FB2 Режим чтения

Загадочный человек...

Роман / История, Любовный роман
Ты девочка 16 лет,по имени Анна ,ты пошла гулять и влюбилась в парня.имя его неизвестно.ты начала преследовать его по всюду.но оказалось,что он пошёл в твою школу.и учится в твоём классе .. Скоро выпущу часть 2
Объем: 0.156 а.л.

Глава 1

Ты девочка лет 15-16. Зовут тебя Анна. Ты сидишь в своей комнате и читаешь книгу. Комната со стилем. Обои белые, по всем стенам развешаны растения, висит светодиодная лампа, на лампе горит фиолетовый цвет. На кровати очень много подушек, застелена она красиво, аккуратно, просто шик! Рядом с кроватью в углу стоит туалетный столик на котором очень много косметики. Рядом со столиком стоит шкаф с большим количеством одежды. А рядом со шкафом дверь, которая ведёт в твою квартиру.  

А ты сидишь на кровати и читаешь книгу про романтику. Тебе нравится читать эту книгу! Уж очень она романтичная. Но ты сидишь, и грустишь, потому что тебе очень хочется такой же романтики в жизни!

| 52 | оценок нет 11:38 12.02.2023

Комментарии

Dimaa00:38 17.02.2023
нашел рандомно этот рассказ, хоть я и парень, но мне понравилось, респект, тоже хочу начать писать свою книгу. Только вот зарегался тут.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.