FB2

Волеизъявление (Декларация)

Рассказ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

Объявляю публично: Я – Человек, мои права и свободы не отчуждаемы и даны мне по праву рождения! Нареченная своим отцом и матерью именем Маргарита, по отцу Олеговна, дочь своего рода и дитя Бога, созданная по Его образу и подобию, провозглашаю себя, с момента своего рождения Человеком, наделенным честью, совестью, достоинством и справедливостью.  

Я имею в себе неотъемлемую частицу Бога, который наделил меня, как Человека, безграничной и безоговорочной свободой. Это свобода слова, убеждений, свобода передвижения, свобода от страха и нужды, свобода от ограничений, стороннего управления мыслями, словами и действиями.  

Я рождена на земле своих предков. В моих жилах течет кровь свободного народа. Мой род уходит корнями в глубину веков на своей земле.  

Нет такой силы на планете Земля, которая способна запретить мне поклоняться исключительно своему Создателю.  

Я не признаю границ и ограничений, кроме тех, которые накладывает на меня мой Творец, как Отец небесный!  

Я есть суверен нв Земле, носитель высшей власти, данной мне от рождения Богом! Я хозяин и распорядитель своей Земли.  

Призываю каждый общественный орган постоянно иметь ввиду настоящую Декларацию, стремиться путем образования и просвещения содействовать в реализации моих Прав и Свобод и осуществлять их среди всех народов Мира.  

Я – Человек, наделенный высшей Божьей мудростью! Моя суть имеет способность действовать для созидания во благо всего живого.  

Я обретаю права совладельца и сораспорядителя Земли.  

Отзываю любые переданные мной права, в том числе аннулирую любые ранее произведенные передачи власти у каждого, кто пытается распоряжаться правами и властью Человека вне зависимости от того, ознакомлены они с моей Декларацией, или нет.  

Данная Декларация создана на основании Всеобщей Декларации Прав Человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года.  

Я напоминаю всем, что Государства-члены обязались содействовать в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению Прав и основных Свобод Человека.  

Ничто в настоящем Волеизъявлении (Декларации) не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные на уничтожение Прав и Свобод, изложенных в настоящей Декларации.  

 

ДОПОЛНЕНИЕ: Извещение всем о том, что Я, Человек с именем Маргарита, отчеством Олеговна, никогда не пересекала Госграницу СССР  

 

Моё Волеизъявление (Декларацию  

Подтверждаю.  

31. 12. 2023  

 

| 11 | оценок нет 23:22 31.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.