FB2

Декларация независимости 7.02.2024г.

Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с именем Любовь  

Координаты: 60°44' с. ш. 47°35' в. д.  

99 м над уровнем моря  

 

 

 

Я женщина Любовь нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти. Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях всего Мироздания:  

1. Отце Творце;  

2. Матери Вселенской Любви;  

3. Высшем Космическом разуме;  

4. Легах;  

5. Арлегах;  

6. Владыках Стихий  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

 

ВОЛЕИЗЪЯВЛЯЮ, ЧТО:  

Мое тело появилось на свет 5 мая 1975 года на планете Земля, благодаря моим земным родителям: отцу Александру и матери Зинаиды, что зафиксировано в свидетельстве о рождении.  

Мои: энергии, душа, дух, права, совесть, любовь, сострадание появились на свет благодаря моим небесным родителям Отцу Творцу и матери Вселенской Любви.  

Все остальное от лукавого.  

 

К ним относятся: Библейский проект от Элиты Рептилий и их посредников – Ватикана, Завет единого неба, государства, псевдогосударства. трасты, корпорации и все вытекающие из них: Постановления, Законы, псевдодолжности князей, царей, президентов, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъем земли и ресурсов, рабство людей, отъем персональных данных, ложь и воровство.  

Эти изобретения выдавались людям Земли как авторские от первоистока, первоТворца, искажая истину, а потому были приняты моими родовичами (светочами) еще в Ведический период как необходимость и мной в данный период жизни, как продолжателя своих родов. Исторические факты раскрыты и подлежат огласке. На самом деле сделки, сотрудничество были приняты под принуждением, с помощью насилия и обмана.  

 

Они ничтожны, а значит равны нулю.  

Я женщина: Любовь правом данным мне от Отца Творца, от своих родов по крови все договора, контракты прошлого, настоящего  

ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ.  

 

Все то, что имеет мой и моего рода энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом настоящем и будущем, внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер, реальностей заключенных осознанно и неосознанно: ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ.  

От ныне и навсегда. ПОВЕЛЕВАЮ!!!  

 

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне женщине по имени: Любовь  

 

Женщина Любовь имеет право:  

1. создавать себе и своей семье авторские документы  

2. создавать семейно-родовую общину;  

3. создавать кооператив;  

4. создавать государство;  

5. создавать договора;  

6. изменять условия договоров;  

7. расторгать договора.  

 

С этого момента я нахожусь под защитой моего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, сферах, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

 

Женщина Любовь Свободно принимает из пространства Божественные лучистые энергии, которые питают ее Высшее Я дух, и тело.  

Всем участникам матрицы ее создателям, всем системам и их представителям – ЗАПРЕЩАЮ влиять на меня. Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются в Галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Я беру ответственность за всю свою энергию осознанную и неосознанную. Моя свобода начинается здесь и сейчас во всех мирах, междумириях, сферах, реальностях, плотностях, уровнях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

 

Силой моего намерения да будет так! Так и есть! ПОВЕЛЕВАЮ!!!  

 

люблю, благодарю  

Любовь из рода Александра  

©: Любовь  

7. 02. 2024  

| 6 | оценок нет 08:29 07.02.2024

Комментарии

Книги автора

Декларация Свободного Человека 7.02.2024
Автор: Slavorode
Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
22:08 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.