FB2 Режим чтения

Романна. Записки моего мира. Книга 1

Роман / Приключения, Фэнтези
Книга рассказывает о девушке, которая вынуждена отправиться за грани привычного мира, чтобы в другой реальности спасти похищенную подругу. При этом героиня сильно рискует, ведь всё, чем так дорожит, может быть потеряно навсегда — включая семью. Встретить в жизни лучшего друга — это невероятное счастье! Поэтому искренние дружеские отношения так ценны в наше время, когда, казалось бы, всё и всех можно купить и продать.
Объем: 22.022 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

ДНЕВНИК ПЕРВЫЙ. «ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО...» ПРОЛОГ ГЛАВА I Обо мне... ГЛАВА II Эпидемия ГЛАВА III Слежка ГЛАВА IV Ловушка ГЛАВА V Время и правда ГЛАВА V Охотница ГЛАВА VI Новый друг ГЛАВА VII Первая кровь ГЛАВА VIII Визирь ГЛАВА IX Александр ГЛАВА X Засада ДНЕВНИК ВТОРОЙ. «ДРУЗЬЯ» ГЛАВА I Спасение ГЛАВА II Капитан ГЛАВА III Соня ГЛАВА IV Повстанцы ГЛАВА V Брутто ГЛАВА VI Повстанцы и их жизнь ГЛАВА VII Подготовка ГЛАВА VIII Мысли ГЛАВА IX Последние приготовления ГЛАВА X Бал-маскарад ДНЕВНИК ТРЕТИЙ. «ДРУЗЬЯ, МЕСТЬ И СНОВА ДРУЗЬЯ» ГЛАВА I Долгожданная встреча ГЛАВА II Восстание или один на один Глава III. Сон ГЛАВА IV Предательство или «в гостях» у Визиря ГЛАВА V Новые заключённые ГЛАВА VI Испытание ГЛАВА VII Разговор 1 ГЛАВА VIII Казнь ГЛАВА IX Дорога ГЛАВА X Срыв ГЛАВА XI Разговор 2 ГЛАВА XII Мои ядовитые особенности ГЛАВА XIII Массовое помешательство или затишье перед бурей ДНЕВНИК ЧЕТВЁРТЫЙ. «КОГДА ВНУТРИ ТАИТСЯ ЗЛОБА, МЫ РИСКУЕМ СОБОЙ, НО ДЛЯ ЧЕГО?» Глава I. Ведунья ГЛАВА II Все ли лгут?! ГЛАВА III Орлан ГЛАВА IV Возвращение учителя ГЛАВА V План мести ГЛАВА VI «А» Полная трансформация! ГЛАВА VI Тайное оружие ГЛАВА VII Желание... ГЛАВА VIII Последние встречи или холодное, холодное сердце ГЛАВА IX Бой ГЛАВА Х Жажда, которую не утолить! ГЛАВА ХI Финал!

ДНЕВНИК ПЕРВЫЙ. «ТОЛЬКО ЛИШЬ НАЧАЛО...»

| 33 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:36 09.05.2024

Комментарии

Romanna_2612:37 19.05.2024
yanabeii, спасибо!
Yanabeii22:42 17.05.2024
Интересно написано.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.