FB2

Тёмный архангел

Роман / Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Тёмный архангелВ далёком мире, где свет и тьма боролись за господство, жил тёмный архангел по имени Азраил. Он был одним из самых могущественных созданий во вселенной, но выбрал служить злу, а не добру. Азраил был преданным слугой короля демонов, который правил миром теней и мрака. Король демонов был хитрым и коварным существом, и его главной целью было уничтожение всего светлого и доброго. Азраил помогал ему в этом, используя свою невероятную силу и знания. Однажды король демонов решил, что настало время для последнего удара по свету. Он приказал Азраилу создать армию тьмы, которая будет способна уничтожить все светлые силы. Азраил выполнил приказ своего господина, и вскоре армия тьмы была готова к битве. Битва началась в небесах, где сражались армии света и тьмы. Азраил был на стороне тьмы и сражался с другими архангелами, которые пытались остановить его. В ходе битвы Азраил использовал свои тёмные силы, чтобы победить своих противников. Однако в конце концов армия света одержала победу. Король демонов был побеждён, а Азраил был вынужден бежать. Он понял, что его путь был неправильным, и решил искупить свою вину. Азраил отправился в путешествие, чтобы найти способ вернуть свет в мир. Он путешествовал по разным мирам и встретил множество существ, которые помогали ему или пытались помешать. В конце концов Азраил нашёл способ вернуть свет в мир. Он использовал свою силу, чтобы создать новое солнце, которое осветило мир. Свет вернулся, и жизнь на земле начала возрождаться. Азраил стал героем, и его имя было увековечено в легендах.

| 3 | оценок нет 16:32 25.04.2024

Комментарии

Книги автора

Рыцарь и его подвиг(1 часть)
Автор: Treter
Роман / История Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
17:15 25.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.