FB2

нота недоверия в управляющую компанию ТСЖ "Привожское" г.Самара

Другое / Абсурд, Документация, Политика, Постапокалипсис, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.226 а.л.

От одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов на Земле Великой Святой Руси женщины нарѣчённой в Мiру именем елена живорождённой 3дня месяца Эйлеть 7469 лета от СМЗХ [13. 04. 1961года] Азъ есмь Душа безсмертная Дух Святой Плоть сотворенная Творцом национальность Рус нахожусь в републике РСФСР живу по чести и по совести, в мiру и в добре с неотчуждаемыми правами данными мне Творцом от рождения по первому Кону Творца(Библия кн. 1 гл. 1) право на Землю Генерального исполнителя, Благополучателя и Распорядителя своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА – «Кузнецова Елена Александровна рождённого в городском Совете Народных депутатов г. Отрадный 25. 04. 1961 года за №331», носитель имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-РОССИИ «ПАСПОРТ-ФИЗЛИЦО-АРХАНДЕЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 8 (СОР Кузнецова Елена Александровна)»  

Нахожусь на своей Земле N 53°26'310. 10177" E 50°25'25. 515"  

Дорожный адрес почтового ящика: [443122] 810 SUN РСФСР/СССР, Куйбышевская (Самарская)область, город Куйбышев (Самара), улица Силина, дом. 7, а/я. 63.  

Электронная почта: arxlena@mail. ru  

 

______________________________________________________________________________  

 

Исх. № 21от/10/04/ 2024  

Без предубеждения  

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, 443041, САМАРА ГОРОД, ЛЬВА ТОЛСТОГО УЛИЦА, ДОМ 123, ОГРН:1036300665532, ИНН:6317038043:  

лицу, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица  

КАТКОВА ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВНА ИНН: 633009624822, Каткова Виктория Анатольевна РУКОВОДИТЕЛЬ  

 

 

ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ ТСЖ Приволжское »  

443122, ГОРОД САМАРА, УЛИЦА СИЛИНА, ДОМ 7  

ОГРН 10763000003163, ИНН 6319141328  

 

лицу, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица  

КРЫЛОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, Крылов Алексей Анатольевич ИНН 631929156201  

 

 

ВСТРЕЧНАЯ ОФЕРТА  

 

 

ПОВЕЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ  

Выражаю НОТУ НЕДОВЕРИЯ  

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ»  

 

Женщина: елена: свободный человек, о чём свидетельствует Публичное заявление в сети интернет vk. com/@arxlena-vk от месяца январь числа 11 года2024. А так же https://yapishu. net/book/395465, от 26. 02. 2024г.  

 

Декларация свободного человека елена размещена публично в соцсетях интернет, vk. com/@arxlena-vk от месяца январь числа 11 года 2024, © Karina61 https://yapishu. net/book/395465, от 26. 02. 2024  

 

 

 

 

Азъ есмь, женщина имярек:елена, рождена на земле предков в одна тысяча девятьсот шесдесят первом году от роду и в течение 62 лет никуда не выезжала на постоянное место жительства за пределы РСФСР. Являюсь наследником своего рода Александра, Сергея, Кузнецовых, рода степана, алексея Пантюховых – 1880г, 1905, 1936 годов рождения – имеющая активы по рождению и трудовому участию моего рода.  

Женщина: елена человек с гражданством РСФСР/USSR – долевым собственником общегосударственной собственности, то есть земли, ее недр, вод, лесов, основных средств производства в промышленности, строительства и сельского хозяйства, средств транспорта и связи, банков, имущества организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основного городского жилищного фонда.  

Являюсь законным собственником [по общественному договору-Конституции СССР/РСФСР с изменениями и дополнениями до 10 декабря 1992 года, переименованную в Российскую Федерацию – Россию], соответственно являюсь кредитором для всех «государственных служащих». Из моего кармана и кармана всех людей, проживающих на территории USSR/RSFSR/РСФСР «госорганы, госслужащие» получают зарплату, а также являются Доверительным управляющим моего и народа имущества. От своей общегосударственной собственности автор письма не отказывался и не передавал её в руки акционеров частных компаний РФ, в том числе ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ» ТСЖ «Приволжское»  

 

На меня работает именная ценная бумага (вексель)СОР – Свидетельство о Рождении, которая была передана в Доверительное управление МВД USSR, которая с помощью подлога, манипуляций и мошеннических действий добровольно-принудительно заставила отдать свою ценную бумагу, принадлежащую моего роду в руки – УФМС миграционной службе РФ (иноагенту), а те в свою очередь передали моё родовое имущество в руки врага-оккупанта -IRS USA налоговую США и Международный банк.  

Все силовые ведомства РФ (ООО Россия иноагенты) подписали (ПО СГОВОРУ) между собой, за спиной народа меморандум для введения в государство РСФСР/СССР/USSR единого торгового кодекса UCC канон 2053. По паспорту РФ (ООО Россия) (пособника иностранного агента), который мне выдали (навязали обманным путём) МВД РФ и занесли мои персональные данные (ФИО КАПСЛОГОМ) в реестр физических лиц, обозначив как товар, как неживого человека, как вещь, при этом, не объяснив и не предоставив мне условий контракта.  

Я не считаю себя вещью, товаром. Азь есмь женЧина елена, Божественная душа, Дух, Плоть, Дитя Бога обладающая всеми неотъемлемыми правами человека, данными мне от Творца с гражданством РСФСР/СССР/USSR, нация Рус по праву почвы, по праву крови, по Свидетельству о рождении и являюсь пользователем всех ресурсов. Благодаря манипуляциям с юридически значимыми документами, мы женщины и мужчины нация Рус : женЧина : елена: человек утратили право голоса, право воли, право на получение бенефитов от вложенных ценных бумаг, от имущества своих родов. Мои родовые имена эксплуатируют мошенники (опекуны), выдающие себя за государство и госслужащих – за меня и вместо меня проходят выборы иноагентов, самоназначаются на различные должности (директор, гендиректор, губернатор, министр, президент), которые при помощи иностранных терминов, двойных понятий наводят морок на умы людей, пользуясь персональными данными ПЕРСОН «Кузнецова Елена Александровна АРХАНДЕЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА»(однажды записанными в свои реестры) и решают мою судьбу, судьбу мужчин и женщин нации Рус.  

 

Ваши частные кампании ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ» ТСЖ «Приволжское»  

и её филиалы в субьектах РФ, в том числе в Самаре и Самарской области заключила разные договора за моей спиной, используя мои родовые имена, тем самым создав прецедент, о котором стало известно мужчинам и женщинам живущим на своей земле републики РСФСР.  

 

На основании выше изложенного, инагенты в том числе: ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ» «ТСЖ Приволсжское» г. САМАРА:  

 

ИЗВЕЩАЮТСЯ:  

 

Об утрате к ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ ТСЖ Приволжское» (иноагента США) доверия и отзыве персональных данных моих ПЕРСОН: :Елена :Александрвна :Архандеева «Архандеева Елена Александровна, АРХАНДЕЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА» из всех ваших реестров ООО. Ваши мошеннические методы ни признаю. Торговую корпорацию РФ с её «госслужащими» работниками США и Адмиралтейское Морское право пиратов ни признаю.  

ЖенЧина: Елена находилась всегда в континентальном праве СССР/USSR/РСФСР. Меморандум единого торгового кодекса UCC ни принимала и ни давала клятвы BAR. Отзываю все свои персональные данные моих ПЕРСОН, все мои подписи с ГЖИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ТСЖ «ПРИВОЛЖСКОЕ» «Тсж Приволжское» и ранее подписанные оферты UCC.  

Составлено на государственном русском языке (3трех экземплярах)(на 4трех листах)  

 

По вашим ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ -РОССИЯ 152-ФЗ «О персональных данных» – в случае отзыва человеком: женщиной персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. Оператор должен уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора.  

 

Женщина: елена желает прекратить обработку персональных данных ПЕРСОН: «: Кузнецова :Елена :Александровна, АРХАНДЕЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА », а оператору с момента получения данного повеления в трехдневный срок выполнить приказ и уведомить меня женщину с собственным именем : елена о результатах рассмотрения данного заявления письменно в установленный законом срок.  

 

 

Предупреждаю – Продолжение взаимодействия, общения с женщиной: елена: человеком, не выполнение воли человека в любой форме будет стоить вам каждые 5 секунд 100 000 сто тысяч БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, и с организации которая вас наняла и вам платит. А также любые ваши действия нарушающие мои нИотчуждаемые права данные мне Творцом, мою Волю, введения меня женщину елену в заблуждение сокрытием достоверной информации, непредставлении юридически значимых документов, безосновательного обращения в иностранные коммерческие суды будет Вам стоить 1 кг Золота 999 пробы.  

 

 

 

ПРАВО ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТРАКТОВКИ Кредитор ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ БЕЗ ОБОРОТА НА Кредитора и ЕГО ИМУЩЕСТВО  

БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ  

БЕЗ ПРАВА РЕГРЕССА  

БЕЗ УЩЕРБА ПРАВ  

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩИЩЕНЫ  

 

 

Честь имею женщина елена кредиторъ  

 

Благодарю за службу На благо человечества (Конвенция ООН по морскому праву 1982г. )  

 

| 14 | оценок нет 18:26 06.05.2024

Комментарии

Lyrnist23:33 06.05.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Невероятно увлекательное произведение про управляющую компанию и её бесчинства! Женщина АРХАНДЕЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА притягивает своим реалистическим творчеством в приключеческом жанре современных читателей! Спасибо ей!

Книги автора

Опровержение 12 Презумций в судебный участок номер 10 г.Самара
Автор: Karina61
Другое / Документация Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.83 а.л.
09:34 14.05.2024 | оценок нет

Нота недоверия в ЦИК во время выборов 17 марта 2024 год
Автор: Karina61
Другое / Политика События Другое
нота недоверия в ЦИК в так называемую избирательную комиссию ,председателю Панфиловой Элле Александровне
Объем: 0.184 а.л.
17:54 17.03.2024 | оценок нет

ТЕЛЕГРАММА в ЦИК во время выбороВ
Автор: Karina61
Другое / Документация Политика Другое
Уведомление телеграфом Москва ПЕРЕУЛОК БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ ДОМ 9 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦИК РОССИИ ПАНФИЛОВА ЭЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА ... (открыть аннотацию) МОСКВА УЛ ЖИТНАЯ ДОМ 16 МВД РФ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КОЛОКОЛЬЦЕВ В.А зпт Род Колокольцев тчк срочно посредством эфира ( радио ) батя матушка Род Небесный Род земной проявляю волю пространство и время женщина одарённая именем елена кредиторъ благополучатель народившийся наРод плоть от плоти кровь от крови держатель КОММЕРЧЕСКИХ ФИЗЛИЦ РФ (РОССИЯ) РСФСР СССР тчк права требования ЧЕК- ОРДЕР OСБ 69 91 УИП номер:10436016070069911303202408029007102000000000IIEP286089 от 13 марта 2024 время 10:43:45 сумма 108 рублей квчк Выкуп права требования отзыв согласия (Акцепта) голоса живых подписей ФОРМ 1П ПАСПОРТОВ РФ( РОССИЯ) номера 36 08 номер 819663 и другие по утрате доверия эмитенту Колокольцев В.А. квчк присоединение всем требованиям отзыва согласия голоса живых подписей под формами МВД РФ( России) отправленные ТЕЛЕГРАММОЙ № 52 02 91 304 от 30 Авг 1405 МСК мужчины Мечемерь кредиторъ тчк Такова Воля зпт срок семь дней тчк противном случае призываем Высшие Силы вмешаться снять защиту навести порядок утилизировать зачинщиков тчк без урона без протеста без возврата . дано 13 марта 2024 лета г Самара ул Силина Род Предков и Род земной женщина елена кредиторъ Телеграмма отправлено номер кватанции 44369 номер 0000000002 от 14 марта 2024 г с помощью сервиса АО ПОЧТА РОССИИ
Объем: 0.036 а.л.
17:40 17.03.2024 | оценок нет

Декларация свободного человека
Автор: Karina61
Другое / Альтернатива Документация Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
18:53 26.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.