FB2 Режим чтения

Жена для султана

Роман / Сказка
История про молодую девушку , которая была любимицей судьбы. она переехала в Москву начала работать в клубе в котором ее похищают и решают выдать замуж за принца другой страны , по стречению обстоятельств она теряет память , и посол выдал ее за свою дочь , он отдает ее в жены султану , в скором времени она полюбила его. у Кёсем и султана родился сын , сын был похищен послом эфенди .
Объем: 0.239 а.л.

1 глава : Поездка в Москву

Глава 1 Поездка в Москву.  

Слова Разказчика :  

Развитие действия происходит, в деревне Мухино, ярославского района Вологодской области.  

В этой деревушке жила девушка по имени Милана Вайцеховская, До ужаса красивая девушка, глаза ее как сапфиры, вместе со своей бабушкой они работали в поле, жизнь этой девчушки прошла быстро, стукнуло уже 20 лет.  

Решает она поступить в Университет моды и дизайна, и вот уже на следующий день приходят результаты проходного бала.  

В письме написано, Госпожа Милада вы приняты в университет моды и дизайна заселение в общагу с 29 августа.  

Милада : Это так не ожидаено, я едва сдержала слезы, моя мечта сбылась.  

Бабушка: Внучка, вот и теперь ты повзрослела, пора строить свою жизнь.  

Милада : Да, надо собирать вещи.  

Бабушка: Милада, главное верь в себя и не переживай не о чём.  

Милада: Хорошо, Бабушка.  

Слова Рассказчика: Милада собиралась переезжать в Москву, попрощавшись с бабушкой она отправилась в путь.  

Путь был не простой, но дед Сеня довез ее на лошадке Матильде. До речного вокзала, затем там она Пересела на поезд и так началось её путешествие в Москву.  

Поезд ехал быстро, словно, облака плыли в небе, ветерок был холодный, но без дождя. Приехав на вокзал в Москве, Милада взяла маршрутку до общаги, которая её довезла быстрее ветра.  

зайдя в зал общежития, Милада подошла на вахту где сидела женщина.  

Милада : Здравствуйте?  

Женщина : Привет, тебе от какой комнаты?  

Милада : А я новенькая, я не знаю в какую мне комнату.  

Женщина: Ты Милада Вайцеховская? 1 курс?  

Милада : Да, это я.  

Женщина: тогда пойдем со мной.  

Милада : Хорошо.  

Женщина: Надеюсь ты знаешь права, что мужиков не водить, приходить в 10 ну или звонить что задержишься.  

Милада : Поняла вас.  

Женщина : Будешь жить одна.  

Слова Разказчика: Милада зашла в комнату, и сразу легла на кровать, за весь день она устала больше чем работа в поле.  

Завтра она сказала будет новый день.

| 30 | оценок нет 00:20 25.07.2023

Комментарии

Книги автора

Между двух миров 18+
Автор: Karina_malinka
Роман / История Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика
Молодая девушка в возрасте Сара , 19 лет , которую оскорбляли в школе и в детстве, решается отомстить парням , она создает фейковый Аккаунт , и разводит парней ,но она и понять не могла что каким то ... (открыть аннотацию)образом попадет в временное пространство и очутиться в доме настоящей девушки , аккаунт которой создала , и займет ее место .Но чтоб ей вернуться она должна будет выполнить условия, которые ей во сне скажет настоящая госпожа Лавани .
Объем: 0.123 а.л.
00:20 25.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.