FB2

Кое-что о женской логике

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.

-16-  

Сруль: Хрен ли вы тут сгрудились, вам заняться нечем? Вон лучше идите принцессу успокойте...  

Инь: Ищи дураков. Я этот прикол уже знаю, потом буду как Колян в синяках ходить. Нормально всё с ней будет. Это же принцесса! Ладно, давай трынди, зря чё ли мы с Фимычем подорвались.  

Сруль: Никакого интима, ну что за жизнь. Хм, правда как-то по-пидорски прозвучало. Короче, Николай, я про женскую логику. Смирись, но женщину тебе не понять никогда.  

Коля: (надувшись) Чё это?!  

Сруль: Ну не твоё это!  

Коля: Хватит меня дураком выставлять! Я нормально общаюсь с женщинами! С нормальными женщинами! Теми кто меня не бьёт и за говно не считает!  

Сруль: Вот ты дурачок...  

Коля: Сука...  

Сруль: Ты разве не знаешь древнюю тибетскую пословицу: Бьёт, значит любит?  

Коля: Знаю! И Она не тибетская, точнее не только тибетская...  

Сруль: А тебе не приходило в голову, а если это любовь, Коля?  

Коля: (подозрительно) Кака любовь?!  

Сруль: Така любовь! Любовная!  

Коля: (закипая) То есть, ты хочешь сказать, что меня, который день метелят до потери сознания и всякими нехорошими словами обзывают, это типа так в любви признаются?! Это что за любовь такая?!  

Сруль+Фима+Инь: Тибетская любовь!  

Коля: Да идите вы нахуй с такой любовью! Придумали, блин! По вашей логики она взаимная, так как и от меня принцессе прилетало и на словах, и на деле?! В основном на словах, конечно...  

Сруль: (подмигнув) Заметь, не я это сказал... Ну, моя миссия на этом выполнена, пойду, прилягу...  

Коля: (охуевший) Это блядь чё щас было?! Тибетская логика?!  

Инь: Скорее еврейская. Сруль у нас из «этих». Забей, Колян, нашёл кого слушать.  

Коля: Кто бы говорил, как раз логика Сруля в отношении тебя и работает!  

Инь: В смысле?  

Коля: Так это же ты в принцессу влюблён!  

Инь: И чё? По-твоему я теперь её должен хуями крыть и лупить?! Ты так себе любовь представляешь?!  

Коля: Да это не я, а Сруль!  

Инь: В отличии тебя, Колян, я в женской логике секу! Особенно в женской логике Янины! Что, заметь, важнее!  

Коля: (буркнув) Ну и кака у неё логика?  

Инь: Така у неё логика! Логичная! С её точки зрения, конечно...  

Коля: Да в чём она заключается?  

Инь: Понятия не имею, это же женщины! Нам их не понять.  

Коля: И... в чём тогда логика?  

Инь: А логика така...  

Коля: Кака...  

Инь: Така...  

Коля: Ты издеваешься?!  

Инь: На женскую логику мы ответим мужской логикой.  

Коля: Это... как?  

Инь: Да насрать на бабьи хотелки! Мы идём своим, мужским путём! Преодолевая этап за этапом, добираемся до главного!  

Коля: (осторожно) До... жопы?  

Инь: До сердца, дебил! А уже завоевав сердце, там и до других частей тела... недалече... Сечёшь?  

Коля: То-то ты именно с жопы и начал. Рассказывала мне принцесса про шишку.  

Инь: (отмахнувшись) Там и было на полшишечки.  

Коля: То есть в твоём понимании любовь это наплевать на женский менталитет, гнуть свою линию и однажды завалить её в постель.  

Инь: Сечёшь! Правда про ментов я не понял... Ментов в сердечные дела лучше не вмешивать, это я тебе без всякой логики скажу.  

Коля: Понятно... Ну а у тебя что за конёк?  

Фима: Какой конёк?  

Коля: Ты говорил что женская логика твой конёк?  

Фима: Серьёзно?! А-а, ты про это. Знаешь, Колян, насмотрелся я тут на ваши высокие отношения с принцессой... И вот что скажу с высоты своих лет. Это она и есть...  

Коля: Кто «она»?  

Фима: Любовь!  

Коля: Кака любовь?!  

Фима: Така любовь!  

Коля: Да вы издеваетесь все надо мной!  

Янь: (выскакивая из кустов с веслом) Банзай! На! (лупит Колю)  

Коля: За что?!  

Янь: Это тебе мужинёк за нашу любовь неземную! (лупит Сруля)  

Сруль: Ай, пошто, Яночка?!  

Янь: Это тебе за жидовскую логику, старый!  

Сруль: А ты не находишь что это расизм, принцесса! Ай! Точно он...  

Инь: Терзают меня смутные сомнения... Ай! Вот и мне прилетело... Позвольте поинтересоваться, за что, душа моя!  

Янь: Это тебе за мужскую логику и за те полшишечки, падла.  

Инь: Премного благодарен, спасибо что живой, как говорится. Ну а что я тебе говорил, Колян...  

Колян: Ты много чё говорил!  

Инь: Долог путь до сердца женщины, тут никаких шишек не напасешься. Ай!  

Янь: Да ты, я вижу, холоп не уймёшься?! А где жирный?! А-а вот ты где! Ты как туда залез?! Лучше сам слезай и получи своих законных пиздюлей, все равно же достану!  

Фима: Да за что?! Если вы про мой конёк, то там скорее хорёк или даже сверчок... Ничего я в женщинах не понимал и не понимаю, они для меня загадка из загадок....  

Янь: Хм, хорошо сказал. Слышали жирного? Единственная здравая мысль за вечер. Ладно, не бзди, не буду я тебя пиздить! Да и вообще не буду я больше никого бить. Довольны! Это был временный срыв, больше такого не повторится.  

Инь: Охотно верим...  

Янь: Ты чё там вякнул, падла?! Думаешь легко вот так вот взять и измениться! Особенно после того что вы тут наговорили про меня!  

Инь: Про вас?! Принцесса мы о женщинах вообще беседовали!  

Янь: А я кто по вашему?! Думаете, мне приятно было всё это выслушивать?!  

Коля: Что, правда глаза колет? Ай! Ты же говорила, что не будешь больше бить!  

Янь: Не буду! Это непроизвольно! Извини!  

Коля: Сука... Ай!  

Янь: Извини, оно само...  

Коля: Ай!  

Янь: Извини...  

 

(продолжение следует)

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:19 04.05.2024

Комментарии

Книги автора

Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Братья Гитлеры 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов
Объем: 0.134 а.л.
05:51 25.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.