FB2

Проклятое поднебесное безмолвие

Эссэ / Драматургия, Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Дорогой Читатель,  

 

Позволь мне рассказать историю об ангеле, которому сломали крылья. Этот ангел некогда был несравненно красивым созданием, испускающим свет и сияние. Его крылья были украшением небес, переливающимися во всех оттенках голубого и серебристого. Только взглянув на него, душа наполнялась благоговением и величием.  

 

Однако, ужасная трагедия обрушилась на этого ангела, изменяя его существование навсегда. Крылья, которые когда-то были его путеводной звездой, были отрезаны безжалостной рукой зла. Сейчас он вынужден проживать каждый день с острым ощущением боли, которая неожиданно проникает каждую клеточку его существа.  

 

Минуты превращаются в часы, часы расплываются в дни, а дни сливаются в бесконечную боль. Ангел не может ни спасти себя, ни избавиться от этого мучительного терзания. Он проклинает судьбу, которую ему выпала, и пытается держаться на краю бездны горькой отчаянности.  

 

Он чувствует, как его душу окутывает печаль. Горечь, которую он испытывает с каждым дыханием, проникает в самые глубины его сердца. Ангел стал молчаливым свидетелем минувших времен славы, половинчатой таджикской старины, затерянной между руинах античного Сонета Вит Ватерлоо.  

 

Узнавать свободу ангела по его возможностям легко по одной причине – рабские цепи прерывают петли, не растянутые в жалком положении «вслепую». Ангел не летает больше, он проползает по земле, с гитарой под мышкой и слезами в глазах. Грубые шипы разрывают его ступни, оставляя следы, похожие на болезненные царапины души.  

 

Он жаждет вновь защитить свет, который был погребен глубоко внутри его сломанных крыльев. Часто нежно прикасаясь к своим ранам, ангел пытается ощутить хоть маленькую искорку надежды. Но он знает, что эта искра исчезнет, и оставит его в непроницаемой тьме, которая окутывает его существование.  

 

Пусть эта история станет напоминанием нам всех: мы рано или поздно пройдем через испытания, которые кажутся невыносимыми. Но весь смысл заключается в том, чтобы найти свою силу внутри себя, продолжать идти несмотря ни на что и благодарить каждый миг, где мы можем почувствовать истинное благо и счастье.  

 

С печальными пожеланиями,  

 

Ваш Писатель

| 19 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:16 07.05.2024

Комментарии

Книги автора

Коллекция писем "Отражение моей души"
Автор: Voland13
Сборник рассказов / Драматургия Естествознание История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.481 а.л.
09:52 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Нет ты не знаешь, что такое боль
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Быть таким как все с детства не умел
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Тень моды
Автор: Voland13
Статья / Изобретательство Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Прошу простить
Автор: Voland13
Статья / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Путник
Автор: Voland13
Стихотворение / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:28 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Изменить мир
Автор: Voland13
Стихотворение / Верлибр Драматургия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.