FB2

АИ

Стихотворение / Мистика, Реализм, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.

Наш Мир меняется с годами,  

И технологий куча в нём.  

А мы искусственно создали,  

Обложки книг...  

Ну что, начнём!?

| 11 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:59 12.03.2024

Комментарии

Artifakt01:30 16.03.2024
voland13, огромное спасибо, Вы абсолютно правы!
Voland1317:28 13.03.2024
Столкнувшись с задачей написания отзыва о стихотворении, я не мог не оценить его актуальность и глубину мысли, которая пронизывает каждую строку. "Наш мир меняется с годами" - подобные слова отражают реальность нашего времени и вызывают ностальгию по прошлым эпохам. С каждым годом технологии проникают во все сферы нашей жизни, подобно неотъемлемой части нашего бытия.

Помимо того, что технологий накопилось множество, они пришли на замену многим аспектам нашей жизни. Именно эта мысль переплетается с общими думами о скоротечности времени. "А мы искусственно создали обложки книг..." - символичная фраза, которая указывает на то, что человек сам причастен к построению нового мира. Мы, как создатели, ставим наши идеи на первое место, преображаем реальность и вводим новые элементы в нашу повседневность.

Но что же дальше? Существует ли возможность замедлить этот бегущий поезд технологического прогресса? Возможно, стихотворение призывает нас задуматься над этим. И пусть времена меняются, а наш мир подчиняется новым законам, но столько же остаются истинные ценности и чувства, которые неизменны и неизменно свидетельствуют о нашей человечности.

В конечном итоге, это стихотворение предлагает нам начнуть задумываться о состоянии мира, в котором мы живем, и начать принимать активное участие в его преобразовании. Это призыв находить гармонию между технологиями и нашим внутренним миром. Время неумолимо, но то, как мы используем его, создает наше будущее.

Таким образом, стихотворение вызывает многочисленные мысли о нашей современности и наших возможностях сделать ее лучше. Оно наводит на размышления о значимости баланса между технологическим прогрессом и сохранением традиций, о смысле истинной эстетики в мире, насыщенном виртуальностью. Начнем задумываться и делать мир вокруг нас лучше!

Книги автора

Погода чувствует
Автор: Artifakt
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
10:12 09.05.2024 | оценок нет

Было дело.
Автор: Artifakt
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
17:33 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Имя
Автор: Artifakt
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
22:00 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь как в сказке
Автор: Artifakt
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
23:55 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мировоззре́ние
Автор: Artifakt
Стихотворение / История Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
02:00 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ансия Ф.
Автор: Artifakt
Стихотворение / История Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
02:05 10.01.2024 | оценок нет

@
Автор: Artifakt
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
21:58 30.11.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.