FB2

Роман на расстоянии

Роман / Проза, Реализм, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.267 а.л.

Егор сидел у себя в комнате за компьютером. И тут он увидел в «Контакте» в рекомендациях одну женщину. Сверху было написано «Возможные друзья». Он ее уже видел в рекомендациях, но не обращал на это внимания. Чуть подумав, он зашел на ее страницу и начал смотреть фотографии. На фотографиях она красивая, а где-то даже и сексуальная. Сверху профиля была информация: возраст не указан, город Красноярск, имя Алена, фамилия Новикова. Она симпатичная, волосы каштанового цвета, длиной до плеч, зеленые глаза полны страсти и любви. Славная улыбка, груди второго размера и отличная фигура. Он ставил ей лайки, и так много поставил. Смотрел ее записи, видео. Она уже замужем, у нее есть дочка. Егор вышел с ее страницы и просматривал видео на «Ютубе». Тут пришло уведомление, что фотки Егора оценили, и он увидел, что его оценила она, Алена. Он думал, что же делать дальше. И тут решил он ответить ей сообщением. Егор написал «Спасибо» и поставил смайлик с улыбкой. И отправил. Вскоре пришло сообщение, и Егор посмотрел.  

 

_Привет, пожалуйста. И тебе спасибо за оценки. Ты меня прям смущал. Столько оценок!  

 

_Здравствуйте, мои лайки! Вас засмущали? Ну тогда извините.  

 

_Не надо извиняться. Мне почти многие ставят лайки и даже пишут всякое. Я была на твоей странице. Это твои там стихи у тебя ниже профиля?  

 

_Да, я люблю писать стихи. Это увлечение!  

 

_Мне очень понравились Ваши стихи. И новый стих. Весна.  

 

Я скоро новые стихи буду писать. Ну, тогда я буду ждать новых твоих стихов! Егор был удивлен: неужели ей понравились мои стихи? Теперь он хотел писать снова и снова. Она написала, что еще не переписывалась с молодым начинающим поэтом. Обычно мне пишут в комментариях одно и то же: «Ты классная, красивая», а пошлые пишут: «Ты секси» и так далее. «Далия», – писала Алена. «Да всякие фрики бывают, лучше вовремя послать куда подальше такого», – ответил ей Егор. «Спасибо за поддержку». «А ты кем работаешь? » – спросила она? Егору стало неловко. Да если я скажу ей, что работаю на поломоечной машинке, что она подумает? Егор решился сказать правду.  

 

_Я работаю на поломоечной машинке. В большом магазине.  

_А права у тебя есть, Шумахер? Не волнуйся, я шучу. Я работаю учительницей в школе.  

 

Мы еще немного пообщались, и ей надо было идти по делам. Прошла неделя, и мы вовсю с ней переписывались. Она читала мои новые стихи, а я слушал, как она рассказывала про свою работу. Скоро каникулы, и я наконец-то отдохну. Мы уже стали друзьями. За неделю я еще так близко и так хорошо не общался с женщинами.  

 

_Хочешь, признаюсь. Я бы с удовольствием читала детям в школе твои стихи.  

_Ну так прочитай. Скажи им, что это стихи поэта. Классика.  

 

_Ты шутишь, да? У тебя есть чувство юмора. Когда я читаю твои стихи у тебя на странице, я в комнате закрываю двери, чтобы муж не увидел, а то будет ревновать. Если бы я показала твои стихи другим учительницам по работе, они бы сказали: «Вот ты везучая баба, с поэтом знакомая». И сами бы попросили, чтобы я тебя им представила.  

 

На свои сорок лет Алена выглядела неплохо. Егору только двадцать пять лет, он блондин среднего телосложения. На утро Егор решил удивить Алену. Он ждал этого момента. Он был не уверен, что сделает это, вдруг она неправильно поймёт. Он подумал и решил: «Я сделаю это». Он зашел в контакты и начал писать.  

 

Утром ты нежно улыбнись.  

Хорошему настроению. Сегодня вы блистайте.  

Всему дню в хорошем настроении. Вы поддайтесь.  

И всегда с уверенностью. День. Вы начинайте.  

 

Егор уже готов был кликнуть мышкой и отправить сообщения. И всё-таки отправил. Спустя час она прислала ответ. Интересно, что же она там написала.  

 

_ Спасибо за хорошие стихи про утро. Теперь я буду утром улыбаться. Спасибо, что подбодрил!  

_ Всегда пожалуйста. Я рад, что вам понравилось.  

_ Мне даже стихи муж не посвящает. Я вам нравлюсь, что вы мне стих написали?  

_ Да как подруга. Решил вас порадовать.  

_ У тебя есть девушка?  

_ Нет. И я стеснительный.  

_ Жаль, что у вас нет девушки. Вы такой красивый парень. Кстати, совет, Даш, я иду сегодня в кафе с учительницами отмечать конец учебного года. Я тебе пришлю фотографии. Где я буду по-разному одета, а ты выберешь вариант. И мне скажешь, что мне из этого надеть.  

Она прислала первое фото. В коричневых чулках. Из-под юбки видны резиночки чулок и тонкая джинсовая юбка и белая блузка. Первый вариант был сексуальным и прикольным. Второй вариант — коричневые колготки. Красное платье чуть ниже колен смотрелось тоже хорошо.  

 

_Ну что, выбрал? _  

 

_Да, вариант. В красном платье. _  

 

_Ты мне стих отправил, а я тебе две фотки. Так что мы квиты. Ладно, пойду собираться. _  

 

_Удачи вам! Повеселиться. Она ответила смайликом. Она на обе фото выглядела супер. Классная женщина. Уже прошел месяц. Мы стали чаще общаться. Пришло сообщение. Прочитав его, он удивился. Я собираюсь на моря. Я еду одна. Может, ты тоже поедешь на море, и мы там встретимся. Я хочу тебя увидеть, — написала она. Я хотел согласиться, но у нее муж. И не зайдёт ли это всё слишком далеко. Тут надо было подумать.  

 

Я согласен поехать. А когда едим?  

 

_Мне лететь пять часов примерно из Красноярска в Сочи.  

_Я тогда буду ехать на автобусе. Примерно восемь часов.  

_Отлично, тогда я через два часа вылетаю, чтобы ты слишком долго меня не ждал. Если что, я напишу.  

Уже рано. Утром Егор был в Сочи на вокзале. Тут ему позвонила Алена. «Ну ты приехал? А если приехал, то направляйся к отелю «Карал». Он в центре города. Там мы и встретимся».  

 

«Хорошо, там увидимся. Скоро буду». Вот он и подходит к отелю. Сердце в груди резко билось. Неужели я скоро ее увижу? Он был весь в предвкушении. И вот они встретились, обнялись, и она его поцеловала в щечку. И они прошли в отель. Их номер был с видом на море. Правда, море было неблизко, но все равно красивый вид из окна. Она бухнулась на кровать. Она мягкая, она расплывалась в улыбке, что наконец-то выбралась на море. Она торопила Егора пойти купаться в море. Они вышли на пляж, там много людей. Алена зашла в раздевалку. На пляже стояли железные кабинки для переодевания. И Егор тоже зашел в кабинку для переодевания. Она вышла в купальнике, розовом лифчике и розовых трусиках. Ее волосы трепал ветер. Егор стоял с открытым ртом и смотрел на Алену в купальнике. Она подошла к Егору. «Ну что, тебе я нравлюсь в купальнике? » — спросила она. Он ответил: «Да». «Ну что, пойдем купаться? » — предложила она. Они вместе зашли в воду и вместе плыли, прижатые телами друг к другу. Он почувствовал своим телом ее теплую и нежную талию. Веселились, плавали и вскоре пошли позагорать. Егор постелил на песок полотенце, и она легла на живот и попросила намазать ей спину кремом. Он надавил тюбик крема ей на спину и руками растирал. «Продолжай, мне приятно», — молвила она. Полежала на животе примерно час и пошла купаться. «Ты пойдешь плавать? » — предложила она. Егор отказался. Он достал блокнот и начал писать.  

 

Вот и выбрался я на моря.  

Там, где широкие просторы.  

Алена и я. Вот моя счастливая доля.  

И можно восхищаться красотой природы.  

 

Алена вышла из воды, подошла к Егору и спросила, что я там пишу. Она посмотрела. На ее лице появилось легкое покраснение.  

 

— Ты мной вдохновлялся, когда сочинял стих? Или мной? И природой?  

 

— Я вдохновлялся тобой. На ИДИ. С морем. Она улыбнулась. Ей было приятно. Она взяла Егора за руку и повела в море. Они купались и просто гуляли по городу, наслаждаясь тропическим бризом. Им было весело. Вечером мы пошли к себе в номер. Мы были на позитиве. Она в летнем коричневом платье выглядит супер.  

 

_Ну что, Алена, ты спи на кровати. Она у нас в номере одна, а я на полу.  

 

_ У меня вариант. Получи. Мы будем спать на одной кровати. Что ты будешь спать на твердом полу, если есть кровать.  

 

_ Ну как мы будем вместе спать? У тебя муж, ты семейная женщина.  

 

_ Да ладно, муж не узнает. Он далеко, не волнуйся.  

 

Она сняла с себя платье, на ней были белые трусы, шортики с узорами и белый лифчик. Алена предстала перед Егором в таком виде. Она поцеловала его в губы. Поцелуй казался сладким и приятным. В засос и медленно вместе с ним легла на кровать. Она сняла лифчик и на ушко прошептала: «Хочешь, потрогай мою грудь». Он руками коснулся ее грудей, слегка их потрогал, и вот она сняла трусики. «Не стесняйся входить в меня глубже». Он вошел в нее. Она стонала. Он двигался быстро. Они занимались сексом в разных позах. После секса они прошли в ванную. Мне понравился секс. Мне так хорошо и приятно. Уже утром они снова пошли на пляж и там купались, проводили приятные часы. Вот так и прошли дни. И вот пора было уезжать. Им так не хотелось прощаться. Им понравились эти дни, проведенные вместе. Он проводил ее к аэропорту. Она поцеловала его в засос. Это страстный поцелуй.  

 

_ Ну что, пока? Надеюсь, еще увидимся.  

 

_ Я тоже надеюсь, что мы увидимся. Удачи тебе, Алена. Прощай.  

 

Она зашла в здание аэропорта, а Егор отправился к вокзалу. Когда Егор приехал домой, он позвонил и спросил, как она добралась до дома.  

 

_Я хорошо добралась. Дочка меня хорошо встретила. А ты как добрался?  

 

_ Долго добирался и с ветерком. Сейчас дома. По тебе уже скучаю.  

 

Они хорошо поговорили по телефону, словно давно не виделись. Долго они разговаривали по телефону, и вот они поговорили и занялись каждый своими делами. На следующий день она позвонила Егору. Он поднял трубку.  

 

_Егор, мы не можем с тобой общаться. Кто-то видел, что мы с тобой гуляли по Сочи, шли рядом, и сказал это моему мужу. Муж мне не сказал, кто это ему сказал. Это хорошо, что нас не слышали во время секса или не видели на пляже. Мне пришлось перед мужем оправдываться.  

 

_Почему мы можем общаться? Втайне от твоего мужа.  

 

_Егор, ты понимаешь, что он всё узнает, подаст на развод, и я останусь одна с ребенком? Я хочу брак сохранить и жить с мужем. Неужели ты меня бросишь? Тебе же нравились мои стихи и общение со мной.  

 

Понимаешь, Егор, ты найдёшь себе другую девушку, заведешь семью. У нас был просто мимолетный поцелуй и страстный секс. Ты красивый, да, я не удержалась и тебе отдалась. Общение наше не может продолжиться вечно. Если мы будем общаться, то ты не найдёшь себе девушку, будешь за мной всегда ухаживать. У тебя тоже должна быть семья. Ты хороший парень, у тебя всё впереди. С тобой было интересно общаться, ты мне подарил незабываемые впечатления. Всего наилучшего. Прощай.  

 

Тоже сказал пока. И она отключилась. В контакте она меня удалила из друзей. Мне было так больно слышать от нее эти слова. Егор понимал, что зашел слишком далеко и чуть не разрушил семью. Это была вина их обоих, ведь они сами шли к близости, и это было осознанно. С Аленой было хорошо. Она правильно сказала, что мне надо тоже заводить свою семью. Надо идти вперед по жизни, и всё будет позитивно!  

 

 

 

 

| 6 | оценок нет 11:23 16.02.2024

Комментарии

Книги автора

Расуждения
Автор: Romania
Стихотворение / Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:50 30.05.2024 | оценок нет

Любовник 18+
Автор: Romania
Роман / Любовный роман Проза Реализм Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
18:35 14.05.2024 | оценок нет

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.