FB2

Укрощение строптивой

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.

-18-  

Инь: Делааа! Укрощение строптивой, бля буду! Ну, Колян, силён...  

Сруль: А по-моему это игра на публику...  

Фима: А я сразу говорил что это любовь!  

Сруль: Это я говорил!  

Фима: Ты хуйню какую-то старческую нёс!  

Сруль: Да мы с тобой ровесники!  

Фима: Не гони, старый! А то я Коляна не знаю!  

Инь: Так ты его и не знаешь!  

Фима: Мой Колян тоже тот ещё ходок был, один раз хвать Домбазову за сраку прям на физре, а та его хуяк скакалкой по балде, а он её на маты, а та его матами...  

Инь: Смотри-смотри, голову на плечо положила! Чё-то у меня чувство какое-то незнакомое подымается в душе...  

Сруль: Ревность?  

Инь: Видимо оно. Никого и никогда в жизни не ревновал, даже Янину, а вот сейчас... Я убью этого пидора! Не для этого козла моя девочка росла!  

Сруль: Сдурел?! Да нас комитетские на ленточки для бескозырок порежут. Если конечно принцесса это раньше не сделает! Что на тебя нашло вообще?! Он – далай-лама, она – принцесса, а кто ты по жизни!  

Инь: А я, заебись!  

Фима: А по тебе не скажешь, что тебе хорошо...  

Инь: Мои настоящие ФИО – За Е Бись! Я подпольный тибетский миллионер!  

Фима: Ну, заебись теперь, и ты только сейчас это нам говоришь?! А чего ж ты простым вертухаем на посылках служишь?  

Инь: Я только недавно узнал про это. Сейчас моя тётка рулит наркокартелем. Негр мне пообещал в случае успеха миссии, утрясти эту проблему... с живой тёткой.  

Фима: Ну-да, обещал. Мне он тоже много чего обещал... Ну, хватит на них пялиться, вроде у них всё по-настоящему... Пиздят о чём- то. Пошли, пожрём да укладываться будем, Сруль нам ещё байку про Гитлера обещал на ночь.  

Сруль: Это не байка, а секретные материалы рейха!  

Фима: Да нехай, под закусь пойдёт...  

* * *  

Коля: Ян, можно тебя спросить?  

Янь: Ну?  

Коля: А если мы не найдём врата? Делать то нам чего тогда? На этот счёт инструкций никаких твой брат не дал. Будто заранее уверен в удачной миссии.  

Янь: А я вот сижу и думаю, может ну его на хуй эту миссию?  

Коля: В смысле?! Ты откажешься от того чтобы стать царицей?  

Янь: А что тебя удивляет? Я хоть и принцесса, но мне тоже хочется простого человеческого счастья. Ведь однажды оно у меня было, правда недолгим...  

Коля: Расскажешь?  

Янь: Да какие теперь тайны. Ты ведь в курсе что меня отец после того как я разнесла царский дворец... снова, решил отправить на перевоспитание в тибетский монастырь, который он тоже в юности посещал и где обучался кун-фу. Он думал что строгое воспитание мастера сделает из меня человека, по крайней мере выбьет всю дурь, уже порядком во мне скопившуюся. Только он не учёл количество той дури, потому что меня отстранили и от тренировок, а спорт действительно мне помогал не сорваться. И пока я добиралась до монастыря это всё во мне копилось-копилось и... Хочешь – верь, хочешь – не верь, а дело было так...  

 

(продолжение следует)

| 2 | оценок нет 07:22 06.05.2024

Комментарии

Книги автора

Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Братья Гитлеры 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов
Объем: 0.134 а.л.
05:51 25.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.