FB2

Кто такой позывной Комитет?

Статья / Военная проза, Киберпанк, Оккультизм, Политика, Эзотерика
Кто такой позывной Комитет? Кто такой позывной Комитет? Воспитанник детской школы Комитета Государственной Безопасности Советского Союза. Пожалуй сегодня, самый известный позывной не только в России. Он был лучшим воспитанником детской школы Комитета гос Безопасности СССР за номером ?1.
Объем: 0.026 а.л.

Кто такой позывной Комитет?  

Кто такой позывной Комитет?  

Воспитанник детской школы Комитета Государственной Безопасности Советского Союза.  

Пожалуй сегодня, самый известный позывной не только в России.  

 

Он был лучшим воспитанником детской школы Комитета гос Безопасности СССР за номером? 1.  

 

По слухам, он начал писать с 2009 года но на маленьких ресурсах и под своим именем в английской транскрипции.  

Постоянно исчезал бывало и на год.  

Темы, которые он писал были как будто он пробовал писать, всё обо всём, но в основном различные статьи про националистические группы или Околофутбола.  

Но есть подтверждения, что он в 2012 выставлял сильные статьи на политическую тематику.  

 

С 2012 он постепенно стал менять имена и появились аббревиатуры.  

 

В 2016 он исчез и появился в 2021 с темой возраст и турники.  

Его уже подзабыли никто не мог понять, что это тот самый человек с 2012.  

 

В 2023 он с мощным развитием на СВО вернул себе позывной с детства  

Так появился – позывной Комитет.  

 

Полная версия в книге...  

2024

| 36 | оценок нет 16:40 16.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.