FB2 Режим чтения

«Любовь обречённых. »

Роман / Любовный роман, Приключения, Реализм, Эротика, Юмор, Другое
Любовь с первого взгляда..обреченых? «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 2.943 а.л.

«Глава 1.»

«Была тёмная ночь, она была холодная, но в тоже время восхитительной и завораживающей. На небе была луна, которая освещала своим светом практически всё вокруг, так же звезды..они были до безумия заворожительными. Нашего «геороя романа» зовут Виктор, ему 25 лет, он обладает очень светлой кожей которая чувствительна к солнцу, у него серые глазки с переливом с голубым оттенком, его волосы были очень черными и средней длинны, так же он отличается высоким ростом..Если быть точнее 195 сантиметров, но увы для его веса это до безумия много, его вес составляет всего лишь 58кг, но сказать, что он очень худой нельзя, мышечная масса не позволит этому, он занимается спортом и плаванием. Парень был на берегу моря, он наслаждался воздухом и бесподобным зрелищем, что дано увидеть увы не всем. На пристане гуляла девушка лет 20, на вид не большого роста (если быть точнее 174сантиметра ростом и 62килограмма). Она шла и наблюдала за ночным морем, вдруг она заметила парня который стоял очень близко к морской воде, она остановилась понаблюдать за ним, но вдруг он внезапно начал идти в сторону моря, а вернее в глубь моря, девушка начала паниковать и побежала к нему, а он уже был довольно далеко, в 10 шагах? Кто знает.. Она не умея плавать нырнула за ним, но ничего не добилась и сама ушла под воду, парень заметив нашу юную барышню бросился к ней и вытащил на берег. Они оба откашливались от морской воды, парень дал девушке свою сухую одежду дабы её вся промокла и был небольшой разговор о том что парень совсем сдурел?? Ночное море, а он тут топиться удумал! Позже после того как они оба успокоились. Девушка была в одежде парня, а парень полу голый и то низ был достаточно мокрые, с ним была его гитара и сумка с запасной одеждой которая как раз таки на девушке. Парень спросил имя незнакомки и она сказала, что её зовут Мия, Виктор не опешил и сказал, что её имя очень благородное и обозначает индивидуальный подход ко всем действием и это здорово, они решили совместно пойти в кафе и пока они шли было много разговоров и споров. Так же один из этих споров был в том, что Виктор добежит до кофейни быстрее, чем его новая знакомая Мия и этот спор Виктор явно выиграл, но увы не обошлось без пострадавших, Мия ударилась ладышкой и поэтому Виктору пришлось нести Мию, хоть он был и не против. Однако он получил милое прозвище от Мии «музыкант без одежды», же, действительно забавно.. Когда они зашли в кафе выяснилось, что это круглосуточное кафе принадлежит нашему Виктору, он рассказал, что когда он был маленький он очень много помогал своему дяди и Виктор стал ему как родной сын, по итогу он переписал кофейню на Виктора, но увы дальше более лично он не стал говорить, сейчас он управляет и постепенно строит кафе под себя. Кафе состояло из зала для гостей, кухни, ванной комнаты для персонала и 2 комнат в дали так же для персонала, он жил в этой кофейне, его комната находилась буквально в 5 шагов как выйти из кухни, она была довольно просторной, но не светлой, напоминало мини кабинет, тогда тоже было не мало приключений, испачканный диван в воде и то как они с Виктором сорились и вместе сушили его, потом они прощались, но в тот же день встречались, Виктор даже принёс 101 розу, что бы убедить встречаться нашу героиню с ним в первый же день.. Остроумно? Пф.. Возможно. Я бы хотела рассказать о их истории любви, конечно не с самого начала, но всё же, она прекрасна и проста, такая какая она есть и большего не нужно, начнем с событий когда Виктор позвонил Мии, что бы она помогла ему в одном из важных событий его жизни. »  

«Звонок Мии. Девушка подняла трубку. »  

Мия: – Алло?  

Виктор:-Алло, не против встретиться сегодня?  

Мия:- Хм.. Где и во сколько?  

«парень сказал адрес места где они должны встретиться»  

Виктор:- ну.. Вечером приблизительно в семь?  

Мия:- Угу, хорошо  

Виктор:- если не трудно одень пожалуйста, что то официальное! Заранее спасибо! ^^  

«Парень бросил трубку телефона. Девушка в свою очередь немного удивилась»  

Мия:-как скажешь..  

«Настало время встречи, девушка подошла к элитному отелю и она слегка удивилась. Её встретил парень, он был одет в довольно дорогой костюм и он был просто шикарен* Виктор:-Здравствуйте, Мия)  

Мия:- Добрый вечер, мисье  

«Девушка слегка улыбнулась парню»  

Виктор:-вы сегодня как всегда прекрасны)  

Мия:- А я то как рада вас видеть в одежде  

«Девушка немного рассмеялась»  

Виктор:-ну по смейся. Сегодня ты в роли желанного гостя)  

Мия:- Оу май  

«Мия удивлённо смотрела на Виктора, но по её лицу было видно, что она рада этому в какой-то степени»  

Виктор:- читала когда нибудь романы где девушкам предстояло стать невестой на ночь? Сегодня тебе предстоит эта участь)  

Мия:-Невестой?  

«Девушка по-прежнему была удивлена, но парень хихикнул и шепотом сказал ей на ушко»  

Виктор:-Посмотрим, кто будет смеяться последним)  

«Девушка удивлено посмотрела на парня»  

Мия- А какой смысл быть невестой на ночь?  

«Девушка по-прежнему была удивлена, но ей завладел некий интерес перед чем-то новым, но не известным»  

Виктор:-Хм.. Мне нужно, что бы вы были со мной в эту ночь, на работе потребовали прийти со спутницами, вот я и решил, что могу вас взять если вы конечно не против)  

Мия:- Тогда я не против составить вам компанию  

*девушка улыбнулась смотря на парня»  

Виктор:- прекрасно)  

«Героиня вздохнула, тем самым избавилась от тревожных мыслей и позволила себе расслабиться»  

Мия:- Хм..А от меня что-то еще требуется?  

«Девушка спросила парня с неким интересом, парень в свою очередь аккуратно взял руку "супруги" и поцелов её тем самым сказав, что ничего такого, просто быть рядом. Позже они медленно пошли во внутрь, пока они шли сложился разговор*  

Виктор:- насчёт твоих обязаностей.. Тебе стоит будет исполнить супружеский долг)  

«парень очень сдержан и на его лице была милая улыбка, так, что эту шутку можно было принять в серьез»  

Мия:- Смотря о каком вы говорите, супруг. Я бы хотела узнать поподробнее, можно?  

«Виктор улыбнулся и произнёс:-Хе, это мы узнаем позже)»  

Мия:- Я конечно люблю сюрпризы, но это немного напрягает..  

«Когда они пришли в зал, к парню подошёл мужчина лет 60, они поздоровались с ним как подавало итекету, он сопровождает нашу юную пару за стол, к остальным приглашенным персонам»  

«парень аккуратно отодвинул стул для Мии, она так же кокетливо села и поблагодарила парня, позже с ней рядом сел её возлюбленный, чуть позже девушка слегка наклонила голову в сторону парня спросила шёпотом»  

Мия:-а в чём заключается собственно мероприятие?  

Виктор:- сегодня моей сестре передадут фирму)  

«Героиня была удивлена, но виду не подала. Все с тем же спокойным лицом продолжила рассматривать гостей»  

Виктор:-дорогая, ты что-нибудь хочешь? )  

Мия:- Я бы не отказалась от бокала белого вина. Оно тут есть?  

«Виктор слегка был в шоке, дабы мероприятия собой не представляло собой алкогольные напитки»  

Виктор:-...? =D  

«Тем временем один мужчина встал и взял микрофон и начал говорить речь. Мия шёпотом Виктору: – Бл я слишком нервничаю, хочу хоть чуточки выпить.. Нельзя что ли? »  

Виктор шёпотом: – нет.  

«парень вздохнул и аккуратно протянул руку девушке»  

Виктор:- это не займет много времени, потерпи немножко  

Мия:- Эх ладно...  

«через несколько минут после вступления, произнесли ф. и. о юной девушки, позже дали слова парню и он отблагодарил и пожелал всего лучшего, речь была красива и подготовлена. Героиня внимательно слушала всех выступающих. Спустя какое-то время, девушка наклонилась к "супругу" и прошептала- У тебя очень красивая сестра.  

Парень в свою очередь легонько кивнул. На его лице была улыбка и расслабленный вид, но руки то он сжимал безумно сильно»  

*шепотом*  

Мия:- Кст, так что за супружеский долг, про который ты говорил?  

Виктор:- пройдёт церемония, узнаешь, дорогая.  

*3:00*  

Виктор:-дорогая, ты не возражаешь уединиться в комнате? )  

«У девушки уже начинала болеть голова из-за шумного мероприятия, поэтому недолго думая она согласилась. Парень аккуратно встал из-за стола и подал девушке руку. Девушка взяла того за руку и последовала за ним. В комнате»  

Виктор:-дорогая..Можешь меня продать на органы =D  

Мия:- Это само собой  

«в дверь неожиданно постучали»  

Виктор:-Так, ты пока отдыхай, а я сейчас  

Мия:- Угу  

«он вышел из комнаты, у двери был муж его сестры. девушка от усталости завалилась на кровать, раскинув руки, всё закончилось довольно хорошо, когда они легли спать они уснули оба от усталости в объятиях друг друга. »

| 92 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:01 13.07.2023

Комментарии

Stanislaw11:20 11.07.2023
Завораживающее. Читается интересно.

Книги автора

«Начало после конца. »
Автор: Vitalia190
Роман / Документация Любовный роман Приключения Реализм События Юмор
Когда один огонь погасает,зажигается новый, более яркий.. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 0.344 а.л.
12:12 21.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Звёздное небо в глазах влюблённых» 18+
Автор: Vitalia190
Роман / Абсурд Любовный роман Публицистика Чёрный юмор Юмор Другое
Тёмная ночь, звёзды и две беззаботных души. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 1.413 а.л.
14:19 02.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.