FB2

С детства и до конца

Роман / История
О детской любви
Объем: 0.141 а.л.

Однажды летом, в оранжевом от уж очень ярких лучей солнца парке, я писала ещё одну мою личную книгу, и моё внимание привлекли несколько ребят. Они кричали от радости, играли, пели, в общем веселились как могли. И мне понравилось то, что они очень дружелюбные и вовсе не конфликтные, приятные,  озорные ребята при том, что им было лет пять-шесть, почему я их и запомнила, но больше моё внимание привлекли двое – мальчик – казах и девочка – Славянка. Зачем я указала вам на нации? А это для того, чтобы вы могли лучше представить их внешность. Но перед тем как вам их описать я хочу назвать имена этих малышей – Алдияр и Алёнушка. Услышала я их, когда ребята играли в игру, один ребёнок выходит в центр, а другие говорят факты о ней, либо же догадкиф, а в центре, стоящий отвечает на них. А вот теперь я могу и рассказать об их внешности. Мальчик был среднего роста для 5 лет, и были у него не очень узкие, но до того красивые, такие изумительные и привлекательные карие глазки, что я их запомнила спустя 18 лет, и тёмные густые волосы; а Алёнка была крошечная, совсем как дюймовочка, как говорят про маленьких принцессок, были длинные реснички и голубые, даже алмазные глазки (такой цвет глаз я видела первый и последний раз), были очень светлые волосы и в тот день они были точно накручены, были лёгкие, дурманящие разум,  локоны. Спросите почему именно они меня зацепили? Нет, вовсе не из-за их необычной внешности, там все ребятя были очень красивые, и разве детки могут быть некрасивые? Конечно нет, дети – это дети, очень красивые, нежные создания. И не только дети, все, кто жил и сейчас живёт и будет жить очень красивы, и у каждого есть свои особенности, все мы индивидуальны. Мне очень нравятся носики с горбинкой, кудрявые и прямые волосы, родинки, веснушки, все это необыкновенно и так привлекательно. Просто нужно понимать, что все мы разные, и не нужно быть похожим на кого то. И как бы люди себе не накручивали, что они какие-то не такие, на земле найдутся те, кто думает о вас так "оуу, как же она шикарна, хочу быть такой же". Просто примите себя, ухаживайте за собой и никогда не скрывайте свою красоту. ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ И КРАСАВЦЫ! А теперь почему же они привлекли моё внимание. Просто если б они были одной национальности, я бы подумала, что они брат и сестра. Они так нежны друг к другу, такие аккуратные и внимательные, вежливые, полные любви, будто ангелы спустились на землю, чтобы спасти своей добротой мир.  И мне показалось, что это любовь, но какая любовь может быть в 5 лет? Они же ещё не понимаю, что такое чувства, как любить, но я бы сказала многим, что если любить, то именно так. Они понимали это чувство лучше, чем многие осознанные люди. Они заботились друг о друге, поддерживали, от них так и веяло любовью.  

 

Наступил вечер и стало темнеть, родители стали забирать своих детей по домам. Прошло ещё некоторое время и я тоже ушла домой.  

 

На следующий день, поздно вечером я уехала в другой город на учёбу. Я нашла хороший колледж и стала учиться на фотографа. Это моя детская мечта и я очень рада, что смогла её осуществить(я до сих пор работаю по этой профессии). Я усердно училась и конечно бывало,  что у меня что-то не получалось, но это и хорошо ведь, когда все получается, то становится более скучно. Когда отучилась ко мне приходило много просьб устроить фотосессию, это очень радовало, что я сделала правильный выбор, выбрав свое желание, а не то, где хорошо зарабатывают. И спустя 14 лет после той самой встречи с малышами, ко мне пришла заявка от молодого человека – Алдияра, устроить свадебную фотосессию. Я конечно согласилась. Уже через два дня студия была готова, костюмы тоже. И вот наступил день Х, ко мне приходит молодая пара, жених и невеста, мы знакомимся. Меня они уже знали, ведь они выбирали хорошего фотографа, а я в обязательном порядке узнала их имена. Девушку звали – Алёна, а парня, соответственно – Алдияр. И вдруг на моё сознание нахлынули Воспоминания, пара ребят – Алёна и Алдияр, лето, парк, и я вспомнила все. Внешне они изменились, стали ещё лучше, сформировались такие выразительные лица, глаза стали такими глубокими и тёплые, в них можно утонуть. Сразу ничего не сказала, просто любоваласьи удивлялась, столько времени прошло, они были маленькими,  вряд-ли они думали в то время о свадьбе, но я не права, уже скоро их свадьба. Мы начали фотосъёмку, она длилась почти два с половиной часа. Мне очень понравилось их фотографировать, они такие гибкие, эластичные, красивые, грациозные, харизматичные, просто сказка. Когда все закончилось я решила все рассказать. Мы начали просто общаться. Я решила начать с обычных вопросов, когда они познакомились, как долго думали о свадьбе, планируют детей, а после рассказать. К моему удивлению они сказали, что познакомились в 15 лет, в одном колледже (на то время им уже было по 19 лет), думали о свадьбе с 17 лет, а после стали копить на организацию этого большого праздника, а ещё есть новость, которая меня очень шокировала –  Алёна на втором сроке беременности. Настало время рассказать им об их детстве.  Я спросила встречались  ли они в детстве, знали ли они друг о друге, дружили ли их родители. Они на все отвечали, что родители не знают друг друга и сами познакомились только в колледже. Я им и рассказала, что,  когда-то в детстве, когда им было примерно пять лет, то они дружили и были бережны друг к другу. Они удивились этому и были благодарны за фотографии, и за эту удивительную историю. Мне было очень приятно, что эти ребята все же вместе и я была их фотографом, а фотографии получились просто нереальные. И после мне оставили приглашение на их свадьбу.  

 

Вот такая вот удивительная история, очень приятная, милая и длинная.  

| 23 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:18 02.01.2024

Комментарии

Aneliamukw19:09 02.01.2024
ВАААУ! Очень необычно!

Книги автора

И встану против своих...
Автор: Annum
Стихотворение / Детская Естествознание Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:07 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ощущать...
Автор: Annum
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:16 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Долгий путь
Автор: Annum
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:57 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Без пяти двадцать четвёртый
Автор: Annum
Стихотворение / Лирика Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:07 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лимон = любовь
Автор: Annum
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
20:19 02.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ответь мне!
Автор: Annum
Стихотворение / Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:51 02.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Снежный хоровод
Автор: Annum
Стихотворение / Детская Естествознание Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:42 02.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.