FB2

Красный Продолжение часть первая

Рассказ / Проза, Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.

В календаре много праздников, серьезных и не серьезных.  

Мой любимый; – День седьмого ноября – день потраченный зазря.  

Мы попрощались со своим искалеченным прошлым и еще не определились со своим будущим. Геополитически – мы разменная монета для крупных акваторий империй и рынков. Шелковый путь я не причисляю к этому, потому что он начинается на Востоке и размывается как млечный путь по пути на Запад разными направлениями, меняя русло движения по странам в угоду скорости движения товара. Лучшая защита страны сегодня – ядерный арсенал и боеголовки в достаточно количестве на скоростных реактивных и не только носителях. Плюс ПВО объединенное в систему стартовых стационарных и передвижных систем. Это дорого для страны у которой ВВП на уровне нуля. Что остается? Лечь под другую страну агрессора? Но тогда все население и остатки производства потеряют смысл существования, так как молодежь с паспортами чужой страны пойдет в ее армию, а старики будут работать на пропитание ее армии и за свою еду с ограниченным количеством старческих витаминов. Да это правда. Но есть одно оружие которого будет бояться любая империя. Это не химическое, а бактериологическое оружие.  

Конвенция 1972 года о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсичного оружия – к черту, когда тебя бомбят и захватывают твою территорию. Есть уже готовый Штамм который мы исследовали, довели до совершенства и готовы применять. Для этого нужны определенные вводные, а именно погодные условия, скорость ветра в течение ближайшего времени и размер квадратуры территории обработки которую занял враг. Следую заметить, что по истечение 36 часов, в этот квадрат можно заходить имея лишь поверхностные средства защиты личного состава. Зачистка будет полной, вплоть до муравьев и моли в шкафах. Как работает "красный шлейф "-, а его мы будем называть именно так, моя личная тайна, могу сказать только что препарат проникает воздушно капельным путем и через открытую поверхность кожи. Первые несколько часов он бездействует. Затем начинается приступ животного страха, когда человек хочет спрятаться в любую щель, боится света и темноты, одновременно и испытывает ужас при приближение любого движущегося объекта. Затем мозг вскипает и чудовищная агрессия доминирует над всеми чувствами осязания. Человек готов убить своих самых близких, однополчан, вплоть до своих родителей, жены и ребенка. Затем наступает отек мозга, геморрагический инсульт.  

Зона поражения строго контролируется и может быть обеззаражена в любой момент. Как вы понимаете вакцина держится еще в большей безопасности чем сам Штамм.  

В сети он называл себя Красный. Это был один сумасшедший, а может быть группа ученых, но его заявление повлияло на замедление боевых действий в зоне соприкосновения. Он не требовал ничего, просто заявил о своем Штамме. Разведка понимала, что следующая его публикация в сети повлечет конкретное описание и место приведение Штамма в действие.

| 10 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:34 02.12.2023

Комментарии

Antanioni05:56 04.05.2024
karinakonn, У обезьяны просто не было другого выбора ))
Karinakonn05:50 04.05.2024
За обезьяну, ставшую человекоиюм смешно)))

Книги автора

Красный финал
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Большие сообщества людей - существа невменяемые
Объем: 0.086 а.л.
06:20 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.