FB2

Ты - моя прошлая настоящая любовь / You are my past true love / 你是我过去的真爱

Роман / История, Любовный роман, Фантастика, Юмор
2006-й год, Пекин, Китай. Сяо Мейронг и Ли Фенг - друзья с детства. Ли Фенг чувствует, что влюблён в Сяо Мейронг, а та об этом не догадывается. Они начинают встречаться, пока Сяо Мейронг не переезжает вместе с родителями в Канаду. Спустя 18-ть лет, в 2024-м году, Сяо Мейронг и Ли Фенг встречаются в США. У Сяо Мейронг уже есть жених, Джейкоб, а Ли Фенг должен скоро жениться на своей невесте Вэнди. Но вместо того, чтобы жениться и выйти замуж, Сяо Мейронг и Ли Фенг решают возобновить свои отношения...
Объем: 0.189 а.л.

Главные герои:  

1) Ли Фенг – главный герой, китаец по национальности  

2) Сяо Мейронг – главная героиня, подруга(позже возлюбленная) Ли Фенга, китаянка  

3) Джейкоб Уилсон – бывший жених Сяо Мейронг, американец  

4) Вэнди Мёрфи – бывшая невеста Ли Фенга, американка  

Второстепенные герои:  

1) Родители Ли Фенга  

2) Родители Сяо Мейронг... 2006-й год, Пекин, Китай.  

Меня зовут Ли Фенг, и я из Пекина. Эта необычная история началась задолго до того, что происходит сейчас. Мне тогда было 10-ть лет. Я был обычным китайским школьником, живущем в Пекине. Тогда я был хорошо знаком с Сяо Мейронг, своей одноклассницей. Она была милой и простой девчушкой, держащей в руках плюшевого медвежонка. Девочки такие девочки, не так ли?  

–Извини, с тобой можно сесть? – Спросила она.  

–Да, конечно! – Улыбнулся я.  

–Меня зовут Сяо Мейронг!  

–А меня – Ли Фенг! Приятно познакомиться!  

–Мне тоже!..  

Я предложил ей дружбу и мы стали неразлучными друзьями. Прошло 5 лет и Сяо Мейронг стала мне нравиться, но не как подруга, а как девушка... Тем более, теперь она не казалась такой маленькой девочкой, передо мной была красивая и сексуальная девушка. Я тоже, конечно, изменился, стал накачанным, но старался не хвастаться. И однажды, когда мы вместе возвращались домой со школы, я решил действовать:  

–Сяо Мейронг, мы дружим с тобой с детства, и мне кажется, ты мне нравишься... Давай встречаться?  

Сяо Мейронг была удивлена, когда услышала это, но улыбнулась и ответила:  

–Я согласна!  

Так мы стали парой и ещё чаще стали проводить время вместе: ходили на аттракционы, в кафе, на концерты любимых групп, в кино, в общем, были неразлучны. Думаю, нас обоих можно было назвать счастливыми. Правда, в последнее время Сяо Мейронг стала ходить какая-то грустная и задумчивая, а ещё я заметил, что мы отдалились друг от друга: например, когда я предлагал ей сходить в кино или ещё куда-нибудь, она говорила, что будет занята или же пойдёт на прогулку с подружками. С одной стороны меня злило это, мол, что это – на подружек у неё есть время, а на своего парня нет?! Но с другой стороны я старался понимать её, ведь ни один нормальный парень не будет вести себя навязчиво, а тем более заставлять свою девушку делать то, что она не хочет. Поэтому я не обижался и не сердился на её, если она так говорила.  

Но однажды Сяо Мейронг сказала мне такое, во что я никак не мог поверить: она сказала, что переезжает вместе с родителями в Канаду! Я, конечно, расстроился, а потом спросил её:  

–И надолго ты уезжаешь?  

–К сожалению, навсегда... – Ответила Сяо Мейронг.  

В тот день мы оба были опечалены, но дали друг другу обещание всегда переписываться, сохраняя таким образом наши отношения даже при огромных расстояниях, ведь любовь не знает границ, верно?  

Поначалу мы и правда переписывались, причём каждый день, но... вскоре Сяо Мейронг перестала мне отвечать. Я не понимал, что происходит, а потом... тоже перестал отвечать ей...... 2024-й год, США, Нью-Йорк.  

Сейчас я уже давно переехал в Соединённые Штаты и живу в Нью-Йорке. Мне уже 33 года, и из-за такого длительного пребывания в другой стране я частично забыл нашу культуру и некоторые слова из языка. Мне удалось устроиться на работу в офис, где платили хоть и немного, но порядочно. Однажды на работе я познакомился с Вэнди, своей коллегой. Ей было 30-ть лет, т. е. она была младше меня на 3 года. Сначала мы поддерживали дружеские отношения, а потом... Однажды она предложила мне стать её парнем:  

–У тебя ведь нет девушки, Ли Фенг? А я как раз одинока и ищу парня...  

В принципе, она была неплохой девушкой, поэтому я согласился. Мы стали встречаться, ходить в кино, я дарил ей подарки, а также иногда перечислял ей на её счёт деньги, чтобы она себе покупала что-нибудь... Всё шло хорошо, мы оба были довольны, и так прошёл месяц наших отношений, мы с Вэнди решили, что нужно готовиться к свадьбе, ведь мы уже достаточно хорошо знали друг друга.  

И вот однажды я возвращался домой с работы, разговаривая по телефону с Вэнди:  

–Дорогая, перестань! Ну что за вопросы? Конечно, я не забыл, что тебя сегодня надо забрать! Всё, пока...  

Из-за того, что я разговаривал по телефону, я совсем не следил по сторонам и врезался в кого-то. Я сразу же стал помогать тому человеку собирать вещи, а когда взглянул на того, в кого врезался, я увидел того, кого, как я думал, больше никогда не увижу – Сяо Мейронг!  

Она, увидев меня, была удивлена, а я сразу же понял, что она меня узнала. Мы обнялись.  

–Господи! Ли Фенг, тебя прямо не узнать! – Сказала с восторгом Сяо Мейронг.  

–Ты тоже прекрасно выглядишь... – Заметил я и поправил ей прядь волос. – Может, сходим в кафе?  

–Почему бы и нет? – Согласилась Сяо Мейронг.  

Мы сходили в кафе поужинать и разговорились: я рассказал, что работаю в офисе, и что у меня есть невеста, и что дело идёт к свадьбе. Сяо Мейронг же рассказала, что недавно переехала из Канады в США по работе и теперь будет жить здесь, и что у неё есть жених.  

–Помнишь нашу последнюю встречу? – Спросила Сяо Мейронг.  

–Ещё бы! С тех пор прошло много лет... – Ответил я.  

Мы ещё некоторое время погуляли, пока я не вспомнил, что надо забрать Вэнди с работы! Я быстро попрощался с Сяо Мейронг, успев взять её номер, а после этого уехал за Вэнди. Она была удивлена, что я забрал её позже, чем надо было, но я соврал, что "просто хорошо провёл время с друзьями". Вэнди подозрительно сощурилась, но поверила мне, так как у нас были доверительные отношения.  

На следующий день я опять встретился с Сяо Мейронг и сходил ей пойти со мной в кино. Так началась вторая глава наших отношений: мы стали часто встречаться с Сяо Мейронг. Я всё больше и больше времени стал проводить со своей бывшей девушкой, но меня это нисколько не смущало. А однажды я предложил ей слетать со мной в Камбоджу. Сяо Мейронг согласилась, и мы уже хотели полететь, но вдруг я вспомнил. что надо как-то уехать, предупредив об этом Вэнди. Я сообщил ей, что лечу проведать родителей в Китай, а на самом деле я летел в Камбоджу с Сяо Мейронг. В Камбодже мы очень хорошо провели время, лазая и карабкаясь по деревьям, фотографируясь с обезьянами и катаясь на слонах. Так я понял, что я люблю только Сяо Мейронг. И вот я признался ей в этом. Она сказала:  

–Ты тоже мне очень нравишься, Ли Фенг, но... Наверное, нам не суждено быть вместе... Прости...  

–Понимаю... – Сказал я и мы обнялись как друзья.  

Вернувшись в США, Сяо Мейронг сразу же пошла домой, а я направился домой.  

На следующий день была свадебная церемония, и я решил во всём признаться Вэнди. Но когда священник спросил меня, готов ли я взять в жёны Вэнди, она вдруг стала кричать на меня:  

–Ты меня обманул! Кто эта девушка с тобой на фотографиях в каких-то джунглях?!  

Оказалось, что Сяо Мейронг выкладывала в Сеть наши совместные фото в Камбодже...  

–Это моя бывшая... – Сказал я, ничего не скрывая.  

–А, то есть ты признаёшь то, что ты кабель??? – Спросила Вэнди.  

Меня это достало и я крикнул на неё:  

–Ты самовлюблённая эгоистка, которой плевать на мнение людей! И я уверен, что ты мне тоже не была верна! Зря я хотел на тебе жениться...  

Не дожидаясь ответа от Вэнди, я схватил вещи и выбежал. Я направился за Сяо Мейронг.  

На улице я её заметил и позвал. Она услышала меня и обернулась.  

Я подбежал к ней, и не обращая внимания на толпы людей, поцеловал её в губы. И она не возражала.  

–Что ты здесь делаешь? – Спросила она.  

–Это странно, но я сбежал со свадьбы... – Ответил я.  

Сяо Мейронг опять обняла меня и на этот раз она поцеловала меня в губы.  

–Я люблю тебя... – Сказал я ей после поцелуя.  

–Я тебя тоже! – Ответила Сяо Мейронг.  

Мы обнялись. Теперь всё точно будет хорошо...

| 10 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:06 09.05.2024

Комментарии

Thv123:27 09.05.2024
вау!! это шик мне понравилось))

Книги автора

Село Кошмарово 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Мистика Приключения Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
17:48 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто на фото? 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Хоррор
Молодой служащий женится на девушке своей мечты. Проходит год, и счастливец замечает, что жена ведёт себя очень странно. А его мать находит на фотографиях сына женщину, которая похожа на её сноху...
Объем: 0.391 а.л.
20:44 27.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Узнал их истинную сторону 18+
Автор: Mika67eru25
Другое / Мемуар Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
17:59 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мир по ту сторону 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Мистика Религия События
Джек Ларсон переживает расставание со своей женой Кирстен. После её таинственного ухода он живёт в их доме, впадший в апатию. Но вскоре у него появляются вопросы - а правда ли Кирстен бросила его?
Объем: 0.154 а.л.
16:23 25.05.2024 | оценок нет

Эрнесто и Мигель. "Часы вечности" 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / История Сказка События Сюрреализм Фэнтези Юмор
Мигель Ривера вновь встречается с Эрнесто де ла Крусом, чтобы помочь ему исправить будущее, вернув песочные часы из прошлого...
Объем: 0.683 а.л.
16:16 22.05.2024 | оценок нет

Ответ Богородицы 18+
Автор: Mika67eru25
Песня / Лирика Поэзия Военная проза Религия Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
18:18 18.05.2024 | оценок нет

Алиса 18+
Автор: Mika67eru25
Песня / Драматургия Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:37 11.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.