FB2

Закат

Рассказ / Поэзия, История
Прошу заметить ,этот рассказ написан по строчкам другого поэта, я просто дополнила их...
Объем: 0.019 а.л.

Был чудный вечер, папа сидел передо мной держа, в руках палитру с красками, я видел только половину его лица вторая пряталась за холстом, слушая пение птиц, папин голос привлёк моё внимание, доченька знаешь, что когда художник умирает, бог даёт ему рисовать на небе, так и образуются закаты, я посмотрел за папу, смотрел на прекрасное небо где был оранжево -жёлтый закат, пап, а ведь художник который нарисовал это очень хорошо постарался, да доченька, если бог дал ему нарисовать, закат, значит этот человек отличный художник с добрым сердцем.  

С того разговора прошло уже 11 лет, идя с подроботки, моё внимание легло на небо оно было окутано розовым цветом.  

Спасибо тебе отец, что запомнил мой любимый цвет, и применил его в своё рисунке, это и вправду выглядит волшебно.

| 10 | оценок нет 22:12 04.09.2023

Комментарии

Книги автора

Что со мной произошло?
Автор: Valeksa
Рассказ / История Психология Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:09 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Так легко я потеряла смысл своей жизни..
Автор: Valeksa
Рассказ / Абсурд Мистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
00:29 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.