FB2

Грустные реалии современных девственников

Трагедия / Реализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Иногда мне кажется, что единственная участь забитых заикающихся девственников с женскими манерами, это... Нет, не стать пассивными г, а стать маньяками-насильниками и уничтожать женщин, не дающих им по доброй воле. Ну чтоб хоть как-то скомпенсировать недостаток мужской энергетики таким вот радикальным способом, выплеснуть накопленную сексуальную агрессию. Или хотя бы притвориться ими в интернете(для особо никчёмных) Самые страшные убийцы это всегда хлюпики в очках. Эти холоднокровные чучелки с дырой внутри и тягой к потреблению запрещенных веществ (придающих им уверенности) мнят себя романтиками и пудрят головы девчушкам изысканными комплиментами, а в мечтах расчленяют их в подвале... Признаваясь в любви, они могут самоотверженно самоунижаться, но лишь для того, чтобы хоть кто-то им отсосал, и они бы почувствовали себя не изгоями среди мужчин. Отказа забитые никогда не прощают, и чаще всего как раз из таких и получаются маньяки. Унижая женщин(молодых, зрелых), они получают вместо неполученной любви страх и ненависть, тем самым питая своё больное эго. Они никогда не станут опорой и защитой ни для какой женщины, и ни одна женщина не рискнёт связать с таким жизнь – это страшно, противно, обидно и тоскливо. Они не могут дать любви и тепла, ведь от их неполучения им сначала самим нужно получить любовь и тепло, с лихвой, чтобы они были в состоянии хоть что-то возвратить. А кто же даст любовь эгоистичному злобному обиженному выродку с маньячным взором горящим? Которому и женщина-то не нужна, и вообще, всё живое он ненавидит. Разве с таким будет тепло, счастье, душевная связь? Да никогда. Часто они пытаются найти себе женщину с какими-то проблемами, в чём-то уступающую им, чтобы на её фоне почувствовать себя не таким уж огрызком. Такой "мужчина" – не отец, не воин, не муж, не друг, не брат. Попросту, это шваль ходячая, не имеющая никакого смысла и вечно ноющая, что смысла нет ни в чём для них. Хорошего в их душе, неподлого, чистого – не было никогда, они это чувствуют и сильно бесятся, встречая на своём слизняцком пути сильных духом людей. Любят тяфкать на Бога, потому что рот Он им не заткнет. Высмеивают все ценности, воя по ночам в подушку. Нет, их не жалко. Жалко людей с душой, а у этих пусто. Только мрак. Они отбывают свой срок здесь и это их персональный ад. Ждут любви, ничего не давая людям.

| 149 | оценок нет 08:23 28.04.2023

Комментарии

Zagadka2315:21 02.05.2023
Да, и советую свою позицию выражать адекватно. В противном случае, добавите мне веселья от вашего убожества и беспомощности. Я восхищаюсь силой чужой болезни, что мне не дана, но самой болезнью - нет. Опускать пустое место слишком легко, единственная участь - быть моим вечным аниматором. Но я всегда буду недовольна вашей работой, учтите. Мне всегда будет скучно
Zagadka2314:56 02.05.2023
Ааа!! Так Савва - девственник, чё я сразу не дотумкала. К тому же он стопроцентный плешивый Виталик, графоман, и - наверняка "содержатель сайта", пытающийся от безответной любви анонимно оскорбить стишки и прочие данные Светы Ивченко ))))
Savvacompte14:54 02.05.2023
zagadka23,
Как обычно:
Сказать нечего - переходим к персонагиям.
Как обычно: все тексты - из разряда: "давайте их проигнорируем - Авось повезёт..
Не получилось.
Как писали тупость- так и продолжаем.
Zagadka2314:48 02.05.2023
savvacompte, вы можете даже снять трусики и помочиться себе на ладошку)))
Zagadka2314:47 02.05.2023
savvacompte, вынуждена вас разочаровать. Хоть обкритикуйтесь. Раз запахло шизофренией и из этого угла - конечно же, в дальнейшем, игнор
Savvacompte14:45 02.05.2023
zagadka23, или будем разбираться с каждым текстом до запятой и каждой буквы.
И каждого слова? Уместно оно или невместно?
Savvacompte14:43 02.05.2023
zagadka23,
Как появился - все вопросы к "содержателю" сайта.
В остальном : остаюсь при своём мнении.
Выражаю свою позицию.
Нравиться ли это Вам или нет.
Zagadka2314:37 02.05.2023
savvacompte, Почему вы вдруг появились под этим текстом (и другими моими) и советуете автору, что "не надо"? Про какие меры вы говорите? Если у вас нет конкретного мнения по тексту, где якобы оскорбляется некто абстрактный, то - выход показать?))
Savvacompte14:24 02.05.2023
zagadka23,
Для начала - Вы не основа мер.
Не надо.
Да и по текстам- то же : далеко не основа мер.
Не берите на себя лишнего.
Savvacompte14:21 02.05.2023
Анонимный комм
подерживаю
Zagadka2313:50 02.05.2023
Жизненная совместимость щас проверяется в интернете))) Бедными уродцами, у которых кроме меня - никого
Zagadka2313:44 02.05.2023
Ха. Урод-то он моральный не потому, а оттого, что девственник. Неудачи личного плана сделали из него монстра. Бездушного. Я не шучу, это реально страшно. И для него, но особенно для женщин, с которыми столкнет его судьба. Да и кто захочет отогревать монстра. Сто раз предпочту обаятельного бабника неумелому убожеству, который будет пробовать на мне самоутверждаться и первый раз "любить"
Гость13:09 02.05.2023
[удалено]
Гость13:07 02.05.2023
[удалено]
Гость12:56 02.05.2023
Цитата из текста:
"Самые страшные убийцы это всегда хлюпики в очках".
Следует взять на себя труд изучить проблему.
А так- изумствование .
Zagadka2308:30 28.04.2023
Если мужик к тридцатнику - девственник, ну... Наверное, он конченый уродец, ведь таких случаев, думаю, исчезающе мало на Земле

Книги автора

В больничной палате 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия Пародия Фэнтези Хоррор Эротика
Кулакову посвящается. Сам ты - Наташа!
Объем: 0.023 а.л.
18:09 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лесной приют
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
11:31 23.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Развенчание Лирнистика. С продолжением 18+
Автор: Zagadka23
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
12:13 15.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пиявка 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
11:52 12.09.2023 | оценок нет

Предавец
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
14:49 10.09.2023 | оценок нет

Начальник 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:04 08.09.2023 | оценок нет

Город Уродов
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
16:58 07.09.2023 | 3 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.