FB2

Перловка № 74

Другое / Верлибр, Детектив, Изобретательство, Литобзор, Оккультизм
Скучно-научное, см. "Категории". Про категории см. "Три клика доступа".
Объем: 0.364 а.л.
Группа: НЁХ #2

✧✧1✧✧  

 

Nizgard ( https://yapishu. net/posts/read? id=15686 )  

Запись (блог)  

Моя кошечка превратилась в лоли  

Уже есть 138 глав. Если будет интересно, то опубликую все.  

 

Lyrnist __ 18:06 14. 11. 2023  

К кому это вы обрасчаетесь?  

( Nizgard пишет Роман, как выяснилось: _ )  

 

/* Моя кошечка превратилась в лоли. Узы любви. Перезагрузка. /18+/  

Автор: Nizgard (20 лет, /... / О себе: Начинаю писать хентай книги. )  

Роман / Мистика Проза Фантастика Фэнтези Эротика Юмор  

 

Все когда-нибудь мечтали о чем-нибудь необычном. Например прыгнуть и полететь без всяких устройств и машин. Завести себе робота, который бы делал за вас обсалютно всё. Стрелять молниями из рук или заниматься любовью с несуществующими персонажами книг или аниме. Попытайтесь представить, что у вас сбылись ваши мечты. Что вы будете при этом чувствовать? Радость? Восхищение? Восторг? Именно у главного героя книги и сбылась его мечта. Он получил то, что в реальном мире вообще не существует. Как изменится при том его одинокая и скучная жизнь? Вы все сможете это узнать в первом томе этой книги. Приятного чтения вам и хорошего настроения! В книге будут только настоящие эмоции. Я настолько сильно всё представил, что испытываю все эмоции, что испытывают персонажи. Нет ни одной фальшивой эмоции. Они будут ярко и чётко выражены в книге. Это романтический/любовный хентай. /... /.  

 

Теги: лоли секс эротика миниатюрные красивые любовь -/- 10:29 12. 11. 2023 | /-/ */  

 

[ б/к ]  

 

✧✧ 2 ✧✧  

 

/* Nikodon, Паучье тело */  

 

Планета Деарон располагалась в самой густонаселенной части галактики. Она представляла собой большое и красивое планетарное тело. Если коротко описать, то это тезка Земноса. Только эта планета была намного крупнее. Её опоясывал изящный пояс небольших астероидов. Согревало своим теплом не менее внушительных размеров светило. Правда его лучи грели поверхность планеты настолько интенсивно, что людям, которые заселили эту планету, пришлось приспосабливаться. Со временем, все проблемы с нахождением планеты были устранены. Деарон стал привлекательным местом для поселенцев. Он был уникальным местом. Здесь удивительным образом сочетались городские постройки и дикие прерии с лесами и водоёмами различных размеров.  

 

[ Тут претензии по физике, которая отдыхает... Внушительный размер светила ничего не говорит о его накале... Какие ещё "проблемы с нахождением планеты"? Фантастику писать – не верлибром бяшить. ]  

 

✧✧ 3 ✧✧  

 

( Самопредставление – человеко-перл, это человек и перл в одном флаконе )  

 

/* Alviess, Валюшев Дмитрий  

Пишу с 2020 года -/- Возраст: не указано  

Город: Санкт-Петербург  

Web-страница: https://vk. com/id83923001  

Предпочитаю: Фэнтези  

Любимые книги: Властелин колец, Отцы и дети, Идиот, Молодые львы, Источник  

О себе: Простой парень из Санкт-Петербурга, который пытается ухватить за хвост мечту. Надеюсь, что найдутся люди, сведущие в писательском искусстве, готовые научить уму разуму неопытного графомана. Номер кошелька ЮMoney: 4100118017160645 (видимо, это он и есть, раз появился на первой странице профиля). */  

 

[ Автор очень хочет помощи писателей его начинающему таланту, но несведущие в писательском искусстве могут отделаться от начинающего побирушки перечислением на его счёт суммы в качестве как бы обучения? Больше такого в подборках общения на сайте с названием серии "Облико Морале" (эпопеи). Ржачного рассмотрения! ]  

 

✧✧ 4 ✧✧  

 

/** Zewar, БелоусовЯрсолавСергеевич [ Так написано в оригинале ]  

Пишу с 2023 года -/- Возраст: 15  

Город: Ульяновск -/- Web-страница: не указано  

Предпочитаю: Фэнтези, хоррор, триллер  

Любимые книги: Что-то связанное с фантастикой:)  

О себе: Стремлюсь к написанию фэнтезийных произведений, сам хочу продвинуться и надеюсь что получиться, желаю всем хорошего дня;) **/  

 

/* Вселенский Паровой Механизм (Глава 1) (недопись)  

Автор: Zewar  

Другое / Киберпанк Приключения Стимпанк Фантастика Хоррор Юмор  

Вселенная в который земля: это ужасное место где жизнь для обычных существ почти невозможна. Но однажды случилось то что заставило мир пошатнуться, а существ за гранью понимая, наблюдать за миром созданным руками хаоса.  

Теги: Стимпанк школа бандиты элементаль  

10:39 08. 08. 2023 | 4 / 5 (голосов: 1) */  

 

[ 1-й, поставивший оценку 4 ]  

 

Lordran __ 20:20 08. 08. 2023  

|  

Главный минус этой главы – оформление. Вам 15 лет, а такое чувство, будто все уроки русского прогуливали. Откуда в пунктуации русского языка взялись звездочки и одинарные кавычки?! Попрошу все таки воздержаться от такого авторского стиля, режет глаза. Запикивать такие слова, как «паскуда» – не имеет смысла, так как для этого можно просто поставить значок 18+. Поверьте моему опыту, и не 18+ все равно прочтут. С другой стороны это обычное ругательство, а не мат. А в остальном… Обычная детская история в жанре научная фантастика. Уж извините, но выше 3 баллов из 5 поставить никак не могу. Но из-за того, что временно у меня меньше 90 баллов, то я сделаю скидку и поставлю 4 балла.  

P. S. Оставлять свои комментарии в главе нежелательно, лучше обычным комментарием/сообщением к произведению. Будет статья, тогда эта придирка убирается.  

 

[ ЗЫ. БелоусовЯрсолавСергеевич остался недоволен всеми комментами, оценками и т. п., быстро покинув сайт. ]  

 

✧✧ 5 ✧✧  

 

/* Беспокойство  

Автор: Albinadidenko7  

Стихотворение / Документация История Политика Публицистика События Другое  

Аннотация отсутствует -/- 18:54 31. 01. 2024 | 5 / 5 (голосов: 2)*/  

 

( Стихотворениями автор Альбина Диденко обозначает свои заметки по разным поводам просто потому что форма "Стихотворение" стоит первым в списке жанров и ставится по умолчанию для любых произведений волею Админа – составителя порядка жанров в этом этого списке, а Альбине – больше искателей стихов (см. Три клика доступа ). )  

 

Voland13 __ 19:31 31. 01. 2024  

|  

Ставрогиновское стихотворение обладает настоящей формальной и психологической силой. Точное использование лексических и ритмических средств передает напряжение и травматический эффект войны, а также отражает внутреннюю борьбу героя с ужасами окружающего мира. Конечно, встречаются сложности в переводе, но в целом этот стих открывает нам окно в действительность и позволяет нам сопереживать трагедии, которую переживает наш герой.  

 

[ Чем в данном случае бредит GPT-3, используемый автором Voland13, берущим на себя живой труд в простановке "пятёрок по умолчанию" и для написания всех текстов на этом портале? Ставрогиновский это какой? Что это за эпитет такой вообще?  

 

"Комментатор" GPT-3 извлёк его из упомининия в Интернете этого поведенческого стиля для того чтобы повысить уникальность оставляемого комментария по запросу пользователя своими услугами (встречается в конструкторах текста от ChatGPT такая опция – "повысить уникальность текста"), но всё равно написал это определение неправильно. Ставрогин это центровой персонаж романа Достоевского "Бесы". Стихотворений этот персонаж, вероятно, не писал, но был по фабуле романа красавцем, хулиганом и эпажником в компании нескольких ему подобных типов, на каковых поступках и свойствах его характера и строится роман "Бесы". Кто такой "Ставрогинов" – известно только той версии ChatGPT, которую использует Voland13.  

 

Самое интересное тут в том что этот ChatGPT – довольно слабый в плане выборочности инструмент коллективного творчества, извлёк из произведения Альбины Диденко её вероятный диагноз (из Википедии):  

 

"Ряд психологов и психиатров рассматривали изображённую Достоевским личность Николая Ставрогина с профессиональной точки зрения. Часть из них считает, что его странные поступки являются следствием шизофрении [... ]. " ]  

 

✧✧ 6 ✧✧  

 

/* Грустный клоун  

Автор: Voland13  

Рассказ / Детская Естествознание Психология  

Аннотация отсутствует -/- 19:51 01. 02. 2024 | 5 / 5 (голосов: 3) */  

 

( Из творчества фраз, созданных по запросу Volаnd13 ChatGPT _ )  

 

/... / Пражкая радость заполнила его сердце до краев, а его нарядная одежда теперь свидетельствовала не только о грусти, но и о счастливой преображении души.  

 

Так они продолжают свои выступления и собирают смех и радость навстречу каждому человеку, ставшиму их зрителем. И когда сумерки опускаются на город, взгляд клоуна становится проще и светлее. /... /  

 

[ б/к ]  

 

✧✧ 7 ✧✧  

 

/* Февралю /... / */  

 

Lyrnist → Февралю  

"Строки этого стихотворения" не все одинаково грамотны, как заметно моему не ИИ (GPT-3), используемого предыдущим комментатором, однако не смотря на это:  

"( Стих этот посвещаю, завтра, февралю)",  

я оцениваю твой стих на оценку "5", поставив высший балл. Найди время и оцени и мой стишок аналогично.  

 

[ Произведение получило два лайка "в пять": от GPT-3, рекламируемего рецензентом и автором на портале усилиями Voland13 и от меня. Вероятно, автор всё таки зашёл на мою страницу, убедился в том, что у меня более 400 стишков, испугался широты выбора и сбежал вместе со своем посвещением февралю. Освещение – знаю, что такое посвещение – нет. Жаль, что автор сбёг, так и не объяснив что это и где он это встречал. Потому что встречают его в современной России часто – явление это так же обычно, как разивающиеся у подруг волосы. ]  

 

✧✧ 8 ✧✧  

 

/* Роман на авто заправке /18+/  

Автор: Zyoma (полный аноним)  

Другое / Эротика  

Аннотация отсутствует  

16:17 14. 11. 2023 | оценок нет */  

 

/ с середины вступления, но там всё так написано /  

Моя первая смена на АЗС я пришёл рано утром у входа, я столкнулся с своей напарницей она за смеявш стоимость сказала мне привет, я ответил привет и пошёл переодеваться переодевшись начал свою роботу, ближе к вечеру движение машин утихло и стало спокойно на АЗС моя напарница меня позвала внутрь здания и указала мне где можно сидеть что бы не видели камеры, я присел она села рядом болтали о разном, я не сводя с неё глаз оценил её на все сто она улыбалась смеялась, я шутил ей это нравилось разговорились о жизни о семьях, она была замужем, я о себе немного рассказал,  

 

Уже было 11 ночи она как то в невзначай говорит что то у меня плечи ноют, ну, я не замешкался сказал ей давай, я помассирую руками, она как бы возразила мне но, я /... /  

 

*  

Lyrnist __ 17:09 14. 11. 2023  

|  

Zyoma, вам никогда не приходило в головку, что те, кто пишут "СПИД-Инфо" и прочие журналы (я не говорю о писателях сети) хоть немного учились грамоте? Эти писатели порно, называемой эротикой, чтобы лишних предупреждений не ставить, хотя бы немного знакомы с тем языком на котором они пишут про обильно кончили оба. У вас же этой детали вашего творческого пути в вагину и обратно не заметно совсем. [ Реакация автора = УДАЛЕНО! ]  

 

✧✧ 9 ✧✧  

 

/ Вишневская (охранник-юрист 41 года, псевдоним) жжёт стихом... /  

/* Лимонная...  

Автор: Vishnevskaia7  

Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм  

Аннотация отсутствует  

Объем: 0. 008 а. л.  

07:11 30. 01. 2024 | 5 / 5 (голосов: 5) */  

 

Свежий чай на столе,  

Приходит весна уже,  

Нужны витамины  

И тебе, и мне!  

 

Достану лимон,  

Разрежу –  

На дольки, кусочки,  

Положу в микропечку...! /... /  

 

* [ В том же стиле стихосложения _ ]  

*  

Положу лимон я в микропечку,  

Микропечка мой лимон согреет матом.  

Витамины нам нужны с тобой, подруга!  

С печкой в центре скушаем лимон.  

 

Вот какой стишок прекрасный вышел!  

Нравится он сетефрендам очень всем.  

Мой лимон и витамины в нём запхаты,  

Так волнительно они заходят в тему.  

 

=✧ 10 ✧=  

 

/* Предначертанность и предвидение  

Автор: Dffhgfy305  

Рассказ / Эзотерика  

Аннотация отсутствует  

08:42 04. 10. 2023 | /-/ */ (фрагмент в цитате)  

 

Lyrnist __ 14:53 04. 10. 2023  

|  

"Нострадамус давал предсказания на много лет вперед. Это подтверждение того, что жизнь каждого человека, общества, цивилизации запланированы, рассчитаны на далёкое будущее. И находятся те, кому дано видеть какие-то события будущего, предсказать их. 500 лет назад Нострадамус акварелью изобразил двух женщин сидящих напротив друг друга – одна с белыми распущенными сзади волосам, другая – с черными волосами. В конце двадцатого века Лариса Секлитова с белыми волосами и черноволосая Людмила Леоновна Стрельникова в таком же соотносительном расположении друг к другу принимали законы мироздания, которые давал Бог. Начало реализации проекта Бога было предсказано за пять столетий вперед! "  

/... /  

 

Вот оно что!... Сам Нострадамус Вас предсказал! И как он не увидел что беловолосая Лариса Секлитова, дочь темноволосой Людмилы Леоновны Стрельниковой – крашенная блондинка? Не так-то он был прозорлив, получается... Но от скромности Вам, Лариса, точно не скончаться. Это мне Мишель через курительный глобус нашептал. Верите?  

 

[ Безответно. ]  

 

=✧ 11 ✧=  

 

/* 06 Июля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ или ПОЧЕМУ ПРИ ПОЦЕЛУЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТ  

Автор: Sinilga -/- Эссэ / Проза События Фэнтези -/- Ао -/- 18:09 04. 07. 2023 | оценок нет */  

 

[ Для тех русских, которые полагают, что беларусы и русские это разные названия одного народа, да и беларусский язык это незначительно искажённый русский. ]  

 

"/... / З гэтага вокамгнення апалоўкі пачынаюць вельмі сумаваць адзін па другому і вераць у сустрэчу…  

Непрыкметна лятяць гады. I вось надыходзіць момант, калі дзяўчынцы хочацца клапаціцца толькі аб адным, а хлопцу ахоўваць толькі адну. Гэты час мае назву – Каханне. /... /"  

 

=✧ 12 ✧=  

 

/** Ulyana1983, Юсупова Ульяна Викторовна  

Пишу с 2023 года -/- Возраст: 40  

Город: Rostov-on-Don  

Web-страница: не указано  

Предпочитаю: не указано  

Любимые книги: Учебник математики  

О себе: Меня зовут Ульяна. Мне 40 лет. Моя дочка тоже писатель. Смотрю "Домашний" **/  

 

[ Тожеписатель дочка Яна Юсупова представлена на сайте под никнеймом Yana2014. Пример стихов от писательницы-мамы с полным соблюдеием её орфографии _ ]  

 

/* Дырка на колготках  

Автор: Ulyana1983  

Стихотворение / Детская  

Аннотация отсутствует  

Объем: 0. 002 а. л.  

17:13 03. 01. 2024 | оценок нет */ (целиком)  

 

У девочки  

Дырка на колготках  

А девочке надо  

Другие колготки  

 

( Это всё. Надо на это стихотворение пригласить в комменаторы-оценщики пушеров Chat-GPT3. )  

 

=✧ 13 ✧=  

 

/* vieux pianiste  

Автор: Moi_ (полный анон)  

Стихотворение / Лирика /... /  

14:34 24. 01. 2024 | 5 / 5 (голосов: 1) */  

 

/... / (начало) /... /  

Lyrnist __ 16:14 25. 01. 2024  

|  

"И из-за тëмной ширмы,  

Подруки ведя,  

Выводят старика. "  

*  

Автор! Тут у Вас всё норм? [ Без ответа ]  

 

=✧ 14 ✧=  

 

*/ http://imenada. ru/ /*  

 

"Происхождение имени Аристотель  

Корни значения имени Аристотель уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Аристотель происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Аристотель. "

| 22 | оценок нет 03:02 03.02.2024

Комментарии

Lyrnist18:16 19.02.2024
yana2014, а Вы, судя по Вашей лексике, действительно ребёнок. Это взрослые дяденьки и тётеньки, полагающие себя состоявшимися Писателями и знаменитыми Поэтессами с их малограмотностью и перлами речи бывают смешны. Вам же ещё только учиться.
Yana201418:12 19.02.2024
А мои стихи и рассказы есть в вашем произведении?

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.