FB2 Режим чтения

SERM: сермяжная правда об управлении репутацией в интернете

Другое / Документация
Получить бесплатно книгу можно по ссылке: https://serm-free.onpeak.ru/book Практическое руководство по управлению репутацией компании в сети Интернет с инструкциями и заданиями. Единственная книга в Рунете, в которой подробно описаны методики удаления негативных и стимулирования появления положительных отзывов. Но эта книга не про накрутку отзывов, а именно про системный процесс управления репутацией. В книге приведены основы по работе специалиста по управлению репутаций, пошаговый реализации стратегии по SERM. Главный секрет книги заключается в том, что при прочтении, отзывы о вашей компании не поменяются. Самое важное, используя руководство, которое в ней описано, внедрить в своей компании новые протоколы работы и поддерживать их.
Объем: 0.156 а.л.

ПРИВЕТСТВИЕ

ПРИВЕТСТВИЕ  

 

У вас в руках книга, посвящённая практике  

взаимодействия с отзывами о компании в интернете  

в контексте работы с репутацией бизнеса/компании.  

 

Известные аналитические компании Brightlocal и eMarketer, исследующие сферу ORM (online reputation management) свидетельствуют, что:  

 

60% потребителей утверждают, что негативные отзывы заставили их отказаться от обращения в компанию или отвадили от покупки товара;  

 

74% потребителей будут доверять бренду, если увидят о нём преимущественно положительные отзывы.  

 

Именно поэтому мы подготовили для вас эту книгу. Она состоит из двух примерно равных частей:  

 

теоретическая, где рассмотрены основы работыс отзывами,  

 

практическая, где приведен пошаговый план работы с отзывами о компании в интернете.  

 

А также приведены некоторые кейсы из жизни.  

 

Мы не ставим целью перечисление методов работы и всех направлений. Все же это не энциклопедия.  

 

В процессе написания мы стремились дать понятные инструкции для выстраивания базового процесса работы с отзывами, пояснить основные составляющие работы, дать конкретные инструменты и инструкции по настройке, чтобы выработать у вас практические навыки работы.  

 

В то же время мы стремились добавить в книгу полезные кейсы и привести как можно больше историй из практики.  

 

В книге будем разбирать не только вопросы мониторинга и ответов на отзывы, но и процессы накрутки (покупки) положительных отзывов. Накрутка положительных отзывов – процесс неэтичный.  

 

Использовать эти приёмы или нет – ваш личный выбор. Мы ставим задачу помочь сформулировать полное представление об алгоритмах работы, включая «серые методы». Но помните, эта книга именно про управление репутацией, а не про накрутку. Поэтому сразу договоримся о нескольких вещах:  

1. Принцип максимальной честности. Я даю материал как есть. Я не ставлю своей целью понравиться, вы можете быть согласны или нет. Но я хочу дать достаточный набор знаний. А как ими пользоваться – ваш выбор.  

 

2. Каждый решает для себя. В книге мы рассматриваем общие протоколы работы с отзывами. Обязательно пропускайте их через себя и адаптируйте под свой бизнес.  

 

3. Максимальная степень самостоятельности. В книге мы не объясняем, как пользоваться поисковой системой Яндекс, как зарегистрироваться на 2Гис, как пополнить сервис карты и т. д. На подобные вопросы ответ всегда один – «по инструкции». Вам предстоит самостоятельно решать такие вопросы.  

 

Благодарю за внимание и гарантирую, что, освоив знания, изложенные здесь, вы самостоятельно выстроите процессы работы с отзывами о компании в интернете и сможете закрывать эту задачу своими силами.

| 10 | оценок нет 16:04 18.10.2023

Комментарии

Lyrnist17:32 18.10.2023
Из предисловия:

"Практическое руководство по управлению репутацией компании в сети Интернет с инструкциями и заданиями. Единственная книга в Рунете, в которой подробно описаны методики удаления негативных и стимулирования появления положительных отзывов. Но эта книга не про накрутку отзывов, а именно про системный процесс управления репутацией /.../ "

Типа таких отзывов?

[ 2 ветка хвалебного отзыва на предыдущую книгу автора от никнейма без единого произведения, с единственной оценкой ]

Evgmorozz __ 15:25 18.09.2023
"Что могу сказать по книге – кратко и по делу. Нравится подача, нет тонн воды. 50 страниц, читается довольно быстро, можно волне разбирать на выдержки. Вокруг да около автор тоже не ходит, все советы по факту."

[ 3 ветка хвалебного отзыва на предыдущую книгу автора от никнейма без единого произведения, с единственной оценкой ]

Andreyfim __ 09:51 28.09.2023
"Благодарю за этот труд!
Все собранные в тексте советы можно применять в своей работе, независимо от того, бизнес вы или специалист по продажам. Я такое встречал не очень часто, особенно если продукт бесплатный. Содержание и наполнение по делу, прям без воды.
Книгу рекомендую всем причастным!"

Так знаете, есть отличный способ создания доброжелательных отзывов, выстраивющих репутацию автора, сайта или бизнеса. Главное не сколько клонов вы зарегистрировали или сагитировали на хвалебно-рекомендательный отзыв, имхо, а насколько полноценно Ваш сайт / произведение / фирму рекламируют эти отзывальщики. Подробнее про репутацию, например там:

https://yapishu.net/book/307801
Эпопея "Облико Морале +N" (глава "Стоматологические жемчужины мировой литературы")

И важная деталь: по этой ссылке информация предосталяется о том, как раскручивать Ваше творческое имя СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Книги автора

Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?
Автор: Aleksandrvorobev
Другое / Документация
Книга “Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?” представляет собой практическое руководство по построению системы продаж заказчикам, которые обращаются в вашу компанию с сайта. Книга расс ... (открыть аннотацию)матривает вопрос продаж тем заказчикам, которые пришли к вам через интернет и сайт. Книга доступна бесплатно, скачать ее можно по ссылке: https://www.vvao.ru/book-sale Она подходит как для начинающих специалистов, так и для опытных предпринимателей, желающих улучшить свои навыки в продажах через онлайн-каналы. Она состоит из 3 глав: 1) Первичный звонок заказчику - в первой главе рассмотрены нюансы, которые необходимо учитывать во время первого звонка. 2) Представление компании - вторая глава рассказывает, почему краткая презентация своей компании это хорошо и как ее выстроить. 3) Презентация услуги - в третьей главе даются советы о том, как подготовиться и представить услугу и довести продажу до конца.
Объем: 0.156 а.л.
12:33 29.08.2023 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.