FB2

Zwischenknebel

Очерк / Документация, Политика, Философия, Чёрный юмор
10 дней с юбилейного набега ХАМАСа на Израиль. Выводы.
Объем: 0.071 а.л.

1. Захватывать заложников можно и полезно. Прикрываться мирным населением от ударов по своим опорным пунктам допустимо – мировое сообщество одобряет это. И больше всего это одобряет США. Если вы захватываете заложников с гражданством США, то США сразу присылает авианосную ударную группу для недопущения освобождения этих заложников с применением неизбирательной силы, способной задеть осколками мирное население, окружающее людей содержащих заложников с гражданством США.  

 

Наиболее правильно приглашать заложников полежать в больницах, контролируемых врачами, захватывающими ценных для мирового сообщества американцев с целью оказания им своевременной медицинской и психологической помощи. Живой щит работает с полного согласия всего гуманного коллективного Запада. Коллективная ответственность мирного населения, производящего отдельных представителей населения за преступления этих отдельных представителей населения недопустима.  

Мирное население отличается от военнизированнных отдельностей, в которых можно стрелять рикошетом тем, что оно не одето в однотонно окрашенную одежду, обуто в шлёпанцы и в момент, видимый оптическими приборами с записью происходящего на дигитальные носители информации не стреляет.  

 

2. По факту ХАМАС уже победил Израиль, вынужденный подчиняться ЕС, ООН и США. Сколько танков на границе не собери они не тронутся с места пока командующий этими танками боится быть осужденным за преступления против мирного населения. Вся танковая мощь бессильна против народного сопротивления, поддерживаемого финансистами, покупающими танки, боевые самолёты и прочую военную технику, которая в современном глобальном гуманизме превратились в красивые игрушки для милитаристов.  

 

3. Арабы-мусульмане выгоднее гуманному Коллективному Западу чем евреи-иудеи потому что мусульмане быстрее плодятся и согласны работать за дёшево. Любые мусульмане выгоднее негуманной восточной оси зла, обёрнутой вокруг Путина, потому что мусульмане быстрее плодятся и поэтому они согласны работать за ту оплату, за которую не согласны работать христиане и иудеи. Мусульмане могут делать с местным населением любых стран, которое плодится медленно, всё что угодно – гуманные правительства, формально выбираемые этими местными народами, которые плодятся медлено, за них не заступятся, предпочитая всячески лелеять дешёвую рабочую силу, предоставляемую семьями мусульман.  

 

Массовый потребитель глобально победил элитарного потребителя и производителя. Полная победа дешёвых товаров широкого потребления над дорогоми товарами узкого потребления состоялась. Нет фашизму, грамотному элитаризму, расовой и гендерной дискриминации! Дому Сухи Арафат в Абу Гоше посвящается. В него никогда не попадают неуправляемые ракеты и снаряды выпущенные ХАМАС-ом, "Хесбаллой" и прочими борцами против еврейского Израиля. В этом мне видится Воля Его. Аллах акбар!

| 28 | оценок нет 15:15 17.10.2023

Комментарии

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.