FB2

Субботний мэтч

Сборник рассказов / Любовный роман, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.

Очередная суббота. Очередной мэтч.  

В аккаунте у красотки была лишь одна фотография. Она сидела в коротко шортиках, поджав одну ножку к себе, на летнем диване – качалке где то на даче. Фотограф запечатлил её в момент наслаждения клубникой, надо признать, что выглядело это очень сексуально. Глаза её были спрятаны под круглыми чёрными очками как у Лепса.  

Общение началось не вполне стандартно, что меня почему то не смутило. Она, не представившись, написала что хочет посидеть на моём лице и добавила ещё что то дикое в этом же духе, к сожалению не могу вспомнить что конкретно, так как был шокирован её первым желанием. Я подумал что это какой то прикол и выдал несколько шуток на эту тему и потихоньку её перевёл.  

 

В процессе общения я получил несколько фотографий откровенного характера, но только на одной из них присутствовала одежда( всего лишь нижнее бельё). Но это было не односторонне, так как мне и самому пришлось отправить, как это можно сейчас говорить " Дикпик", да и не один. В принципе её фигура меня устраивала. Без лишнего веса (что для меня не так уж то и важно), грудь очень маленькая ( её почти небыло), но выглядело это пропорционально, а вот лицо было видно лишь на половину. Договорились мы встретиться довольно таки быстро, но в тот субботний вечер я закончил работать только к 12 часам, ещё и товарища нужно было до дома отвезти. Расчёты времени подсказывали что я смогу приехать только к трём часам ночи, естественно не в самом лучшем расположение духа. Встречу пришлось перенести на следующий день.  

Хорошенько выспавшись в воскресенье, дождавшись вечера и отмашки, я выдвинулся к ней. Путь оказался не самым близким. Час с лишним езды от моего дома до Щëлково под проливным дождём и вдобавок замечательное однополосное шоссе после МКАДа. Но жажда приключений и любовь к путешествиям толкала меня вперед. Авантюризм с детства у меня в крови. И вот я припарковался напротив её подъезда в каком то маленьком населённом пункте под названием Аничково(но это не точно). Я сообщил фее о своём прибытии и примерно минут через 5-7 она вышла, дождь продолжал капать. Из подъезда вышла высокая стройная брюнетка в длинном плаще ( который напоминал плащ эксгибициониста). Когда дива вышла на свет фар, я понял, что различия с фотографиями давольно таки серьёзное. Но не критичное. Я слегка приобнял её, предстатвшись по имени, затем спросил как же её величают. В ответ я услышал: " Ты че бля, охренел, я кристина ёпты, забыл чтоли нахуй? Щас получишь. " Так как я рос дворовым бродягой, такой стиль общения мне знаком не по наслышке, но не при первой же встрече, ещё и на свидании. Я попытался объяснить, что мы именами не обменивались, но это было проигнорировано. Весёлое начало, подумал я.  

 

Я открыл дверь авто я пригласил ее внутрь, она поблагодарила меня. Ну хоть какие-то манеры присутствуют. Неспешно троновшусь, я спросил : " Есть ли здесь какое нибудь приличное место посидеть? ". Она промолвила : " Да в этой дыре нет нормальных мест. Надо ебашить в Щелыково, а лучше в Королёв ". В пути мы пришли к выводу, что Якитория нам подойдёт. Штурман из неё оказался никакущий, так как мы несколько раз пропустили поворот. Пришлось включить свой навигатор, дабы не ухать в Казахстан. В пути она рассказала как ей разбили машину и ещё что то про её предыдущие встречи. Я уже начал привыкать к её слогу, который напоминал стиль прапора. Путь до Якитории занял около 20-25 минут.  

Заведение было полупустым, поэтому удалось выбрать хороший столик с красивым видом. Я помог ей снять плащ эксгибициониста, под ним была короткая юбка, с какой то широкой футболкой ( как у американских студентов), на ногах были колготки. Почти сразу подошёл официант с меню. Я обычно сразу заказываю какой нибудь фруктовый чай на всех и уже после этого изучаю меню, так же поступил и в этот раз, не подумав о том что дама хочет прибухнуть. Заказав чай я вроде бы сказа " Пока всё ", но в этот момент моя спутница промолвила : " Э, а я епты? ". Лёгкая неловкость забрала меня на секунду, ведь я действительно о ней не подумал. Виноват, каюсь. Она спросила у официанта какое сухое белое вино имеется в этой забегаловке. Гарсон назвал два вида. После этого последовало минутное зависание глазами в потолок и она в слух несколько раз повторила название вин. Мы с официантом несколько раз переглянулись и он как будто без слов сказал мне : " Да выбери сам, братан. Ей же по ходу похер. " Так я и сделал, выбрал Пино гриджо. Далее последовал вопрос : " Большое или маленькое? ". И вновь неловкое молчание, зависание и повторение слов "большое или маленькое". Официант вновь бросил на меня вопросительный взгляд и я выбрал большой бокал. В конце он добавил что они через час закрываются. Вот и хорошие новости подъехали, подумал я.  

Нам принесли напитки в момент обсуждения гастрономических предпочтений. Я старался побольше шутить, чтобы сбросить напряжение и избежать неловкости от молчания. Вроде бы удачно, но не всегда моя спутница распознавала мой тонкий юмор, порой воспринимая некоторые фразы всерьёз. Я рассказал ей о своей нелюбви к грибам, дабавив несколько шутливых историй о происхождении грибов и о их влиянии на человека. Обычно люди относятся к этому юморю положительно, но моя дама сердца решила сразу же всё загуглить, уличив меня во лжи. В общем она взяла роллы с угрем, а я тар-тар из тунца, за что был немного раскритикован, от шуток про угря я воздержался.  

Надо признать что над большей частью моих шуток она все-таки смеялась. Но на самом деле это оказалось фатально, потому что от этого у неё начали слезиться глаза, а нос начал забиваться соплями. В какой то момент она просто начала очень громко и без стеснения сморкаться, слегка матерясь при этом. За час с лишним нашего присутствия в Якитории, это повторилось раз 7-8. Может это всё пранк? Подумал я.  

Я почти не помню о чем именно мы разговаривали, запомнил только то, что она издевалась над какими то животными в детстве, за что получила от меня прозвище "живодерка". Я очень обрадовался, когда подошла официантка ( видимо гарсон не захотел больше приходить) и попросила оплатить счёт, так как они уже закрываются. Настрой у меня уже был свалить побыстрее, потому что её ещё домой отвезти надо, я ведь все-таки джентельмен.  

И вот мы уже в машине, едем к ней. Как то так получилось, что я опять начал говорить про грибы и упомянул что несколько раз ел их во время службы в армии и они были "особенными". Как говориться: "If you know what I mean ". И тут моя спутница резко вбрасывает очень интересную информацию совмещая её с не менее интересным предложением :" Бля, а я траву курю. Постоянно. Дунем? ". Вот оно что, теперь то я понял откуда эти зависания, залипания и слегка косоватый и потеряный взгляд. Видимо Мария Ивановна оставила максимально минимальную часть мозга у моей собеседницы. Я ответил отказом и прибавил газу.  

За примерно 10-15 минут после ключевого откровения я выслушал несколько историй по данной теме. Было довольно таки занимательно узнать о её вкусовых предпочтениях, увлечении гидропоникой и друзьях торгующих всевозможными растениями. Нет, не занимательно. Будучи человеком выросшим во дворе и не желавшим в нём оставаться, я к такому миру отношусь не особо хорошо. Соглашусь, что это приемлимо когда тебе 17-20, но даме то уже больше 30. Кароче говоря, мы у подъезда.  

Шмыгая носом она начала потряхивать ключиками, одновременно убираю в сумку мной предоставленную салфетку, в которую так сексуально сморкалась по дороге. Я неловко промолвил несколько стандартных фраз о приятном вечере и поблагодарил за встречу. Она же, видимо не дождавшись инициативы от меня, предложила зайти на чай. Я слегка удивился, но отказал по причине того, что завтра в 6 утра вставать на работу, а время уже час ночи. Она возмутилась наглостью моего работодателя, так как 1 мая у всех выходной. Я согласился, пожал ей руку на прощанье и сымитировал зевок. Наконец-то завтра высплюсь, подумал я.  

 

 

 

| 32 | оценок нет 12:17 31.05.2023

Комментарии

Книги автора

Антикафе "циферблат". 18+
Автор: Vasilykram
Сборник рассказов / Драматургия Любовный роман Мемуар Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.256 а.л.
13:59 01.06.2023 | 1 / 5 (голосов: 1)

Столица
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:42 12.04.2023 | оценок нет

Шоколад
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:54 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Птенец
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
04:36 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поэт или репер?
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:24 31.10.2022 | оценок нет

Красиво говоришь, засранец.
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:07 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тобою пахнет целый город
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.