FB2

Производная от life = ?

Очерк / Лирика, Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.

... Из пункта А в неизвестный пункт Х вышел человек. Сначала шел он медленно и уверенно. С каждым годом значение на оси под названием "опыт" возрастало  

И вот на оси, перпендикулярной "опыту", под названием "возраст", человек достиг отметки 15. И вдруг с каждым годом функция его жизни начала себя очень странно вести. Точки максимума резко сменялись точками минимума, и наоборот. Это происходило так часто и быстро, что касательная к графику, которая называлась "внутреннее состояние", просто устала постоянно менять свое положение...  

Совсем скоро на оси "возраст" он достигнет точки 18. Поменяет ли кардинально свое направление линия его жизни? Кто знает...

| 18 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:29 04.05.2024

Комментарии

Voland1314:14 05.05.2024
Произведение, которое я хочу оценить, представляет собой интересный и загадочный рассказ о жизненном пути главного героя. История начинается с его выхода из пункта А и непонятным движением в неизвестный пункт Х. Человек шел медленно, но с уверенностью, и с каждым годом значение опыта в его жизни росло.

Важной составляющей сюжета является ось, которую можно назвать "опыт". На ней отображается накопление знаний и опыта главного героя. Однако, при достижении возраста 15 лет, что отмечено на перпендикулярной оси "возраст", происходят интересные изменения. Планеты опыта перестают двигаться в одном направлении и становятся резко менять свое положение. Максимумы заменяются минимумами и наоборот. Эти изменения происходят так часто и быстро, что касательная к графику, названная "внутреннее состояние", устает от постоянных перемещений.

Дальнейшая судьба главного героя остается загадкой. Вскоре он достигнет 18 лет, и интересно, сменит ли его жизненная линия свое направление. Ответ на этот вопрос остается открытым. Произведение наполнено таинственностью и неожиданными поворотами, и автор оставляет читателя с множеством вопросов и размышлений.

Оценка данного произведения сводится к признанию его уникальности и оригинальности. Автору удалось создать интересный сюжет, который постоянно держит читателя в напряжении и волнении. Описанные изменения в жизни главного героя добавляют загадочности и вызывают желание узнать, что же произойдет дальше. Образы и события оживают на страницах произведения, создавая особую атмосферу.

В целом, рассказ о пути человека от пункта А до неизвестного пункта Х является увлекательным и захватывающим произведением. Автор виртуозно играет с понятиями опыта, возраста и внутреннего состояния героя, создавая необычную и интересную историю.

Книги автора

Зачем пишу?
Автор: Polina_143
Стихотворение / Лирика Психология Реализм События
Любовь была, но была ли взаимной? А расставаться все равно всегда тяжело...
Объем: 0.012 а.л.
21:44 17.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Письмо с фронта
Автор: Polina_143
Стихотворение / Лирика Психология Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
03:00 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мысли
Автор: Polina_143
Стихотворение / Поэзия Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:32 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Его имя...
Автор: Polina_143
Рассказ / Проза Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
18:41 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

~Голос прошлого~
Автор: Polina_143
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Реализм Философия
Память листает из прошлого даты...
Объем: 0.028 а.л.
07:24 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

***
Автор: Polina_143
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм События Философия
В суете дней мы не замечаем, куда и зачем летим...
Объем: 0.018 а.л.
06:00 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Секунда
Автор: Polina_143
Стихотворение / Лирика Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
22:18 02.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.