| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:00 13.04.2024

Оглавление

Комментарии

Disha17:03 13.04.2024
lyrnist, Я ничего не тырила, так как никаких подобных фильмов не смотрела. Чистая логика и свое видение своего произведения. Думайте, что хотите. Говорите, что хотите. Вы видите произведение по-своему, я по-своему. Я пишу так, как мне нужно, если так вам понятнее будет. Смысла в том, что вы отметили строчки из произведения не вижу. Я буду ставить пятерки другим заслуженно, а не просто так. У всего должен быть смысл, так? Думаю, на этом мы закончим. Не очень хочется общаться с человеком, который цепляется за любую мелочь, чтобы выпендриться. Надеюсь, ваших комментариев под своими произведениями я больше не увижу.
Lyrnist15:19 13.04.2024
"Дело в том, что все те, кто в этом участвует, являются либо сотрудниками, несущими клятву перед государством, либо простые солдаты, которые, если им не везло, не возвращаются с поля боя."
-
Со временами у автора полный облом. Это не говоря о содержании. Я не Umika, которой нужны, наверное, ваши ответные пятёрки (см. >> Mural & Flame, глава первая) и "авансом" )) никаких оценок не ставлю.
-
"Прятал оружие там, где никто и подумать не мог. К примеру, делал своими руками рабочую на вид гитару, в которой и таил черный, как тьма, снайпер."
-
Идея про гитару, в которой спрятано оружие, стырена автором из известнейшего в том числе в российском прокате штатовского фильма "Отчаяный" 1995 г., который скорее комикс (правда, очень качественный), чем что-то серьёзное.

( Подозреваю, что далее у 24-летней Карпиловой Дианы Евгеньевны из Мск всё тыренное из настолько же известных фильмов. )
Disha23:53 30.01.2024
umika, скоро выпущу еще 6 частей. Они готовы) Спасибо за оценку!)))
Umika22:45 10.01.2024
Оценка авансом. Комментарий напишу после того, как прочту до конца.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.