FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. В подкидного дурака

Рассказ / Байка, Любовный роман, Публицистика, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Аскольд:  

 

–О, Маша, какие мелочи! Размещать приезжих – это входит в круг моих должностных обязанностей…  

 

Мария:  

 

–Возможно… Но не по блату размещать советских граждан в "Интурист"?..  

 

Аскольд:  

 

–Каюсь, нарушил инструкцию… Ради Вас, Машенька, я бы нарушил многое… И всё же, почему доступ опечатан? Вы ведь, извините, уже не старшеклассница…  

 

Мария:  

 

–А с какого такого праздника, а, товарищ директор "Интуриста"? Мы виделись всего-то несколько раз мельком… И Вы ведь тоже семейный человек… Аскольд, хватит меня откармливать этой красной икрой! Я у нас что, из Бельгии?.. Накормите лучше дочку бельгийского посланника! Видите, как она не сводит с Вас своих накладных ресниц? Сейчас съест Вас вместо бутера…  

 

Аскольд:  

 

–Иностранки меня не интересуют – за ними за всеми присматривают сотрудники ГБ, так что вниманием не обделены… Мне нравятся сибирячки с таким именем, как "Маша"… Кстати, Вы первая Маша, за кем я ухаживаю на светском рауте…  

 

–Ах, так Вы, Аскольд, оказывается ещё и за мною ухаживаете? Как мило! А я то, думала, что Вас сопровождаю именно я! Полинке сегодня влетит от меня за такое сопровождение…  

 

После обильного приема пищи, гости отправились догоняться напитками, сигарами и игрой в подкидного дурака… Маша и Аскольд вышли прогуляться по лесной тропинке. Аскольд осмелел и обнял Машу за талию…  

 

Мария:  

 

–Аскольд, могут увидеть, ведь все догадались, что я не Ваша жена…  

 

Аскольд:  

 

–Никто нас здесь не увидит…  

 

Он повернулся к красавице, обнял её и другой рукой, затем попытался поцеловать…  

 

Мария:  

 

–Не здесь и не сейчас…  

 

Аскольд:  

 

–Хорошо, тогда где и когда?  

 

Мария:  

 

–Аскольд, вернёмся в кафе, мы легко одеты, а вечер прохладный…  

 

Аскольд убрал руки и они пошли обратно…  

 

Мария:  

 

–Аскольд, Вы меня заинтересовали, но это ещё ничего не значит… Если между нами намечается какая-то связь, тогда не опережайте событий. Чему быть – того не миновать… Кажется такая есть поговорка?..  

 

… Мария:  

 

–Полина, прикинь, это с виду строгий и нравственный Аскольд уже попытался овладеть мною на лесной тропинке… Как тебе такое?  

 

Полина:  

 

–Аскольд?! Никак от него не ожидала… Видимо у него с женой дело совсем труба… Ну и что же ты, а Маш?  

 

Мария:  

 

–Сказала ему, что поломается кровать…  

 

Полина:  

 

–Там, что, в лесу была и кровать?..  

 

Мария:  

 

–При желании бы нашлась…  

 

Полина:  

 

–А, поняла, ты противница антисанитарии…  

 

Мария:  

 

–То, что мы живём в его гостинице, это ещё не значит что… Короче, ты поняла…  

 

 

 

НАЧАЛО СЕРИАЛА ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

| 10 | оценок нет 20:03 12.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.