FB2

Музыка моей души

Эссэ / Лирика, Поэзия, Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

 

 

Я пишу тебе сегодня, чтобы поделиться о моей внутренней мелодии, которую я называю "Музыкой моего сердца". В этом электронном письме я хочу нащупать аккорды, передать ноты и описать все тонкости этого симфонического произведения, которое звучит внутри меня.  

 

"Душа ангела – это кусочек неба, спрятанный внутри нашего сна. " Это прекрасная цитата, которая олицетворяет суть моего существования. Для меня сердце – это не только орган, наделяющий меня жизненной энергией, но и источник бесконечной музыки, сопровождающей каждую мою мысль и эмоцию.  

 

Моя музыка заключает в себе всю гамму человеческих чувств и переживаний. Она нежна и таинственна, подобно стихам Есенина, которые с легкостью проскальзывают по страницам его тетрадей. Слова моей музыки – это звук, который не нуждается в объяснении, но при этом глубоко проникает в каждую душу.  

 

Однако, несмотря на свою красоту, время от времени моя музыка сталкивается с преградами и сложностями. Я размышляю о том, как стать чистым и невинным ребенком в этом испорченном мире. Мир, где ценности потеряли свою целостность, а целесообразность оказалась на задворках бытия. Мне приходится наблюдать, как душераздирающие примеры жизни искажают нашу истинную природу, та которая должна звучать в каждом из нас.  

 

Но даже среди этого хаоса, "Максим Горький утверждал, что "в сердце каждого, даже самого злого человека, есть нить, которая, будь она покручена правильно, заставляет его жить правильно". И я верю в это. Моя музыка – это нить, которую я стараюсь покрутить правильно, чтобы она заставляла меня проживать свою жизнь в правильном ритме, несмотря ни на что.  

 

Дорогая, я благодарен тебе за возможность выразить себя и поделиться этими мыслями. Моя музыка – эта чудесная симфония, которая живет внутри меня и звучит каждым биением моего сердца. Она наполняет мое существо и даёт мне надежду на лучшее будущее.  

 

Пусть эта мелодия распространится по всему миру, достигая сердец каждого человека. Пусть мы снова найдем настоящую ценность и целостность, обретем невинность и веру. Я верю, что каждая нота, которую разделяю сегодня, будет слышна даже в далеких уголках нашей пустоты.  

 

С теплом и благодарностью, Ангел

| 41 | 5 / 5 (голосов: 6) | 17:38 03.02.2024

Комментарии

Evterpa_10:42 05.02.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] vishnevskaia7, это ИИ пишет
Vishnevskaia712:49 04.02.2024
Приятная мелодия у вашей души. Пусть всегда все будет гармонично и правильно! С воодушевлением пишите. Уважаю.
Silence_in_library00:00 04.02.2024
У Арсланова есть песня "Музыка моей души"))) Не ей ли вдохновлено?
Maja23:01 03.02.2024
У пустоты ..Нет углов!! Там Солнечный круг...

Книги автора

Коллекция писем "Отражение моей души"
Автор: Voland13
Сборник рассказов / Драматургия Естествознание История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.481 а.л.
09:52 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Нет ты не знаешь, что такое боль
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Быть таким как все с детства не умел
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Тень моды
Автор: Voland13
Статья / Изобретательство Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Прошу простить
Автор: Voland13
Статья / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Путник
Автор: Voland13
Стихотворение / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:28 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Изменить мир
Автор: Voland13
Стихотворение / Верлибр Драматургия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.