FB2

с 20 на 21 Марта. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ АСТРОЛОГИИ. ДЕВЯТЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

Другое / Поэзия, Проза, Реализм, События, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Стрелец, Дракон и Монада варяют, что кара, из сердца стрелой выпущенная, не отрешетит обратно к пославшему её, а точно поразит цель, доведшую человека отпустить тетиву, причинённой ему боли.  

Синильга и Лада Влади© 01. 12. 2022 год.  

 

Закройте, комеражи, грязный рот, как дверь...  

Всегда  

Кентавр-Стрелец до правды доберётся!  

И никогда  

Стрела проклятья, пущенная в цель,  

к нему  

Обратно бумерангом не вернётся!  

30. 11. 2017 года.  

 

АСТРОЛОГИ УЗАКОНИЛИ МЕСТО ПОД СОЛНЫШКОМ НА ЭКЛИПТИКЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА, ИМЯ КОТОРОМУ – ЗМЕЕНОСЕЦ.  

Я никому не навязываю своё мнение, но считаю, что СТРЕЛЕЦ единственный из солнопутного пояса, у которого есть ребёнок Астрологи открыли новый знак Зодиака – Змееносец это 13-й знак зодиака Змееносец, которого воспитал могучий и мудрый кентавр Хирон.  

Почему я породнила эти два созвездия? Потому что с часом Стрельца с 23 ноября по 21 декабря идёт и время становления Змееносца с 30 ноября по 17 декабря.  

Я родилась 01-ого Декабря.  

 

На аватаре личный коллаж по картинкам из интернета: Кентавры-Стрельцы и их покровитель Юпитер – планета, открывающая новые горизонты и дарующая редкие возможности. А выпущенные из лука мифологическими существами стрелы, являют собой объединение божественного и человеческого, а так же раскрытие Вселенной.  

 

По теме: http://proza. ru/2019/10/23/633.  

Тоже познавательно: http://proza. ru/2022/12/04/1027.  

 

ИНТЕРЕСНО.  

Самым знаменитым астрологом в мире является Мишель Нострадамус (1503-1566 гг. )французский врач-фармацевт, писатель, поэт, астролог и алхимик.  

Дата празднования астрологии приходится на время, когда центр солнца пересекает экватор – с этого момента начинается новый двенадцатимесячный астрологический фазис.  

Между прочим: когда Северном полушарии отмечается День весеннего равноденствия, то в Южном начинается День осеннего равноденствия.  

 

| 4 | оценок нет 19:13 21.03.2024

Комментарии

Книги автора

01 Июня. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕТА.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
10:11 01.06.2024 | оценок нет




30 Мая. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАРТОФЕЛЯ. КАРТОФЕЛЬНОЙ "КАРЛИК-НОС"
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
10:13 30.05.2024 | оценок нет



Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.