FB2

Н. А. М. (альтернативная версия)

Роман / Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.211 а.л.

Он и она были привезены сюда насильно другим человеком. Красивые люди, что он, что она. Она русая, он блондин, парень, который сюда привёз их, брюнет. До того, как покрасил свои волосы, точно.  

– Я считал тебя другом. Столько лет дружбы, и всё впустую. – Сказал блондин не крашенный.  

– Кто при деньгах, тот прав, для меня всё достаточно прозаично. – Сказал бывший брюнет. – Я помню, что ты хочешь свою родственницу, ну так трахни её, чего ты ждёшь?  

– Мммм! – у русой вообще был заткнут рот чем-то непонятным. Похоже на трусы, но чьи они мужские или женские непонятно.  

– А ты вообще молчи, сука тупая! – закричал блондин крашенный. – Ты сюда привезена только с одной целью!  

– Я тоже сука, если ты не знал. – попытался сбавить обстановку шуткой блондин.  

– Ну вот тем более. Трахайтесь.  

Под словом «сюда» подразумевается любое заброшенное здание с несколькими этажами. Типа торгового центра. Брюнет привёз их специально для этого. Трусы, её трусы, которые он спёр несколько лет назад, он решил ей вернуть таким образом. Типа в знак извинения или что-то такое, не знаю. Не знаю я и логики таких изврашенцев, как антагонист данного рассказа, хотел бы понять, но... (пожал плечами).  

– Трахаться это, конечно, хорошо, братан, но зачем это делать с теми, кого ты заочно любишь? Или тебе нужно доказательства любви? – спросил блондин, так же тщетно пытавшийся логику насильника, пускай и не через своё тело.  

– Доказательства. Я как ты: дотошный.  

– Ты меня с собой не сравнивай, ок да? Я имею совесть, которая меня грызёт врагу не пожелаешь как сильно всю жизнь, а вот после этого она меня вообще сожрёт. – Попытки сбавить обстановку блондин продолжал.  

– Что хочу – послышался звук открывающейся банки с напитком – то и ворочу. У меня есть всё: жена, друзья, друзья при деньгах, сами деньги. Не хватает в моей картине счастья только вас. И пока вы друг друга не сделаете счастливыми, я не успокоюсь.  

Блондин вынул женские трусы из женского рта.  

– Да будь ты проклят! – сказала она так громко, что было слышно эхо по всему торговому центру.  

– Да за что же? Я ничего плохого не делаю. – Попивая Pepsi, оставшуюся одной из последних, сказал бывший брюнет.  

Да, действительно не делает. Это как под дулом пистолета не заставлять человека грабить свою же квартиру. Впрочем, вы это и сами прекрасно понимаете, мои комментарии здесь излишни. Вообще здесь задумана порнография, читатели, но впервые за более, чем пять лет, как я пишу это самое порно, у меня язык не поворачивается написать что-то даже в плане обычной лёгкой эротики. И дело тут не только в том, что они родственники. Думаю, дело здесь гораздо прозаичнее.  

– А мы тоже не святые, братан, но мы понимаем, что мы за это несём ответ. И при жизни, и при смерти. – Сказал блондин.  

– Просто с точки зрения религии это не зря грех, я тебе это говорю как человек, у которого пациенты сами рассказывали, к чему это приводит. – Сказала русая, из глаз которой потекли слёзы.  

– И к чему же? – продолжая пить газированный напиток, спросил крашенный блондин.  

– Ну ты не поймёшь всё равно. Вот мой друг мне рассказал сам, к каким последствиям это приводит. Но он-то, раз пил по-чёрному, понимал. У него совесть, хоть и он натворил делов, чиста. А у тебя, братан... – блондин поматал головой влево и вправо.  

– Да почему же? Трахаться это плохо, да и потом, я вам не говорю, что вы обязаны это делать. Я хочу посмотреть просто как родственники друг друга любят через это дело.  

– Ну как говорила моя бабушка по отцовской линии это как сломать руку, а потом извиниться. Понимаешь? Или ты как эти извращенцы, заставляющие якобы отцов иметь якобы дочерей для денег?  

– я думаю он среди таких, племянник.  

– аналогично.  

Но брюнета до того, как он покрасился в блондина, это ещё больше злило. Злило его, главным образом, сопротивление блондина и русой.  

– Ты же любишь красивых людей, почему ты этого не сделаешь?  

– Я люблю суку. Сейчас она, как и я, не сука. Я верен суке. А ты думаешь, что я настолько? Ты правда так думаешь?  

– а как сука выглядит?  

– для каждого по-разному.  

– Я допиваю Pepsi и начинаю вас сливать. Не хотите по-хорошему, буду по-плохому.  

Бывший брюнет сделал последний глоток, после чего сжал банку и кинул в направлении самого большого магазина на территории данного торгового центра, располагавшегося по левую руку от него. Антагонист данного рассказа подошёл к русой девушке и начал сдирать с неё сначала рубашку, бывшую белой и за которой был виден чёрный бюстгальтер. Под словом «сдирать» я имею ввиду «рвал». После этого крашенный блондин сзади расстегнул бюстгальтер и показалась грудь. После этого брюнет разорвал майку, на которой был изображён Храм Василия Блаженного и показалась его грудь.  

– Штаны снимите сами друг с друга или как? – издевательски спросил антагонист.  

– Ну – протянул блондин – если ты зашьёшь её рубашку и мою майку, тогда мы снимем.  

– Чего тут так холодно-то – начала дрожать русая. – Можно я тебя приобниму?  

– Вот, вот! Этого я и хотел! Чтобы хотя бы обнаженная женская грудь родственницы прижалась к другому родственнику. Ура!  

– Чему ты радуешься, чудила мудила общудила? – спросил племянник. – Да, разумеется можно, тётя.  

– Тому, что я добился своей цели. Тебе приятно?  

Блондин посмотрел на русую.  

– Прости меня, пожалуйста. Или ты уже возбуждена?  

– Из-за того, что я переневничала, мои трусы мокрые. Так что твои извинения здесь излишни. Я готова.  

– Я тоже готов.  

Что было в течение дальнейших несколько часов, я это видел по наружным часам, прошу прощения за тавтологию, в результате которых кончила сначала она, а уже потом, так как перестали оба родственника из-за усталости контролировать свои организмы, и он, вы можете представить себе самостоятельно. Просто к моменту, когда я пишу эту порнографию, я сыт этим по горло, меня буквально тошнит такое писать, но я должен, должен предупреждать других людей.  

– Вы кончили. – Когда они от бессилия упали на этот холодный пол, сказал бывший брюнет.  

– Ну кончили мы. Твоё какое дело, а, чмо? Я не могу тебя, братан, назвать иначе. – Сказал еле отдывшийся блондин.  

– Я люблю тебя, племяха. – Обняла его русая.  

– Я тебя тоже, тётуха. – Поцеловал её в лоб племянник.  

– Можно вас сфотографировать? – со стороны входа в бывший торговый центр послышался звук каблуков. – Я жена этого юноши. Я хочу подать на развод, я считаю это изменой.  

– А наши фотографии – это якобы доказательства? – спросили родственники ю  

– Типа того. – Пожала плечами блондинка.  

– А ничего так, что распространение порнографии запрещено?  

– Так мы же не в России. Здесь это не наказывается. В любом случае – послышался звук щелчка из её телефона – я вас сфотографировала, как и мужа. У меня есть все аргументы против своего мужа.  

– А я думал, ты меня любишь. – С горечью сказал бывший брюнет.  

– Люблю, дорогой. Но каждое преступление должно иметь наказание. А то ты вообще охренел в последние полгода: пропадаешь то туда, то сюда. Хорошо, что мне помогли выследить тебя.  

Он встал с корточек, и эта пара женатых, по крайней мере, всё ещё, пошла в сторону входа, ведь в таких торговых центрах понятия «вхол» и «выход» имеют одинаковое значение. Что насчёт родственников... ну не знаю, ребят. Может, к счастью, может, к несчастью, но через девять месяцев русая родила от блондина.  

– У вас девочка! – сказали матери ребёнка.  

– Отец будет рад.  

Хорошо всё то, что хорошо кончается, вроде бы так говорят, да? Здесь ситуация на усмотрение читателя: блондинка подала на развод и, несмотря на разразившийся скандал, активно подогреваемый СМИ, не получила его от суда. Коррупцию никто не отменял. А у родственников... думайте сами.  

Тут фишка в другом. Читатель, обрати внимание. Я ни одного персонажа не назвал по имени. Я даже не указал их народную принадлежность. А что это значит? Правильно, это иожет произойти в каждой семье, вне зависимости от того, где и когда вы живёте. Бывший торговый центр просто такая локация, я люблю такие заброшенные здания, у них, по моему мнению, своя эстетика. Читатель, обрати внимание и на то, что указаны тётя и племянник. Данный рассказ является чистой импровизацией, но импровизацией, основанной на реальных событиях в отличие от других порнографий за моим пером. Я предупредил только родственников, которые... впрочем, племянник как журналист криминальный и(или) порно-журналист сделает выводы здесь самостоятельно. А читатель понимать должен сам, что это табу. Потому что даже животные друг с другом не совокупляются. А люди считают себя выше животных. Так что...

| 3 | оценок нет 13:05 12.12.2023

Комментарии

Книги автора

Оценка деятельности Вадима Шевелёва (Рязань)
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.194 а.л.
15:57 01.06.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «ЦУМ»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
18:11 31.05.2024 | оценок нет

Grooleysad – «Остаться тут» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
17:57 31.05.2024 | оценок нет

Hawaiian sadness – «Тёмная лошадка»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:44 23.05.2024 | оценок нет

Hysterical – «Desperade Mode»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
14:49 12.05.2024 | оценок нет

БальзА – «Напротив дома»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
14:35 12.05.2024 | оценок нет

Майский снег
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика Философия
Первоначально не планировалось к написанию, но фотография, являющаяся обложкой этой статьи, вдохновила меня на её написание.
Объем: 0.068 а.л.
17:44 07.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.