FB2

Семинар

Рассказ / Психология, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.

Семинар.  

– А кто для вас самый – самый духовный? Джек с лукавым любопытством посмотрел на слушателей, пришедших на его лекцию – семинар, посвященную теме знания о том, как устроен и работает наш Мир.  

– Может быть из тех адептов о ком читали или слышали, или знаете лично, или вообще…?  

Большинство присутствующих, как обычно составляли женщины разных возрастов, среди которых самым невероятным образом затесались двое представителей «сильного» пола.  

Инициативу проявила красавица с глубокими синими, как два озера, глазами:  

– Много достойных духовных людей известны из истории человечества: философы, знаменитые учёные, воины, монахи….  

– Верно! Может и ваш покорный слуга Джек, когда ни – будь, станет «великим», и всё же – можешь выбрать и назвать?  

– А для вас? Умело вернула вопрос.  

Однако… Джек выдержал паузу, отмечая для себя, что детская, наивная искренность редко проявляется в современном мире, обвёл взглядом зал – тридцать пар любопытных очей:  

– Для меня самый духовный тот, кто сотворил этот Мир! Нас с вами и дал возможность играть в наши «игры», обучаться, расти, радоваться Жизни или грустить иногда, – в общем быть! Как-то повстречалась мне на страницах книги фраза: мой сын и дочь моя на всех планах бытия прекрасные миры построят!  

А какие есть планы «бытия», как они взаимодействуют между собой, кем и чем заполнены, вот вопрос. Ладно, наш хорошо знакомый и уже обыденный, и не привлекательный для некоторых очень крутых «духовных» людей, стремящихся «выскочить из колеса сансары» – земной план, где мы имеем честь быть – жить.  

А о каких ещё сказано в той фразе? Что, например, после смерти происходит и происходит ли? Вот, что интересно, давайте разбираться!  

Казалось бы, когда пришла «старуха с косой» и многообразными своими способами забрала тебя из жизни, тела, и свет погас – Всё и закончилось, завершилось для тебя! Нет! Завершилась роль в очередном спектакле – фильме, которою сыграл. Роль сыграна, опущен занавес и ты уставший возвращаешься Домой, а Там….  

Расхожая бытует фраза: «оттуда никто ещё не возвращался». Так ли это!?  

И стоит ли разбираться в том, чего не видно, не доказано наукой, искусно религией закрыто от нашего ума – когда сейчас в твоей текущей жизни проблем полно и решенью их конца не видно. Выбор каждый совершает сам, как жить и умереть, к чему стремиться.  

К счастью или закономерно, но на пути своём (с безграничным и смелым любопытством) повстречались мне авторы и книги их – исследования не только жизни материальной!  

Сильвия Браун: (пятикнижье) о клеточной памяти и доме на Другой Стороне,  

Роберт Монро и его исследования духовного мира в опытах тридцатипятилетних выходов из тела (при жизни заметьте)!  

Решил и сам попробовать и испытать себя:  

Перед сном, как обычно, высказал намерение во сне увидеть свои руки: и на этот раз получилось пробудить, активировать внимание сновидения. Испытывая радость, легко вышел из своего, окутанного сном, уставшего за день тела и отправился «полетать» по знакомой с детства улице. Видимость восприятия очень чёткая, освещение в мире энергий как при лунном свете, даже в дневных путешествиях! Линии электропроводов горят красным (уж точно не приближайся – шарахнет)! Через два квартала «увидел» трёх молоды девчонок, о чём-то увлечённо говорящих между собой у знакомого кафе! Захотелось провести эксперимент и тут же разместился между ними, в их пространстве… ничего, как болтали, так и продолжили, не замечая присутствия моей энергии! Тогда в отчаянии метнулся (как утром оказалось при посещении места «преступления») к молодой липке и вихрем тряханул её! Липка ощутила! И девицы тоже, удивлённо повернувшись к ней и умолкнув от неожиданности в природе проявлений!  

Что для меня мой любопытный опыт:  

Всю энергию вложив в сотрясенье дерева – моментально проснулся в теле, отметил время 23, 47… и огорчение от завершения «полёта».  

Для женщин молодых, – необъяснимое явление в природе!  

А для липки (утром посмотрел) – неожиданный сброс листьев среди лета….  

Вот так и учимся, взаимодействуя со Всем!  

 

| 9 | оценок нет 16:45 30.03.2024

Комментарии

Книги автора

Маг
Автор: Jacksun60
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
13:54 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тьма
Автор: Jacksun60
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
17:19 11.04.2024 | оценок нет

Чудо
Автор: Jacksun60
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:56 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Расставание
Автор: Jacksun60
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
09:25 02.04.2024 | оценок нет

Рождение
Автор: Jacksun60
Рассказ / Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
18:20 01.04.2024 | оценок нет

Свет
Автор: Jacksun60
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
08:56 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Психология
Автор: Jacksun60
Рассказ / Психология Философия Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
19:55 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.