FB2

Страшные истории для рассказа в темноте

Сборник рассказов / Мистика, События, Фантастика, Хоррор
Сборник страшных рассказов, эти истории могут испугать любого человека
Объем: 0.105 а.л.
незавершенное произведение

Парковка  

Я ехала домой после работы, и сильно устала, так как начальник опять дал большой объём работы. Доехав до дома, я остановилась и вышла из машины. Только закрыв дверь, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Всмотревшись в темноту, я увидела два больших тёмных глаза, которые злобно на меня смотрели из темноты. Испугавшись я опять залезла в машину, и закрыла машину на замок. Позвонив своему парню, чтобы он быстрее приехал за мной, и сказав что за мной охотится какая-то бродячая собака я стала ждать его. На парковке стало очень тихо, посмотрев в ту сторону где только что было чудовище, и никого не увидев, я достала телефон и включила фонарик. Направив туда фонарь, я никого не увидела. Но через несколько секунд на машину налетело страшное существо похожее на собаку, но с головой волка. Он стал царапать машину и невозможно выть. Через минуты 3 он перестал скрести. Я обрадовалась, думала, что он ушёл. Но тут я увидела это существо на лобовом стекле, он начал рвать, царапать стекло. Я быстро набрала парню, но он сказал, что минут через 5 подъедет. Чудовище уже сломала стекло, и я вылезла из машины, но случайно запнулась и упала. Тут я увидела перед собой это существо…  

 

Полиция стояла рядом со мной, я смотрел на тело своей девушки и плакал. Убийства больше не повторялись, одни говорят что это был медведь. Но я знаю. Что мою девушку тогда убило что-то нечто.  

 

Без кожи  

Это был обычный ничем не примечательный день, я сидела и смотрела интересный фильм. Тут у меня случайно пошла кровь из носа, я не придала этому большого значения, и вытерев кровь, продолжила смотреть. Но через полчаса у меня пошла кровь изо рта, я испугалась и решила позвонить подруге, которая работала врачом в больнице. Я позвонила и начала быстро говорить:  

 

– Женя я истекаю кровью.  

 

Она ответила:  

 

Что?? Ты поранилась или что я не понимаю.  

 

Я сквозь кровь ответила:  

 

– У меня кровь идёт изо рта, я не знаю почему.  

 

Женя замолчала, но через несколько секунд сказала:  

 

– Звони быстрее в скорую, можешь сказать свои симптомы?  

 

Я ответила:  

 

– Сначала кровь пошла только из носа. А сейчас очень много, она течёт через рот, меня всю трясёт.  

 

Она сказала:  

 

– Может это отравление?  

 

Я сказала:  

 

– Нет. Я сегодня ничего не ела, только пила.  

 

Тут у меня сильно затрясло, и кровь полилась ещё быстрее. Я сквозь боль сказала Жене:  

 

– О боже, мои зубы выпадают, это будто страшный сон.  

 

Она мне сказала:  

 

– Успокойся, врачи скоро приедут, я уже позвонила.  

 

Я сильно начала кашлять, и откашлявшись у меня на полу оказался кусок кожи, я уже ничего не могла говорить, я задыхалась…  

 

Повсюду ходили врачи, я искала свою подругу, но нигде её не было видно. Тут мне сказали заглянуть в ванную, и посмотрев туда я увидела существо без волос и зубов, оно истекало кровью и страшно выло. И повсюду валялись куски кожи и мяса. Для нас так и осталось загадкой, что с моей подругой произошло.  

 

Силуэт в окне.  

 

Я шёл к другу на день рождение. Ему сегодня исполнялось 30 лет. Похоже было, что я заблудился, хотя сказал таксисту правильный адрес. Я набрал своему другу:  

 

– Миш привет, я похоже заблудился. Как пройти к твоему дому?  

 

Он ответил:  

 

– Саш привет, ты сейчас на какой улице?  

 

Я сказал:  

 

– На Полярной, тут везде свет горит, может в один из домов зайти спросить?  

 

Он замолчал и видно стал обдумывать, что я сказал. Через минуту он сказал:  

 

– Саш эта улица давно уже опустела, там же дома все сгорели.  

 

Я сказал:  

 

– Но тут свет горит, подожди… Я вижу в окне силуэт девушки  

 

Миша сказал:  

 

– Жди меня там, я сейчас за тобой зайду.  

 

Я сказал:  

 

– Я наверное к ней пойду, она меня зовёт.  

 

Миша закричал в трубку:  

 

– Дурак никуда не иди, стой на месте я сейчас подойду.  

 

Я не стал его слушать, а пошёл к дому. Немного постояв перед домом, я вошёл в него. Пахло гнилью, сыростью, были видны следы пожара, мебель была вся сгоревшая. Поднявшись на второй этаж, я увидел очень красивую девушку, она манила меня рукой, и её голос был просто ангельский. Она собиралась прыгать и звала меня прыгнуть с ней вместе. Миша подошёл к дому. Я видел его в окно, но не мог ничего сказать, так как сидел связанный в заложниках у этой девушки…  

 

| 56 | оценок нет 21:15 06.02.2024

Комментарии

Книги автора

Автобус
Автор: Gfhgrw56778
Рассказ / Детская История События Философия
Каждый день мы сталкиваемся с жизненными выборами, и они вершат нашу судьбу!
Объем: 0.127 а.л.
21:10 06.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.