы от шоколадных конфетти. жители города улыбались, когда находили их на своих порогах. Шоколадный Шмель был не только почтовым работником, но и добрым другом для всех. Он знал что важно поддерживать связь между жителями города. Иногда он останавливался на цветке иван- чая, чтобы насладиться сладким ароматом и мечтать о новых приключениях. Шоколадный Город-это место, где машины и магия переплетаются в сладкой симфонии. 1. Шоколадные Автомобили:-В Шоколадном Городе автомобили не просто металические коробки-они изготовлены из темного шоколада с мятными колесами. Их двигатели работают на сахарной энергии, а выхлопные газы-это ароматные шоколадные облака. -Каждое утро, когда автомобили заводятся, из их выхлопных труб вырываются сладкие ноты, напоминающие мелодии из детских сказок. 2. Шоколадные поезда:-Железнодорожные пути в Шоколадном городе-это сладкие рельсы, покрытые глазурью. поезда, увешанные конфетами и маршмеллоу, мчаться по ним, оставляя за собой следы из какао порошка. -вагоны наполнены шоколадными батончиками, которые пассажиры могут сьесть во время путешествия. 3. Шоколадные Вертолеты :-В небеШоколадного Города кружат шоколадные вертолеты. Их лопасти- это тонкие пластины из белого шоколада, а корпус- из молочного. -Вертолеты доставляют сладкие посылки и конфетные букеты прямо к дверям жителей. 4. Шоколадные роботы:- В фабриках Шоколадного города работают роботы, собирающие шоколадные конфеты. Их механизмы изготовлены из какао-зубцов и сахарных шестеренок. -Каждый робот- это мастер в создании уникальных шоколадных форм:от медвежат до радужных единорогов. В Карамельном Городе жил удивительный Сказочный Шоколадный Змей, он был хранителем секретов. Он знал где спрятаны самые вкусные конфеты и какие пути ведут к сладким приключениям. он помогал детям находить потерянные шоколадные сокровища. Его тело было изгибчивым, словно шоколадная лента. Он ползал по полям из какао-порошка, оставляя за собой следы из молочного шоколада. Глаза у него сверкали как звезды, а рог- это был кусочек сладкой карамели. В его чешуе были вплетены веточки мяты и листья какао- деревьев. Когда он двигался, аромат шоколада и мяты заполнял воздух. Дети говорили, что если увидиш СказочногоШоколадного Змея, то обязательно найдеш что-то вкусное. Он жил в глубинах Шоколадного леса, где деревья были из темного шоколада а ручей тек из молочной глазури. Его другом был Шоколадный Коала. он обнимался с веткой какао-дерева,,словно это был его лучший друг. Шоколадный Коала любил висеть на ветках и жевать молочные шоколадные листья. Его пушистый хвост был изгибчивым. словно шоколадная лента. Недалеко жила кошечка по имени Карамелька. Ее шерсть была цвета молочного шоколада, а глазасверкали как карамельные конфеты. каждое утро Карамелька просыпалась и отправлялась на прогулку. Она гуляла по улицам, вдыхая аромат ванильных облаков и слушая пение шоколадных птиц. Однажды, пройдя мимо реки из мармелада, она увидела нечто необычное. На берегу стоял мятный единорог. Его рог сверкал, как мятный леденец, а грива была сплетена из зеленых лент. Единорог по имени Минт рассказал карамельке о своих приключениях и о том как он искал волшебный источник сладкой воды. Карамелька решила помочь Минту. Вместе они отправились на поиски источника. Они преодолели шоколадные холмы, переплыли реку из мармелада и даже встретили шоколадных пчел, которые собирали нектар с цветов из карамели. В конце концов, они нашли волшебный источник. Вода из него была сладкой и освежающей. Минт попил из источника, и его рог начал светиться ярче. он сказал Карамельке спасибо и вернулся в свой мир. И так, Карамелька продолжала жить в своем сладком мире, где доброта и приключения ждали ее за каждым углом.

| 6 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:27 16.05.2024

Комментарии

Книги автора

Любовь в зрелом возрасте.
Автор: Zinastiv
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.
11:09 31.05.2024 | оценок нет

Геральд
Автор: Zinastiv
Другое / Фэнтези
Геральд,Цири,любимые герои. Продолжение.
Объем: 0.095 а.л.
07:47 29.05.2024 | оценок нет

Книга волшебства.
Автор: Zinastiv
Рассказ / Детская Сказка Фэнтези
Иногда фантазии сбываются,не бойтесь мечтать.
Объем: 0.126 а.л.
07:15 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О дружбе.
Автор: Zinastiv
Рассказ / Детская Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
06:59 27.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Роботы.
Автор: Zinastiv
Рассказ / Детская Фэнтези
Веселые и добрые друзья-роботы.
Объем: 0.089 а.л.
04:35 23.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Магазин игрушек.
Автор: Zinastiv
Рассказ / Детская Сказка
Жизнь игрушек,которую мы не видим.
Объем: 0.17 а.л.
03:12 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.