FB2

Swords of an Ironƴ

Эссэ / Поэзия, Политика, Сказка, События, Сюрреализм
«Над арабской мирной хатой хищно реет שם пархатый» [ʠ]
Объем: 0.076 а.л.

Падают листья с разных деревьев  

Будто береты родов войсковых...  

Пёстрым ковром на усопья евреев,  

Тех, что сожгли в их домах родовых.  

 

Отщепенцы из бригад Изз ад-Дин аль-Кассам всеми силами желая очернить гуманную миссию ХАМАС, стремящегоя сохранить дружеские отношения с армией обороны Израиля, страны, созданной международной преступной организацией сионистов, готовы на любые акты немилосердия и подтасовки. В то время как армия обороны Израиля трусливо «маневрирует» на границе с сектором Газа активисты отрядов Изз ад-Дин аль-Кассам массово взрывают многоквартирные дома вместе с ни о чём не подозревающими мирно спящими палестинцами, со стариками, c женщинами и детьми, с инвалидами, такими счастливыми ещё вчера, когда они плясали на улицах праздничных городов сектора Газа, встречающего победителей – народных мстителей, совершивших дерзкую, но продуктивную атаку на церберов концентрационного лагеря, в который мировой сионизм превратил цветущий край древней Палестины. Последним, невероятным по жестокости, актом недружественной воли, направленным против информационной открытости и толерантности всей мировой общественности можно считать отключение этими бесчеловечными извергами Интернета по всему сектору Газа, чтобы мировая общественность никогда не узнала о творимых ими бесчинствах.  

 

И только дорогой тов. Илон Маск готов вернуть в Газу связь Starlink и самокаты Tesla!  

 

В то время как доблестные защитники всех палестинцев мира из партии ХАМАС не щадя животов своих договариваются с партией «Единая Россия» – средоточием мирового гуманизма, мудрости и святопрестолия, о гуманном отношении к оступившимся в жидовство пленённым россиянам, к которым в России исторически принято относиться нежно и трепетно, до массового самопожертвования на полигонах американской военщины, творящих беззакония на предательской Украине, боевики Изз ад-Дин аль-Кассам предают интересы всех людей доброй воли, прячась в «метро» Газы, тем самым подставляя под удар укрытые там запасы жизненно необходимых населению Газы продуктов питания тела, медикаментов, топлива и ракет разного радиуса воздействия на жидов, вынуждающих их массово бежать из Израиля, этой язвы на теле Ближнего Востока. Остановить подрывную деятельность бригад Изз ад-Дин аль-Касам – насущная необходимость для всех праведных мусульман мира, не взирая на различия в их понимании очерёдности наследования имамов! Справедливые по своей природе, органически не способные лгать османы и арии древней Персии должны в едином порыве войти в Сирию, чтобы пресечь диверсию тлетворной власти недоношенной клики алавитов, солидаризирующихся с бригадами Изз ад-Дин аль-Кассам, не способными выражать интернациональные чаяния миролюбивых народов, населяющих берега священных Хапи, Евфрата и вади Эр-Румма.  

 

Положение конца жалким претензиям на мировую гегемонию, взрощенным в тайных лабораториях империалистов США и их фашиствующих приспешников – священный долг всякого простолюдина, высвобождающегося от колониального гнёта Востока. Да здравствует излечившийся! И хер – с ним!

| 21 | оценок нет 14:51 29.10.2023

Комментарии

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.