FB2

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ/ВОЛЕРАСПОРЯЖЕНИЕ

Другое / Документация
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ/ВОЛЕРАСПОРЯЖЕНИЕ
Объем: 0.277 а.л.
незавершенное произведение

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ/ВОЛЕРАСПОРЯЖЕНИЕ В ФОРМЕ ДЕКЛАРАЦИИ.  

от 31 декабря 2023 года  

 

Азъ Есмъ живая Душа, ЖивАтма, Дух Вольный, пришедшая в это воплощение – живым ребёнком женского рода, наречённая своими РОДителями ольгой, дочь ивана по славянскому роду Русов и Ариев, часть ПервоТворца, живущая на земле своего Рода, Меня нет в списках беЗвести пропавших, Азъ Живу и стою ногами на суше, на родной земле – Родине моих предков и владею ею по Дару нам от Природы и ПервоТворца.  

Азъ Есмъ ольга дочь Ивана по славянскому Роду Русов и Ариев богданова-рислинг, Проявляю Свою Святую Волю: Являюсь живой Душой с сознанием, частью наРода из рода Русов и Ариев на Своей земле Руси, являясь дитём Природы и Творца Всевышнего, физическим лицом и персоной МЕНЯ сделали НАСИЛЬНО, БЕЗ РАСКРЫТИЯ ПОЛНОЙ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ И БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ, также поступили, поправ Святую Волю не только со Мной, но и с МОИМИ – НАШИМИ РОДами, РОДичами и со многими РОДАМИ.  

Поэтому, ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ/ВОЛЕРАСПОРЯЖЕНИЕ от 31 декабря 2023 года ИДЁТ ОТ МЕНЯ, ОТ РАЗНЫХ РОДОВ И ВСЕХ РОДИЧЕЙ С ДУШОЙ И СОВЕСТЬЮ СОВМЕСТНОЕ И КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАШИХ РОДОВ.  

Передачи доверия никому и никогда сознательно на распоряжение МОЕЙ – НАШЕЙ Душой и Жизнью, Душами, Жизнями и Активами МОЕГО – НАШИХ РОДОВ И РОДИЧЕЙ кому бы то ни было – НЕТ, поэтому РАСТОРГАЮ – РАСТОРГАЕМ всё подобное СВОЕЙ СВЯТОЙ ВОЛЕЙ, если кто-то путём обмана, лжи, хитрости, морока когда-то к этому МЕНЯ – НАС или НАШИХ РОДичей принудил, введя МЕНЯ И ВСЕХ НАС в заблуждение, обман и морок.  

МЫ ВОЛЬНЫ в Своих решениях и поступках, никому и ничьим Конституциям/законам/Конам -Поконам земным/Заветам/распоряжениям/приказам/Постановлениям/Указам и прочему – К НАМ И НАШИМ РОДИЧАМ – их применение, обязанность подчинения У МЕНЯ и всех НАС НЕТ, от слова совсем.  

Между МНОЙ – НАМИ и и ПервоТворцом НЕТ посредников! Нет границ и ограничений. Жизнь на земле Своих Предков получена МНОЮ – НАМИ И РОДичами В ДАР при МОЁМ – НАШЕМ появлении на ней.  

ИМЕЮ – ИМЕЕМ С РОДичами В ДАР на Земле, в воде, в воздухе, всё, что дарит Природа живым мужчинам и женщинам/женчинам из рода Русов и Ариев на Землях Руси – Между МНОЙ – НАМИ, Природой и ПервоТворцом посредников НЕТ.  

Азъ Есмь, Мои РОДичи, ВСЕ МЫполучили В ПРИРОДНЫЙ ДАР : жить где хотим и перемещаться куда хотим. МЫ ПОЛУЧИЛИ В ДАР ЖИЗНЬ под чистым небом и на чистой Земле, дышать чистым воздухом, пить чистую воду, БЕЗ воздействия на Меня – Нас каких-либо химических веществ и устройств. У Природных Даров Мне и Моему РОДу и РОДичам, ВСЕМ НАШИМ РОДам НЕТ ограничений, НЕТ отъёма или отчуждения чего-либо в любой форме, в том числе через всевозможные самообразованные: "суды-судилища", через налоговые, через банки, через приставов, полицию, через всевозможные управляющие компании и всё остальное – бездушное и безсовестное отребье.  

НЕТ передачи чего-либо или кого-либо от МЕНЯ, МОЕГО РОДа, ВСЕХ НАС, РОДовичей самоназванным опекунам, попечителям, арбитражным управляющим, искусственному интеллекту, юридическим и физическим лицам или иным сущностям, в том числе инопланетным, то есть НЕТ им НИКАКОЙ ПЕРЕДАЧИ ни в каких вариантах, ни в какой форме НИКОГДА И НИЧЕГО iii Если кто взял или берёт – будет РАСПЛАТА не только их, но и Родам их придётся расплачиваться за это по полной программе.  

ОСОЗНАННО ОТРИЦАЮ – ОТРИЦАЕМ согласие в доверии и РАСТОРГАЮ – РАСТОРГАЕМ все трастовые договора доверительного управления, и все договора, контракты, доверенности и всё во множестве другое, подписанные МНОЮ – НАМИ в ведении и ниведении – под мороком, с помощью обмана, хитрости, лжи, введения в заблуждение, а также в обещаниях, договорах, справках, соглашениях и всего остального без полных, правдивых пояснений и разъяснений – устных и письменных, которые были взяты у МЕНЯ – НАС.  

В том числе РАСТОРГАЮ-РАСТОРГАЕМ всё то, что было Мне – НАМ послано или вручено лично или через почтовое отправление от РФ – Россия или через другие службы в виде оферт или другого чего-либо бумажных или устных, в том числе от всех возможных, так называемых "государственных" органов, которых в таком виде на самом деле НЕТ, а также от всевозможных компаний, управляющих компаний, банков, от судей и всего подобного во множестве во всех видах и формах, в том числе через телефонные звонки, что было сделано во вред МОЕМУ -НАШЕМУ здоровью, всё, что шло во вред МНЕ и МОИМ РОДичам, в том числе путём закабаления, перевода в бумажного человека от деятелей разного рода государств и стран в яви, за явью и в других мерностях и пространствах, времени – в этом и других воплощениях и жизнях через сокрытые множественные ритуалы, через всё другое, что было сделано насильственно с применением чёрной магии, МОЕЙ – НАШЕЙ крови, других МОИХ -НАШИХ частиц, а также через фото, видео, в том числе обманным путём собранных от МЕНЯ и МОИХ РОДичей данных, а также от МОИХ – НАШИХ РОДителей.  

РАЗРЫВАЮ – РАЗРЫВАЕМ ВСЕ договора и контракты по отношению к МОЕЙ, КАЖДОГО ИЗ НАС Живой Душе – МОЕМУ – НАШЕМУ Живорождённому естественным образом РЕБЁНКУ, а также РАЗРЫВАЮ – РАЗРЫВАЕМ, ОТЗЫВАЮ – ОТЗЫВАЕМ ВСЁ, ЧТО ПРИНУДИЛИ МЕНЯ – НАС – НАШИХ РОДителей ПОДПИСАТЬ в роддомах, в ЗАГСах, в том числе против МОИХ – НАШИХ Живорожденных РЕБЁНКОВ, а затем и в других структурах, используя БЕЗ МОЕГО – НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ церковные и магические обряды.  

НЕТ смыслового разъяснения, а БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ УСЛОВИЙ ВСЕ ДОГОВОРА СЧИТАЮТСЯ НИЧТОЖНЫМИ iii  

ОТЗЫВАЮ – ОТЗЫВАЕМ ВСЕ СВОИ ПОДПИСИ И ОТРИЦАЮ – ОТРИЦАЕМ ВСЕ СВОИ СОГЛАСИЯ, НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДОВЕРЕННОСТЯХ, ДОГОВОРАХ, СОГЛАШЕНИЯХ, ПАСПОРТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ФОРМЕ 1П, так как они были получены от НАС путём принуждения и без разъяснения МНЕ – НАМ сути соглашений.  

ОТРИЦАЮ – ОТРИЦАЕМ СВОИ – НАШИ СОГЛАСИЯ на чьи-либо оферты в будущем И ЗАРАНЕЕ ОТЗЫВАЮ – ОТЗЫВАЕМ ИХ.  

ВОЗВРАЩАЮ МОИ – НАШИ СОГЛАСИЯ на подлоги, искажения правды, подмену понятий, перекладывание преступлений, совершение односторонних и иных сделок; никому и ничему НЕТ ПЕРЕДАЧИ в дар или в доверительное управление, или в иное распоряжение ни целиком, ни частично МОЁ – НАШЕ имущество, кроме как МОИМ -НАШИМ РОДным по крови, когда на то будет МОЯ – НАША СВЯТАЯ ВОЛЯ.  

ОТМЕНЯЮ – ОТМЕНЯЕМ всех навязанных МНЕ – НАМ опекунов, попечителей, арбитражных управляющих и ВСЕХ ДРУГИХ, кто пользуется МОИМИ – НАШИМИ СЧЕТАМИ И РЕСУРСАМИ ВСЕХ ВИДОВ И ФОРМ.  

ОТЗЫВАЮ – ОТЗЫВАЕМ все поставленные Мною подписи, кто подделал Мои подписи – будет наказан самым суровым образом. РАСТОРГАЮ И АННУЛИРУЮ абсолютно все договора и контракты, так как все они заключены без раскрытия всей сути и поэтому ЯВЛЯЮТСЯ НИЧТОЖНЫМИ.  

С ЭТОГО МОМЕНТА, с ЭТОГО ЧИСЛА – 31. 12. 2023 года ОТМЕНЯЮ – ОТМЕНЯЕМ И ЗАПРЕЩАЮ – ЗАПРЕЩАЕМ искусственный интеллект, цифровые деньги, цифровое рабство в отношении МЕНЯ, МОЕГО РОДА, РОДичей, наРОДа С ДУШОЙ И СОВЕСТЬЮ.  

РАСТОРГАЮ – РАСТОРГАЕМ контракты с использованием названий персоны в документах, полученные МОИМИ – НАШИМИ РОДителями, все акты на крови, так как они заключены БЕЗ раскрытия всей сути.  

ЗАПРЕЩАЮ – ЗАПРЕЩАЕМ раскрытие, использование МОИХ – НАШИХ коллатеральных, металлических и иных счетов, а также коллатеральных, металлических и иных счетов МОИХ -НАШИХ РОДителей, Детей, Внуков и далее по РОДу – РОДичей.  

УВЕДОМЛЯЮ – УВЕДОМЛЯЕМ ВСЕХ, что МНОЮ – НАМИ заняты места Генерального исполнителя и Главного Распорядителя имущества юридического лица "СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ", а также всех паспортов, профсоюзного, комсомольского билетов, всех удостоверений, свидетельств, справок, другого всего, сделанного на МОЮ – НАШИ фамилии, фамилию мужа, девичьи фамилии, а также всех производных от них трастов, всех персональных данных; в том числе места: Кредитора, Гаранта облигаций, Ремитента – Правомерного держателя, Поверенного, Обеспеченной стороны, правосубъектность которых по праву крови и праву почвы Земли у НАС, ДЕТЕЙ ПЕРВОТВОРЦА.  

АЗЪ, МОЙ РОД И МОИ РОДовичи НИ являются ресурсом – ОТРИЦАЮ – ОТРИЦАЕМ согласия кого-либо из НАШИХ РОДОВИ СТАВЛЮ – СТАВИМ вето всем структурам и лицам на взаимодействие без МОЕГО – НАШЕГО на то ведома, либо против МОЕЙ – НАШЕЙ СВЯТОЙ ВОЛИ, либо хитростью и мошенничеством с энергетикой ВСЕХ НАС И НАШИХ РОДов, с НАШИМИ душами, телами, аурами и полями, в том числе, ЗАПРЕЩАЕМ, ОТКЛОНЯЕМ И БУДЕТ КОНКРЕТНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА : сбор, использование, передачу и иные действия с биометрическими данными; создание цифровых двойников, аватаров; прикрепление цифровых подписей, сертификатов, куаркодов, паспортов и прочее; электронный контроль, прогнозное программирование, навязывание каких-либо экспериментов, оферт; принуждение, требование подчинения кому-либо или чему-либо; причинение вреда или ущерба в любой форме и в любом объёме – ЗАПРЕЩАЮ -ЗАПРЕЩАЕМ всё это в отношении МЕНЯ – НАС или кого-либо из НАШИХ РОДов.  

ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕМ какие-либо принуждения, согласия на медицинские профили, эксперименты, внедрение в организм чипов и других чужеродных веществ, изъятие органов, явное или скрытое вредительство, расчленение или умерщвление каким-либо способом при жизни или после смерти в отношении МЕНЯ – НАС, МОИХ – НАШИХ РОДичей.  

ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ РОССИИ, в том числе в Новосибирске и Новосибирской области ЗАПРЕЩАЮ – ЗАПРЕЩАЕМ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО: травить наш РОД и все РОДа с Душой и Совестью – наРОД через пищу, воду, воздух, в том числе через химтрейлы; распространять и применять боевое оружие, в том числе оружие массового поражения, развязывать войны, стравливать друг против друга славянские народы, бывшие республики Союза ССР.  

Со всех тех, кто творил против НАС преступные различные действия, сняты все возможные и невозможные защиты: личные, семейные, родовые, эгрегорные, планетарные, инопланетные и другое, что имелось БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, ПРОЦЕСС ПОШЁЛ, РЕШЕНИЕ ВЫСШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СУДА ОЗВУЧЕНО И ВСТУПАЕТ В СВОЮ СИЛУ С ЭТОГО МОМЕНТА В ПОЛНОЙ МЕРЕ.  

 

КАЖДЫЙ ЧАС НАШЕЙ ЖИЗНИ ОЦЕНИВАЕМ В 946 584 руб. 53 коп. Время пошло.  

 

НА ТО ЕСТЬ МОЯ – НАША СВЯТАЯ ВОЛЯ – ВСЕХ РОДИЧЕЙ, РОДОВ с ДУШОЙ И СОВЕСТЬЮ: Золотовых, Богдановых, Рислинг, Селютиных, Полупоповых, Пермяковых, Лянг, Зинченко, Ковалёвых, Реймхе, Черных, Вотчал, Шабатько, Шатиловых, Изотовых, Полуниных, Соколовых, Косовых, Фроловых, Быковых, Корнийчук, Скурихиных, Хавиных, Васютиных, Гаврилиных, Сизиковых, Фроловых, Макуниных,, Мельниковых, Самойленко, Сетухиных, Константиновых, Диановых, Рыжковых, Сарайкиных, Ершовых, Дашук, Медведевых, Кондратьевых, Колецких, Лавреновых, Комаровых и так далее.  

 

Кредитор: Обеспеченная сторона :  

Генеральные распорядители всех своих персон, в том числе:  

© : ольга, © : ольга : ивановна : селютина Мастер Вселенского уровня со Статусом Жреца  

© : галина, © : галина : ивановна : полупопова  

 

СВИДЕТЕЛИ И ИСПОЛНИТЕЛИ:  

ПервоСоздатель, Бог Справедливости, он же и Бог Смерти,  

Порталы с Богами и Богинями, Богиня Фемида, Хранители.  

 

ПРОЧИТАНО ТРИЖДЫ И ОТПРАВЛЕНО ТОНКОМУ ПЛАНУ НА ИСПОЛНЕНИЕ.  

ПЕЧАТЬ – ХЛОПОК РУК.  

| 6 | оценок нет 09:09 06.01.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.