FB2

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.

-17-  

Янь: Ну, чего дуешься, я же извинилась! Ну, вот тебе весло можешь меня отмутузить! Можешь даже по попе, разрешаю.  

Коля: Не говори ерунды! После слов Сруля мне и вправду не по себе, а вдруг это ты так любовь ко мне выражаешь?  

Янь: А если и так?  

Коля: Серьёзно?!  

Янь: Да шучу я! Чего ты так подорвался! Человека, которого я полюблю, я точно бить не буду... сильно... наверное.  

Коля: Романтика...  

Янь: И не говори. Эй, свита топай сюда! Да не бойтесь, я уже остыла!  

Инь: (выглядывая из-за камня) Мужики она отошла. Уф. Пронесло. Отделались синяками.  

Янь: Короче. Слушайте все, и не говорите, что не слышали. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, больше не злоупотреблять властью и никого из вас не бить!  

Инь: Будда с вами, вашество! Вы здоровы?!  

Янь: Клянусь батей!  

Инь: Ого, эка вас... А как же вы пар будете спускать? Раньше-то это был спорт...  

Янь: А сейчас у меня муж есть! Вот пусть у него башка и болит чтобы... у меня башка не болела.  

Коля: (буркнув) Оригинально. С больной головы на здоровую...  

Янь: Доклад окончен, все пошли на хуй!  

Инь: Мужики, хиляем!  

* * *  

Фима: Это чё щас было?  

Сруль: Растёт дочка! Понимает, что без свиты она никто и звать её никак!  

Инь: Ты, старый, так ничего и не понял, нас и взяли для того чтобы принцесса на нас отдувалась! Стресс, так сказать, снимала!  

Фима: Ну, пусть теперь у Коляна башка болит, что со всем этим стрессом делать, а наше дело маленькое – наливай и пей!  

Инь: Не радуйся! Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат, слыхал такую тибетскую мудрость? В любом случае и нам пиздюли прилетят. Эх, вот бы Колян её приголубил, что ли, а то смотрит волком, только не кусает.  

Сруль: Так скажи сам ему, умный...  

Инь: Ага, я этот прикол уже знаю, это принцесса нас не бить обещала, Колян-то никаких обещаний не давал. А после его фокуса с пистолетом хрен его знает что у него сейчас в башке. В следующий раз пестик может быть заряженным... Фимыч, может ты по-дружески ему намекнешь, чтобы он принцессу, товой, пожамкал хотя бы...  

Фима: Ага, нашёл дурака. Ты хоть знаешь, что он лично у бочки с порохом, к которой я был примотан, фитиль поджёг, когда я только намекнул где его место по жизни? Забурел, Колян! Да ему сейчас нас порешить как делать нефиг! До меня ведь только недавно дошло, что это вовсе не мой дружок детства, а совершенно левый Коля из другой вселенной. Таких друзей за хуй да в музей писек. В Пекине есть такой, я слышал.  

Инь: Ну а ты?  

Сруль: А что я?  

Инь: Ты-то все равно не жилец, чего тебе терять?  

Сруль: Да я вас всех переживу! Мне всего-то 55 лет!  

Инь+Фима: Серьёзно?!  

Инь: А нахера ты из себя древнего старца строишь?!  

Сруль: Это длинная история. Котя мне подгадил, это я так Гитлера называл из-за его усов, он в первую мировую длинные усища носил как у кота. Все его «кошаком» звали, только я по-дружески – Котей...  

Инь: Погоди, ты про Адольфа Гитлера что ли?! Того самого?  

Сруль: Ну да! Вообще-то это мой самый страшный секрет был, но раз у нас сегодня день откровений, расскажу всё как на духу. Хотите – верьте, хотите – нет а дело было так...  

* * *  

Коля: И чё это сейчас было?  

Янь: Чё?  

Коля: Для кого этот спектакль? Типа хочешь меня уверить, что ты стала другой?  

Янь: Я же слово дала! Батей поклялась! А семья для меня святое! Может, я действительно хочу измениться! А ты вместо того чтобы поддержать жену, опять выёбываешься!  

Коля: Да не выёбываюсь я! Просто... удивился... Уж больно у тебя резкие перепады настроения. Слишком резкие. Не завидую я твоему мужу...  

Янь: Вот дрянь какая! Короче, хошь – верь, хошь – нет, бить я больше никого из вас не буду. Поняла что это бесполезно и вредно в первую очередь для моей нестабильной психики. Так я совсем психопаткой стану. Пора взрослеть...  

Коля: Хм... Ну, я только за. Когда ты не дерешься, не ругаешься и не пердишь, ты мне Ленку Домбазову напоминаешь..  

Янь: Так, стоп, какая ещё «Ленка»?! Бывшая, что ли, твоя?!  

Коля: Ты ревнуешь?! Серьёзно?! Забей! Это моя одноклассница у нас с ней...  

Янь: Что у вас с ней! На полшишечки?!  

Коля: Э, Янин, ты чего, успокойся, ничего у нас с ней не было, если ты про это! Дружили мы до тех пор пока я Полину не встретил! Да она даже не знала что я по ней сох! А когда узнала что я ей не свои, а переделанные стихи Пушкина читаю...  

Янь: А-а, школьная любовь, а я-то уж подумала ты изменял мне с какой-то левой бабой...  

Коля: Ну, это уже глупо, Янина! Я про тебя тогда и не знал!  

Янь: Ну да я ревнивая! Так что про Полину можешь забыть! У тебя теперь есть законная жена! Я!  

Коля: Это... странно. Может ты и вправду влюбилась в меня?  

Янь: Я собственница! Что тут непонятно! А если узнаю, что ты на блядки собрался...  

Коля: Что ты несёшь, какие ещё блядки?! У нас миссия, а ты мне уже весь мозг выела! И это я ещё мягко выразился! Знаешь, если ты и дальше в таком духе будешь продолжать, лучше уж лупи меня, к этому я по крайней мере уже привык. Синяки заживут, а вот нервные клетки не восстанавливаются.  

Янь: Восстанавливаются! Тибетские ученые это доказали! И вообще, не провоцируй меня, Николай! Я слово дала! А слово царя крепче сухаря!  

Коля: Так ты и не царь!  

Янь: Ты разве ещё ничего не понял?! Для чего я тут через жопу изворачиваюсь, во всех смыслах?! Чтобы занять трон Тибета! Это моя цель! Тибет – наш! И ты, как мой законный супруг, мне в этом поможешь! Я с тебя живого не слезу, пока миссия не будет выполнена.  

Коля: Это прозвучало... двусмысленно... Ну, я, вроде, как и не отказываюсь. Это как бы и в моих интересах сделать дело и...  

Янь: И в кусты?  

Коля: Ну, да, домой...  

Янь: Не поняла, ты куда это Коля собрался от живой супруги! К своей прошмандовке из будущего?!  

Коля: А хотя бы и так! И прекрати называть Полину прошмандовкой! Вот закончим миссию, разведусь с тобой и...  

Янь: Ты ничего не попутал?! На Тибете институт расторжения брака отсутствует!  

Коля: К-как?!  

Янь: А вот так! Спасибо мудрым предкам! Жениться или выйти замуж заново можно только в случае смерти супруга! Так что, ты женат на мне до гробовой доски, во всех смыслах!  

Коля: Влип... А делать то мне чего теперь?  

Янь: Первое, оно же главное, не злить меня! Ты же знаешь, у меня нервы как канаты! Во-вторых... ну обними меня, что-ли, а то терзают меня смутные сомнения что мои сейчас казачка к нам зашлют, где будут уговаривать тебя, меня пожамкать, чтобы я не сильно бесилась. Типа я не могу себя контролировать.  

Коля: Так ты и не можешь...  

Янь: Не беси меня! Давай хотя бы сделаем вид, что у нас в семье согласие, чтобы эти не подрывались каждый раз в горы, когда мы на повышенных тонах начинаем говорить, как сейчас.  

Коля: Ну, если только «приобнять»...  

Янь: Да не дрожи ты, я не кусаюсь! Куда за жопу! Что там мёдом намазано?! Вот за талию... Выше! Куда за титьку?! Ниже! Это снова жопа! Ты издеваешься?! Вот здесь у меня талия! Запомни! Всё, сидим-пиздим, смотрим на закат, как обычная тибетская семейная пара... (после паузы) Хм, а это прикольно, скажи...  

Коля: Положи голову мне на плечо, так удобнее будет.  

Янь: Мерси... Ну, чё там свита? Охуела?  

Коля: Не то слово. Глаза по пять копеек, шушукуются...  

Янь: (хихикнув) Знай наших!  

 

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 07:30 05.05.2024

Комментарии

Книги автора

Огласите весь список Шиндлера, пожалуйста 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.18 а.л.
05:30 18.06.2024 | оценок нет

Адольф Алоисович меняет профессию 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.194 а.л.
06:11 17.06.2024 | оценок нет

Я не Сруль, я Чебурашка! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.108 а.л.
05:51 16.06.2024 | оценок нет

Под лестницей, в старой каморке, за нарисованным очагом, спрятана... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:53 15.06.2024 | оценок нет

Миссионеры и миссия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:05 14.06.2024 | оценок нет

Мы-пастухи, и дух наш молод 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.076 а.л.
06:27 13.06.2024 | оценок нет

Почему Тибет это жопа мира или Тибетское тайное сообщество хранителей великой тайны 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.216 а.л.
02:48 12.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.