FB2

Декларация

Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Моё тело: появилось на свет 26 мая 1981г. благодаря земным родителям: Владимира и Веры, что зафиксировано в свидетельстве о рождении; Я женщина: Ольга нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти. Своей осознанной и прямой волей отменяю, растворяю, аннигилирую все ранее принятые оферты мирового тайного правительства и их агентов на моей территории. Растворяю, разбираю на молекулы весь ненужный хлам, прилетевший на мою территорию, в моё тело, в моё сознание, который заставил меня заключить не выгодные для моей жизни контракты в пространствах, мирах вселенной, галактике, Вселенском мироздании.  

Забираю своё имущество себе: волю, душу, дух, энергию умноженную в 100 раз как плату за своё время и жизнь в рабстве. Низко-вибрационные услуги запрещаю, отменяю.  

Всех тёмных в расход на развоплощение.  

Я женщина: Ольга забираю назад своё имущество, переданное мне моими предками, прародителями, родителями, родовичами, светочами: здоровое тело, здоровую душу, светлый ум и память, землю, чистый воздух, чистую воду, свои имущественные права в виде СОР и паспорта. Разрываю все имущественные связи с ложными, подставными ДУ Доверительными Управляющими из США, Канады, Швейцарии, Ватикана и пр. Я свободная женщина Творец, дочь Абсолюта являюсь свободным и полноправным владельцем своего имущества заявляю всему пространству – я ИМЕЮ ВСЕ ПРАВА.  

Отменяю рабство, отменяю физлицо, отменяю зависимость. Свобода выбора для всех людей, всех Землян. Повелеваю – очистить всю Землю, отдать эталонную ДНК детям Творца. Обман и ложь запрещаю. Отныне и во веки веков. Да будет так. Так оно и есть. Повелеваю. Женщина: Ольга. Люблю, благодарю.

| 3 | оценок нет 15:11 31.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.