FB2

Начинающий блогер

Статья / Публицистика
статья, с которой я стал бы вести свой блог
Объем: 0.052 а.л.

Созданию своего блога побудило желание помочь людям. У меня достаточно опыта справляться с различными жизненными ситуациями. Мне кажется в настоящее время каждый желает услышать какие вопросы задаёт его Душа. Вопросы своего внутреннего Я требует ответов и подсказок. Мы ищем ответы на просторах интернета, в книгах, в церкви, у психотерапевтов и различных целителей.  

Но мало кто догадывается, что все ответы находятся в нас самих. Я постараюсь помочь вам найти эти ответы и сделать нашу с вами жизнь более гармоничной. Меня зовут Аркадий. Я хотел бы познакомить вас со своими размышлениями. Я уверен, что у каждого свои вопросы и у каждого хоть раз в жизни возникало желание поделиться своими мыслями с другими людьми. Каждый из нас желает быть услышанным и понятым. Каждый отклик на наше откровение Души помогает нам преодолевать жизненные трудности, бороться со своими пороками и преодолевать стрессовые ситуации. Жизнь иногда кажется не такой, какой мы ее себе представляем. Не раз приходилось сталкиваться с сюрпризами ее природы. Мы все верим в чудо, или по крайней мере желаем чуда для себя и близких, желаем здоровья и благополучия. На канале своего блога мне интересно услышать истории людей, их отношение к жизни. Что мы думаем о природе мироздания. К чему мы стремимся. О целях в ближайшей перспективе. О нашем отношении к пропаганде СМИ, о влиянии внешних источников на наше самочувствие, о бессоннице, о дружбе и предательстве, любви и ненависти. О юморе и забавных ситуациях, о вере и религии, об отношении к деньгам. Верите ли вы в сглаз, порчу и всякие потусторонние силы. Верите ли вы в Ангелов. Наверняка у каждого в жизни были моменты удивительной Божьей благодати. Поговорим о занятости, о значимости. Может у вас скрытые таланты. Может общество нуждается именно в вас, а вы этого и не подозреваете. Об отношении к жизни и смерти. О поколениях, истории веков. Доверяете ли вы истории прошедших событий и что по вашему мнению скрывают от нас.  

Вообщем обо всём, чем богата и разнообразна наша с вами жизнь. Добро пожаловать на страницу моего блога.  

 

| 66 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:17 05.03.2023

Комментарии

Arki13:30 07.03.2023
sedovlasii_piligrim, благодарю
Sedovlasii_piligrim12:49 07.03.2023
Удачи!

Книги автора

Твори,Творец!
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:16 31.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ночь Белая
Автор: Arki
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:48 30.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Выпью за чокнутых!
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Критика Психология Реализм
инакомыслящих объявят сумасшедшими
Объем: 0.011 а.л.
17:49 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Сыграй мне Вечер серенаду
Автор: Arki
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
21:21 24.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Неужто счастье умирать?
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Другое
трагедия
Объем: 0.014 а.л.
19:13 23.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Жизнь безусловно прекрасна
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Драматургия Критика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:59 22.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Обои на стенах
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
10:28 20.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 14)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.