FB2

Моя декларация

Статья / Документация
ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ 31. 12. 2023г ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 31.12.2023г Координаты: планета земля
Объем: 0.072 а.л.

Я мужчина: дмитрий, нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце;  

Матери Вселенской любви;  

Высшем Космическом разуме,  

Ангелах;  

Архангелах;  

Владыках Стихий,  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

 

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО:  

Моё тело: появилось на свет 22. 05. 1974г, г. Петрозаводск, Республика Карелия, планета Земля, благодаря земным родителям: Николаю и Татьяне, что зафиксировано в свидетельстве о рождении;  

Мои: энергия, душа, дух, права, воля, совесть, любовь, сострадание -  появились благодаря моим небесным родителям: Отца Творца и матери Вселенской Любви.  

Всё остальное от лукавого.  

 

Я мужчина: Дмитрий, находясь в здравом уме и светлой памяти, расторгаю и отменяю все кабальные договора; отменяю и разрываю все имущественные связи с ложными, подставными Доверительными Управляющими из каких бы то ни было стран и территорий; разрываю все контракты и соглашения, заключенные посредством обмана и давления со стороны ПАРАЗИТОВ; отменяю рабство, отменяю зависимость, отменяю физлицо; отменяю и растворяю все, что порабощает мою Душу и Души моих близких.  

 

        Открыто заявляю всему мирозданию, что отныне ни у кого нет права вторгаться в МОЁ энергетическое пространство и МОЁ поле событий, манипулировать мной и внедрять свои программы мне и моим близким без моего разрешения. Все, кто уже находится в моём энергетическом пространстве, являются моими пленниками и должны быть уничтожены и отправлены восвояси.  

 

        Запрещаю вершить зло, распоряжаться судьбами людей, осуществлять влияние негативных, техногенных, магических, техно – магических и прочих паразитирующих и разрушительных систем, устраивать войны, создавать систему порабощения. Запрещаю увеличиваться и распространяться тёмным силам. Запрещаю обман и ложь.  

   

         Я забираю МОЮ энергию из всех паразитических систем, всех эгрегоров земной матрицы, всех учительских систем, несущих искажение и порабощение свободной мысли. Я забираю назад своё имущество, переданное мне моими предками, прародителями, родовичами, светочами: здоровое тело, здоровую душу, ясный ум и память, чистую воду, чистый воздух, землю и имущественные права.  

 

          Повелеваю всем, кто экспериментирует над детьми, семьёй и обществом, забрать свои программы и убраться с поля событий в России! Повелеваю очистить всю Землю от всех тварей, сосущих жизненную энергию, отдать эталонную ДНК детям Творца! Всех тёмных – в расход на развоплощение!  

 

         Я свободный мужчина, сын Абсолюта, являюсь свободным и полноправным владельцем своего имущества и заявляю всему пространству – Я ИМЕЮ ВСЕ ПРАВА. Отныне и во веки веков. Да будет так. Так оно и есть. Повелеваю.  

 

Мужчина: Дмитрий. Люблю. Благодарю.  

Составлено и опубликовано 31 декабря 2023года  

©: Дмитрий  

31. 12. 2023г

| 47 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:33 31.12.2023

Комментарии

Stanislaw09:10 03.01.2024
Декларативный характер правового акта не особо даёт юридическую силу.
Но написано интересно.
Счёт, тьма, добро и зло, религия.

Книги автора

Моя декларация
Автор: Dnk1794
Сценарий / Документация
Растворяю оферты
Объем: 0.023 а.л.
23:30 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.