FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 9-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 1.173 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава IХ

 

Через двадцать минут, после того, как Уолтер, Шмыга и Мутко вошли в одну из комнат второго этажа административно – бытового здания военного профилактория в Пуща-Водица, где намечалась пресс конференция, через одну комнату напротив вошли Хасани и Клименко. Комнаты на всем втором этаже были одного размера и площади и отличались друг от друга, лишь обстановкой интерьера.  

 

– Господин Хасани, эта комната в вашем распоряжении до конца мероприятий. Так же хочу сообщить, что ровно в двенадцать часом мы должны быть в актовом зале на третьем этаже, где состоится ваша пресс конференция, – после чего Клименко выжидательно посмотрел на Хасани, как бы ожидая не только его реакции на сказанное, но и продолжения диалога.  

 

– Благодарю вас господин полковник и у меня есть к вам одна большая просьба – не могли бы вы через ваши ведомственные каналы предоставить мне как можно быстрее обзорную текстовую выписку или видео записи новостных лент российского телевидения и интернет сообщения за сегодняшний день за последний час, включающие самые последние экстренные новости о всякого рода чрезвычайных происшествиях. Особенно хотелось бы увидеть видео-обзорные копии новостных лент ведущих телевизионных каналов России и блогеров интернета, о всякого рода трагических происшествий, в следствии взрывов бытового газа, либо по мнению правоохранительных органов, подрыва взрывчатых веществ в жилых домах москвичей. Попросил бы вас сделать все возможное и зависящее от вас, чтобы Виктор и Олег, сегодня же, либо первым рейсом завтра, выехали из Москвы в Киев, так как завтра к двенадцати дня, я должен услышать от них доклады, о проведенной ими операции "Фейерверк" в Бирюлево и Медведково. Прошу так же организовать их сопровождение в Киев, погранслужбой Украины, с момента их пересечения границы Украины.  

 

– Я вас понял, господин Хасани и сделаю все возможное, чтобы в самое кратчайшее время, предоставить вам интересующий вас материал вышедшие на телеэкраны России и в интернете, за последний час, а так же предпринять все возможное от нашего ведомства, по прибытии в Киев названных лиц, в связи с чем немедленно покидаю вас до начала пресс конференции.  

 

После того, как Клименко покинул номер, Хасани стал лихорадочно перечитывать будущий текст своего предстоящего доклада, если в предоставленной Клименко выписках "свежайших" новостных лент телевидения и интернета, будут сообщения о имевших быть место в Москве всякого рода чрезвычайных сообщений, типа взрывах бытового газа в жилых домах Москвы, произошедших по утверждению экспертов и следственных органов, конечно же по неосторожности, или в связи с неисправностью электропроводки, не потушенного окурка. А вот, если данного типа сообщений не будет, то весь предстоящий доклад, необходимо будет обосновать на таких же предположениях, какими аргументирует хозяин Кремля все мировое сообщество, касающихся аннексии Крыма и развязывания войны на востоке Украины, мол не оккупируй Восток Украины и не аннексируй Крым, то всякого рода бандеровцы или бандиты "Правого сектора", устроили бы там такую резню и бойню, какую устроил Кремль в городе Грозном Чечни, принуждению к миру Чечню, которая желала якобы в нарушении Конституции России и вопреки желания властей Кремля, выйти из состава единой страны, без согласия большенства граждан Российской Федерации.  

 

Если же до начала пресс конференции, новостные ленты информационных агентств телевидения и блогеры интернета сообщат о имевших быть место взрывах бытового газа в квартирах жилых домов, намекая что все взорвавшиеся квартиры снимали в аренду лица кавказской национальности и азиатской внешности, то тогда Хасани без труда докажет, что взрывы жилых домов в 1999 года, в Волгодонске, дело рук спецслужб и были организованы не без участия на то время руководителя КГБ с погонялом "Моль". Именно взрывами жилых домов, явились поводом для развязывания Второй чеченской войны, после его прихода к власти в стране в 2000 году, плюгавого питерского гопника. Менее часа ушло у Хасани, для построения логического обоснования опасности предстоящих масштабных взрывов бытового газа в Германии, Франции и России, с помощью "Газосигнализаторов М-1812Б" и "Газосигнализаторов М-1812С". В эту минуту, в комнату Хасани постучали, и не дожидаясь ответа, в нее стремительно вошел полковник Клименко и подойдя к Хасани, протянул тому несколько листков писчей бумаги.  

 

– Господин Хасани, только что, несколько блогеров со своих сайтов в интернете сообщили о ряде взрывах в жилых домах в округе Бирюлево и Медведково, причем все они считают эти взрывы бытового газа, делом рук либо террористов, обосновывая это количеством взрывов, которых было более трех. Но самым ужасным считают в своих комментариях блогеры то, что работы пожарных и экстренных служб в связи с таким количеством взрывов, буквально парализована от такого количества взрывов бытового газа в разных многоквартирных жилых домах и считают, что данные взрывы, явились неким коллапсом в логистике пожарного ведомства, МЧС и экстренных служб, при ликвидации последствий от такого количества взрыва и пожара.  

 

– Господин полковник, – взволнованно начал Хасани, – я не могу выразить как свои эмоции, так и то чувство, что овладели мной после вашего сообщения, и искренне заверяю вас, что именно такое состояние мной овладело тогда, когда начальник пятого отдела Горвоенкомата в 1981 году, сообщив мне, что Москва дала мне отказ в выезде за границу на работу, в одну из стран Варшавского договора в качестве инженера ПТО, в связи с моей родословной – дескать мой дед был "кулаком", а значить врагом народа и в связи с чем, был расстрелян по приказу шестипалого упыря Сталина в 1939 году. А ведь мой отец, будучи сыном врага народа, по приказу того же упыря Сталина, добровольно-принудительно отправлен в 1940 году, как военнослужащий РККА на войну, для захвата и аннексии военным методом, части территории Финляндии, а позже на войну с гитлеровской Германией, с которой он в 1944 году вернулся, инвалидом второй группы и поэтому был вынужден после войны как сын врага народа, покинуть родные края и доживать в эмиграции до последних дней жизни, в самой прекрасной до 1991 года Узбекской ССР, а с 1991 года до самой его смерти, в 1996 году, в одной из процветающих и Независимых стран мира – Республики Узбекистан, а точнее в городе Фергана.  

 

– Господин Хасани, – Клименко впервые видел в таком возбужденном состоянии Хасани и боясь, как бы все это не отразилось на предстоящей пресс конференции, продолжил, – вам не стоит сейчас так эмоционально реагировать на все, ведь думаю сейчас самое главное, это то, как пройдет ваша пресс конференция.  

 

– Дорогой полковник, – улыбаясь и радуясь как ребенок, услышавший от родителей, что ему что то купили такое, о чем он мечтал всю жизнь, – я еще раз повторяю, что более радостного сообщения за всю свою жизнь, я еще не получал, а раз так, то я готов к пресс конференции не менее решительно, чем Остап Бендер к первому шахматному турниру в Васюках. Думаю пришла пора так же как и Остапу Бендеру открывать сегодня тайный союз "Меча и Орала", причем надеюсь, что все присутствующие на пресс конференции вряд ли поймут, что я хочу им сообщить и в какой форме, – расхохотавшись весело произнес Хасани. -Жаль конечно что на пресс конференции не могут присутствовать такие пропагондоны как Скабеева, Попов, Шейнин, Соловьев, Зейналова, Киселев, Симоньян и прочие выдающиеся, подобно Геббельсу, ораторы, самой величайшей страны мира под названием Российская Федерация, в лице Захаровой и Лаврова. Господин полковник, я сделаю все возможное, чтобы соратники вышеперечисленных пропагондонов, не включенные в список Миротворец, которые будут присутствовать на нашей пресс конференции, как можно быстрее изложили суть понятого ими предупреждения, которую я попробую изложить в стиле великого комбинатора Остапа Бендера на тайном заседании "Меча и Орала".  

 

Говоря все это, Хасани перебрал в своем дипломате стопку писчей бумаги, сложив их в нужном порядке, причем несколько листков из стопки, он скрепил скрепкой, после достал из дипломата две небольшие коробочки, вынув из них предмет, по виду напоминающий мыльницу чуть большего размера, внимательно их рассмотрел и снова упаковал их в коробки.  

 

– И еще одно, господин полковник, я бы просил вас после пресс конференции устроить мне, если это возможно, личную встречу с господином Уолтером, где должны будут присутствовать вы, переводчик, господин Уолтер и его спутник, с которым он прибыл на пресс конференцию.  

 

– Думаю с этим господин Хасани не будет проблем, ибо сам господин Уолтер просил встречи с вами и поэтому ваши желания и желание господина Уолтера совпадают, – посматривая на свои ручные часы, – мы должны сейчас же подняться на третий этаж, где расположен актовый зал, ибо времени до начала пресс конференции осталось ровно пять минут.  

 

– Я готов, – произнес Хасани, взяв со стола дипломат, – и пожалуйста господин полковник, закройте комнату на ключ, который лежат на письменном столе.  

 

Закрыв комнату, Хасани и Клименко по служебной лестничной клетке поднялись на третий этаж и вошли в одну из трех дверей актового зала, которая вела прямо на подиум, на котором стоял длинный дубовый стол, где со стороны противоположной залу, были придвинуты шесть стульев, на двух крайних с обоих концов стола, сидело по два человека человека, а вот два средних стула были предназначены именно для них – Хасани и Клименко. Как только Хасани и Клименко уселись на свои места, сидящий рядом с Клименко солидного вида мужчина привстал со стула и зычных голосом, свойственного его комплекции, произнес:  

 

– Уважаемые дамы, господа, а так же представители телевидения и средств массовой информации! Разрешите мне открыть пресс конференцию посвященную будущей безопасности некоторых стран от возможных масштабных терактов, с использованием природного и сжиженного газа, считать ее открытой. Для доклада, а точнее обзорной части по этой теме, выступит господин Хасани, – и произнесший это, повернувшись в сторону Хасани, кивком пригласил того к докладу.  

 

– Уважаемые дамы, господа! Не буду объяснять вам прописных истин того, в какое не простое время мы сейчас живем, – начал свою речь Хасани, чем то напоминающую вступительную речь великого комбинатора на первом тайном заседании "Меча и Орала", – и не смотря на то, что весь мир балансирует на грани Третьей Мировой войны с применением ядерное и прочих видов оружия массового уничтожения, я считаю, что в настоящее время, пока не началась всеми с тревогой ожидаемая Третья Мировая война, обратить внимание на возможность начала глобальных масштабных терактов, которые как вам не покажется странным, можно организовать при помощи обычного природного и сжиженного газа. Я вижу на многих лицах улыбки и некий внутренней сдержанный смех, но все же попробую в течении сегодняшней пресс конференции, все таки убрать с ваших лиц иронические улыбки, как бы этого вам не хотелось делать. Так вот, я вам на полном серьезе заявляю, что я без всякого опасения быть изобличенным любыми спецслужбами мира, могу взорвать любую квартиру или помещение, где используется природный или сжиженный газ. Так же согласен с тем, что последствия устроенных мной взрывов, не всегда будут такими же ужасными, как при взрыве дома в Магнитогорске, произошедший тридцать первого декабря 2018 года, из-за чего туда даже слетал сам хозяин Кремля, ведь степень разрушения после взрыва бытового газа, всегда зависит от того, какова планировка квартиры и какого проекта и серии построенный дом и на каком этаже будет находиться подрываемая квартира. Но повторюсь еще раз, взорвать можно любой дом, причем эти взрывы, может организовать любой ребенок с десяти лет, с обычным интеллектом развития, без опасения за свою жизнь от взрыва и быть изобличенным при организации этого взрыва спецслужбами.  

 

Тут Хасани вынул из дипломата стопку листков, а из стопки несколько листков скрепленной скрепкой, после чего из принесенной с собой коробки, вынул несколько предметов, размером чуть больше пластмассовых мыльниц времен СССР и продолжил:  

 

– Не ошибусь, если скажу что представители телевидения и СМИ из России не только разочарованы услышанным, но даже готовы заявить, что для хозяина Кремля, подрыв даже тысячи квартир в Москве, с учетом того, что при таких взрывах погибает малое количество людей, для хозяина Кремля это трагедия, не более чем гибель одного наемника ЧВК Вагнера, либо сотрудника спецслужб или какого нибудь летчика ВКС бомбившего города Сирии. Поэтому, чтобы не огорчать и разочаровывать присутствующих здесь представителей телевидения и СМИ России, доказательством трагическими последствий от взрывов квартир и прочих объектов с помощью бытового и сжиженного газа, хотел бы спросить всех присутствующих о том, как они относятся к такого рода публикациям в СМИ, где встречаются выражения: "Кроме собак и негров", " Кроме собак и китайцев", "Кроме собак и евреев" и "Кроме лиц кавказской и азиатской национальности". – Не стану при этом напоминать, что такие публикации в СМИ и вывески на входе в разного рода объекты, были запрещены во всем мире, до начала семидесятых годов двадцатого века, кроме государства право-приемника СССР – Российской Федерации. Данные публикации можно было прочитать в разделе объявлений по аренде, найму, продажи жилья и приеме на работу, аж до 2017 года! когда после напечатанного объявления о приеме на работу, или аренды и найма квартир, добавлялось: "Кроме лиц кавказской и азиатской национальности", подразумевая под кавказцами граждан России по национальности чеченец, ингуш, дагестанец, карачаево-черкес, а азиатов в лице гастарбайтеров из стран Средней Азии, по национальности таджик, узбек, киргиз, казах. К чему это я, господа и дамы? уж не пытаюсь ли я как то усовестить хозяина Кремля, "сотрясателя" Вселенной и помазанника Божьего Всея "Русского мира"?  

 

Тут Хасани выждав небольшую паузу, внимательно осмотрев лица присутствующих в зале.  

 

– Так вот, оставим пока в покое величайшую в мире страну Россия и попробуем представить, что мигранты устроили такое шоу в Германии или Франции и ярко запылал Берлин и Париж от взрывов бытового и сжиженного газа в квартирах. Думаю после этого все французы и немцы во главе с Меркель и Макроном, став на колени и со слезами на глазах станут просить хоть как-то повлиять на мигрантов конечно же всемогущего хозяина Кремля, прекрасно зная как велик его авторитет у мигрантов всех континентов, работающих в Европе. А вот что станут делать "коренные москвичи", самим богом меченные еще в утробе матери, знающие, что они единственные на планете Земля являются носителями 47 хромосомы и до 2017 года печатающие такие приписки в поданном ими объявлении на аренду, найм и продажу квартир:" Сдам квартиру, комнату, дачу, дом лицам славянской национальности, кроме лиц кавказской и азиатской национальности", после того как запылает хотя бы сотня сданных ими квартир и прочего жилья, этим самыми кавказцам и азиатам. Правильно! Миллионы чеченцев, дагестанцев, ингушей, таджиков, узбеков, киргизов, казахов, ползая на коленях и размазывая сопли станут просить не выгонять их со съемных квартир, ведь им некуда будет идти. Сотни нацгвардейцев будут таскать десятки тысячи чеченцев, дагестанцев, ингушей и прочих люд Кавказа за бороды и пинками загонять в мечети Москвы до депортации на..., здесь не говорю родина, а ставлю многоточие, так как не знаю куда, а вот миллионы азиатов в лице таджиков, узбеков, киргизов, казахов как во времена 1944 года будут депортированы в вагонах для скота и навоза в Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Киргизию. Представьте себе хоть мысленно и в бреду, что сам Кадыров стоя на коленях и размазывая слезы, умоляет хозяина Кремля не трогать мусульман Кавказа и Средней Азии, – тут Хасани громко рассмеявшись театрально как Жириновский громко произнес, – ну что же вы не смеетесь, ведь это Россия!!!  

 

Тут в зале раздались смешки и хохот, после того как Хасани попытался повторить знаменитую фразу Жириновского с его интонацией и жестикуляцией, которую тот изрек на одной из передач Соловьева. Но для Хасани нынешнее состояние зала, говорило о том, что его замысел считать присутствующих в зале, такими же персонажами, какими считал Остап Бендер всех приглашенных на первое заседание членов "Меча и Орала", удался, и выражение "Дурилки картонные", подходило для многих сидящих в зале.  

 

– Но я убежден, что не далек тот день, когда данный вид террора применят так называемые террористические организации ИГИЛ, Хамас, Хизбут-Тахрир и прочие не только в Германии, Франции и России, но и в Израиле, Украине, Ливии и других государствах. Но не это меня беспокоит, а то, что данный тип тотального террора может использовать Кремль в своих политических целях, и оснований для беспокойства у меня много. Так вот, еще в 2017-2018 годах, я писал в ФСБ Российской Федерации, Генеральную прокуратуру РФ и даже администрацию президента РФ о том, что не стоит в СМИ печатать о разрушительных действиях взрывов бытового и сжиженного газа в домах граждан, намекая, что это может привести к глобальным трагическим последствиям в стране, используй они для террористических актов природный и сжиженный газ, не описывая при этом логистику и методы устройства таких бытовых взрывов. Вот у меня, – тут Хасани показал несколько листков писчей бумаги, а точнее фирменные бланки ФСБ, Генпрокуратуры РФ, которые отобрал недавно из стопки бумаг, – отписки из ФСБ, Генпрокуратуры и даже из администрации президента РФ, причем по поручению ФСБ РФ, меня даже вызывали в региональное отделение ФСБ, где очень спешащий домой сотрудник ФСБ пытался узнать в двух словах, знаю ли я кого нибудь, кто готовит такой вид теракта. Рассказывать я ему не стал ничего как по поводу технологии устройства газовых взрывов, так и катастрофических последствиях данного вида терактов, да и вряд ли его это интересовало, а вот после этого, на Новый 2019 год прогремел страшный взрыв бытового газа в Магнитогорске, куда через несколько дней слетал даже сам хозяин Кремля, я понял, что это неспроста. Думаю Кремль не стал использовать данный вид тотального газового теракта ни во Франции, ни в Германии, понимая что Макрон уже сломан устроенным Кремлем бунтом желтых жилетов, а Меркель даже от страха при виде не только хозяина Кремля, но и собаки бросает в лихорадку, думаю сейчас не станет пока палить и Берлин. И то что это так, я сейчас вам докажу не доводами и домыслами, какими Кремль оправдывает оккупацию и затем мгновенную аннексию Крыма, а фактами имеющие быть в действительности.  

 

Тут он заметил некоторое возбуждение в тех рядах зала, где кучковались представители ТВ и СМИ Российской Федерации, которые стали друг другу что-то шепотом говорить. В то же время, представители СМИ других стран, так же как Хасани, стали внимательно следить за возбужденными представителями СМИ РФ.  

 

– Так вот, сегодня я за десять минут до начала пресс конференции, не только ознакомился в интернете с сообщениями многих известных блогеров на ютуб, но и посмотрел выложенное ими видео, которое им было прислано их подписчиками о том, что в Москве, где-то с половины одиннадцатого, произошло ряд взрывов в десятках квартирах в районах Бирюлево и Медведково, при этом блогеры с тревогой сообщают, что в перечисленных районах, вой пожарных, скорых и машин полиции, напоминает ужасные кадры американских фильмов апокалипсиса, во время бомбардировки городов США инопланетянами. Думаю это не удивит тех присутствующих здесь, кто знает, что собой представляет с 2017 года самая молодая и самая большая по территория страна мира, где телевидение и СМИ слепо и глухо, когда происходят подобного вида трагедии. И поэтому хотел бы всех вас спросить, не связанны ли события происходящие в данное время в Москве, со временим и датой проведения пресс конференции сейчас, возможно в честь которой, хозяин Кремля решил отсалютовать вот таким громким и жутким по сути "Фейерверком", какие устраивал за несколько месяцев до своего коронования хозяином страны в 1999 году, а в будущем как мы знаем, это стало поводом для развязывании Второй Чеченской войны. Тогда не станет ли эти "Фейерверки", вкупе с проведенной данной пресс конференции, поводов начала полномасштабной войны с Украиной?  

 

И снова он специально сделал выжидательную паузу, налив себе из бутылки в стакан газированной воды, стоящие напротив него на столе, при этом заметив не возбужденный шепот и говор, а звуки включаемых ноутбуков и смартфонов с планшетами, на которых видно что-то искали сидящие в актовом зале, торопливо набирая в поисковике запросы. При этом от Хасани не ускользнуло и то, что сидящий в первом ряду Уолтер, так восхищенно посмотрел на него, что казалось он вот-вот воскликнет: "Браво господин Хасани, вы достойный ученик великого комбинатора Бендера"!  

 

Но не менее восхищенно смотрел на него и полковник Клименко, когда Хасани стал говорить о начавшихся два часа назад взрывах в Москве, убедительно связав эти взрывы с посланными в ФСБ РФ, Генеральную прокуратуру РФ и лично приемную Президента РФ письма с возможными газовыми терактами, а так же убедительно доказав всем присутствующим, что день и время начала терактов Кремлем, не случайно привязаны ко времени и дате проведения пресс конференции. Но если Уолтер сравнивал умственные возможности Хасани, с героем книги "Двенадцать стульев", то полковник Клименко с умственными возможностями самого циничного и лицемерного политика и главы государства, которого в Украине настоящие украинцы, а не кремлевские хохлы, ставят в один ряд с такими личностями как Сталин и Гитлер.  

 

– Господа, дамы прошу задавать ваши вопросы господину Хасани в пределах той повестки, которая озвучена в ваших буклетах, выданных до начала пресс конференции, – и тут ведущий, сидящий справа от Клименко, поискав глазами по залу глазами тех, кто поднял руки, предоставил слово представителю издания "Russia Today".  

 

– Господин Хасани, откуда у вас такая уверенность, что так называемые газовые теракты могут как то ощутимо принести вред государству, если известно, что при данных типов теракта, разрушения и гибель людей ничтожна. И второе, почему вы уверены, что сегодняшние взрывы в Москве, если они действительно произошли, то устроены Кремлем, а не лично вами, – после чего задавший вопрос, придав лицу некое надменное высокомерие, сел на кресло.  

 

– Думаю господин задавший вопрос, вряд ли слушал, что я говорил в начале своей речи и поэтому еще раз повторю лично для вас, мое видение и доводы по заданному вами вопросу. Я ранее говорил, что даже если в Москве устроить тысячи взрывов в жилых домах одновременно и при этом погибнут даже миллион человек, для хозяина Кремля это не трагичнее, как если бы сдохла его любимая собака, которой он пугает постоянно фрау Меркель. Конечно он "поскорбел" бы немного на всех телеканалах телевидения, представляя себе мысленно, что погиб кто-то из сотрудников нацгвардии, либо ОМОН и МВД, но не более. И не надо говорить, что ему хоть на минуту было жалко хоть одного из 13. 000 погибших военных ВСУ и гражданских лиц, после устроенной им в Украине оккупации Востока Украины, не считая конечно таких чтимых в России "героев" как Мотороло, Гиви, Мамаев, Захарченко и прочих убийц, а так же наемников ЧВК Вагнера и военнослужащих Вооруженных сил РФ, воюющих в Украине под прикрытием как "Ихтамнет". А вот когда я говорил о националистической политике Кремля, побратима нацистской политики Гитлера, обосновывал это тем, что печаталось во всех СМИ России в разделе объявления до 2017 года, с приписками: "Кроме лиц кавказской и азиатской национальности", и что печаталось и писалось на вывесках нацистской Германии: "Кроме собак и евреев", либо: "Кроме собак и цыган". – Вы конечно думаете что взрываться будут только арендованные квартиры в Германии и Франции, но не в Российской Федерации, при этом прекрасно знаете, что даже сейчас в Москве с трудом можно снять в аренду квартиру цыганам, чеченцам, дагестанцам, ингушам, таджикам и узбекам, а вот после масштабных взрывов арендованных квартир мигрантами и кавказцами считающихся гражданами России, они будут вышвырнуты с тех арендованных квартир, где еще не произошли взрывы. Думаю только иностранным журналистам не понять, почему невозможно всех кавказцев депортировать на их историческую родину, что не скажешь о узбеках и таджиках, которых можно как в 1944 году чеченцев депортировать в вагонах для скота в Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. Но вначале советую посмотреть в интернете, как шестьсот чеченцев, навели ужас на всю нацгвардию Золотова, когда те устроили несанкционированный митинг, повторяю не санкционированный митинг у посольства Мьянмы в Москве, на которое дал добро сам владыка Кавказа – господин Рамзан Кадыров.  

 

Тут Хасани так ухмыльнулся, задавшему ему вопрос, что его высокомерное и надменное выражение лица, стало таким, словно тот съел целиком лимон или самый горький стручковый перец.  

 

– Что касается второго вопроса, – продолжил Хасани, – то я неоднократно писал в ФСБ России, Генеральную прокуратуру России и даже Администрацию Президента России, о возможности устройства в Москве масштабных газовых взрывов и о тех последствиях, которые могут быть от этого, задолго до нынешней пресс конференции, а точнее более чем за два года. Предположим, что какой-то Тяпкин-Ляпкин или "пургоносец" из ближайшего окружения хозяина Кремля предложил его хозяину, как всегда это бывает, и пример тому аннексия Крыма, сыграть на опережение, связав предстоящую пресс конференцию, как некое доказательство устройства всех взрывов бытового газа спецслужбами Украины. Так вот, у меня на руках доказательства того, что я неоднократно писал во все силовые ведомства, предупреждая о возможности применения бытового и сжиженного газа, в террористических актах, а раз так, то любой здравомыслящий человек, свяжет знание Кремля по моим письмам, с проведением данных видов взрывов бытового и сжиженного газа именно в день, устраиваемой пресс конференции, – тут Хасани повернул голову в сторону ведущего-распорядителя пресс конференции.  

 

– Прошу задать ваш вопрос, представитель "Нафтогаза", – произнес ведущий-распорядитель, уже не вставая со стула.  

 

– Господин Хасани, мне как представителю "Нафтагаза", непосредственно занимающегося газоснабжением и газораспределением жилых домов Украины не только бытовым, но и сжиженным газом, стоит ли так же опасаться о возможных в Украине такого типа масштабных террористических актов. И в чем, если есть отличие, применение террористических актов при помощи бытового и сжиженного газа. Спасибо.  

 

– Вы правильно подметили, уважаемый представитель "Нафтогаза", что я почему-то не зря выделил только три страны, допустим не назвав Киев, Варшаву и прочие города, так как в этих городах, процент мигрантов настолько низок, что говорить о количестве съемных квартир мигрантами в этих городах, даже говорит смешно. Что не скажешь о Москве, Париже и Берлине, а значить возможность устроить масштабный газовый террор в Киеве ничтожен, в связи с тем, что в Киеве проживает ничтожное количество мигрантов, значить последствия в смысле возникновения беспорядков, какие устраивали мигранты в Париже и Берлине, равно нулю. Что касается устройства террористических актов при помощи бытового и сжиженного газа, одинаково велики и отличаются лишь только неудобством при подготовке взрыва, так как сжиженный газ в баллонах скрытно доставить к месту взрыва, не засветившись трудно, это является минусом при подготовке теракта при устройстве взрыва при помощи сжиженного газа, но что касается плюсов при организации терактов с помощи сжиженного газа, то он несомненно перевешивает все минусы. Так вот, при помощи сжиженного газа можно устроить теракт не только в любой квартире, а и любом помещении, там где нет наличия трубопроводов с подводкой природного бытового газа к бытовым приборам, то есть устроить теракты можно даже в "небоскребах", причем сила взрыва при помощи сжиженного намного разрушительнее.  

 

– Ваш вопрос представитель "Московского комсомольца", – продолжил ведущий-распорядитель, видя что Хасани ответив на заданный ему вопрос, выразительно посмотрев на него, замолчал.  

 

– Мой вопрос состоит в следующем, – тут представитель "Московского комсомольца" одев очки, стал читать по бумажке вопрос, который видно был им ранее подготовлен, – не считаете ли вы устроив эту пресс конференцию, она может стать неким посылом террористическим организациям как ИГИЛ, Хизбут-Тахрир, правый сектор Азов, чтобы те устраивали безопасный, как вы утверждаете, вид террористических актов с помощью бытового и сжиженного газа в Москве. Спасибо.  

 

– Я думаю представитель Московского комсомольца забыл причислить к террористическим организациям наемников ЧВК "Вагнера", Хамас, Талибан, так как "наемничество" считается преступной организацией и запрещено в Российской Федерации, а две последние считаются в большинстве цивилизованных стран мира так же террористическими организациями, но почему-то не в России и это прошу считать не ответом, а некой констатацией фактов. Во первых, данная пресс конференция была организованна в первую очередь для предотвращения данного типа терактов в Париже и Берлине, которые в отличии от Москвы, буквально беззащитны в части предотвращения данного типа террористических актов. Во вторых хозяину Кремля не стоит беспокоиться на счет народа Кавказа, он в ежовых рукавицах Кадырова, и без его команды ни один кавказец не посмеет что либо совершить в Москве. Что касается граждан Таджикистана и Узбекистана, то они так запуганы и забиты нацгвардией, полицией и ОМОН, что не посмеют без разрешения Кремля даже чихнуть, не то что совершить какой либо террористический акт. А вот обстановка в Париже и Берлине в этом вопросе просто катастрофическая, и не только потому, что сотни тысяч мигрантов после бомбежек доблестных ВКС в Сирии, буквально лавиной хлынули в Париж и Берлин, а потому, что стоит хозяину Кремля дать команду своим соотечественникам и титушки Ли Пен команду "фас", как Париж заполыхает подобно Москве, которую в 1812 году подожгли по личному приказу одноглазого педофила Кутузова, его доблестное воинство, дабы ничего не досталось Наполеону. А дать такую команду тетушкам Ле Пэн, если Макрон выкинет что-то, что не понравиться хозяину Кремля, это так же просто, как было педофилу Кутузову дать приказ не раздумывая сжечь Москву.  

 

Следующему присутствующему в зале, кому было предложено задать вопрос Хасани, был представитель информационно-разговорного канала "Эхо Москвы", весь вид и облик которого чем то напоминал самого эрудированного человека в России, Вассермана, возлежащего на печи, с которой он рекламировал какой то супер-пупер обогреватель, но в то же время манерами напоминал главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктова. А вопрос этого лешего, как его про себя окрестил Хасани, был следующего толка:  

 

– Господин Хасани, вы прекрасно лавируете в своих ответах на интересующих многих вопрос о том, не является ли вами устроенная пресс конференция неким в кавычках посылом к террористическим организациям, как возможность взять на "вооружение" вами озвученный метод использования природного и сжиженного газа в своих чудовищных преступлениях, известных как террористические акты. А так же не могли бы вы нам поведать и о том, как и с помощью чего, вы можете безопасно для себя устроить взрывы квартир и любых помещений, с помощи природного и сжиженного газа, при этом не боясь быть разоблаченным любой спецслужбой мира, в своих преступных намерениях.  

 

Когда представитель "Эхо Москвы" перешел на озвучивание второго вопроса, Хасани стал буквально сдерживаться в улыбке, которая казалось вот-вот перейдет в безудержный смех, ибо не будь у Хасани такой же аналитический склад ума, которым по его мнению обладал его любимый герой Остап Бендер из романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", то возможно страхи рядом сидящего с ним полковника Клименко были бы оправданы на все сто процентов.  

 

– Мне наверное не стоит вам напоминать, что когда впервые были изобретены такие летающие аппараты как "Квадрокоптеры" и "Дроны", их изобретатели в первую очередь поведали всему миру, как его можно использовать в военных целях, не думая что вскоре эти аппараты будут использованы для совершения террористических акций, и которыми воспользовались сейчас многие террористические организации как в Сирии, так и других странах, с которыми согласно заявлению Кремля, воюют его регулярные войска, наемники ЧВК Вагнера и всякого рода фантомные регулярные войска, под именами "ихтамнет". А сейчас те, кто изобрели очень нужные людям летательные аппараты, в руках террористов и бандформирований стали к сожалению смертоносным оружием, вынуждены придумывать способы борьбы и уничтожения этих самых аппаратов. Так что использование природного и сжиженного газа террористами в своих преступных целях, дело времени и насколько они скоро поймут как это воплотить в их преступные замыслы, зависит и от вас, уважаемые представители телерадиокомпаний и СМИ. Что касается вашего второго вопроса, то я ответив на первый, думаю очень подробно ответил на второй, ибо детально и подробно опиши вам сейчас как и при помощи чего можно устроить взрывы в квартирах и иных подобных помещениях с помощи природного и сжиженного газа, меня, и тех кто из вас присутствующих здесь донесет эту информацию до террористических организаций и бандформирований, можно на сто процентов считать пособниками терроризма.  

 

В следующую секунду, Хасани повернул голову в сторону Клименко и увидел точно такое же выражение его лица, какое он увидел, когда они сидели в кабинете директора завода "Арсенал" и один из сотрудников завода сообщил, что изготовленная партия приборов "Газосигнализатор М-1812С ", согласно "технических условий" и указанных в нем параметрам, не более чем троянский конь в руках террористов, при помощи которого можно взорвать без особого труда и опаски любую квартиру или помещение.  

 

– И вот еще что бы я хотел добавить, – продолжил Хасани, – не вдаваясь в подробность, я хочу предупредить в первую очередь спецслужбы и правоохранительные службы Российской Федерации о том, что опасность возможных газовых терактах, представляет именно тот прибор, который как это странно прозвучит для присутствующих в зале, изобретен во многих странах для защиты от возможных взрывов бытового природного и сжиженного газа и которые, поверьте мне, чуть ли не на Законодательном уровне предлагается устанавливать во всех квартирах, где используют природный и сжиженный газ в бытовых приборах, дабы исключить любую возможность взрыва бытового газа в квартирах. Более детально раскрывать информацию об этом я не буду, так как повторюсь еще раз, что это будет граничить на уровне пособничества терроризму и как умышленное раскрытие некоторых возможностей прибора, при организации террористического акта.  

 

Следующим задавший вопрос, был представитель новостного агентства "Спутник", очень чем то похожая на Симоньян, только носом помясистей и побольше, а вопрос ее состоял в следующем.  

 

– Господин Хасани, а стоило ли собирать пресс конференцию, если вы на главные вопросы отвечаете какими то загадками, мол если вы раскроете все досконально в части устройства безопасного взрыва квартир и помещений при помощи бытового и сжиженного газа, то вас мол могут привлечь к суду как пособника терроризма. И второе, почему вы считаете, что сказанное вами не бред и какой то вымысел, ведь мы слышим только ваше голословное утверждение о возможности устройства за двадцать минут подрыва любой квартиры и помещении?  

 

– Думаю вам как сотруднику агентства "Спутник" вещающее на Западную аудиторию, как не кому другому понятно, как ваш главный редактор, очень убедительно и доказательно провела душещипательную беседу-интервью с двумя любителями шпили-вили в Солсбери, Петровым и Башировым, которых в Великобритании обвинили в отравлении "Новичком", бывшего соратника, а ныне заклятого врага хозяина Кремля – Скрипаля. Думаю ваше агентство давно провело блиц опрос во всех странах мира по теме виновности Баширова и Петрова в отравлении Скрипалей после интервью Симоньян с ними и наверное согласно ваших отчетов после блиц-опросов, спецлужбам Великобритании поверили не более 1-1, 5 % граждан всех стран, а после предоставленных доказательств в невиновности любителей шпили-вили Петрова и Баширова в отравлении Скрипаля "Новичком" главным редактором Симоньян, в их невиновности поверили около 98% граждан. Поэтому поверьте мне на слово, как вы верите Симоньян – данные приборы на много опаснее для устройства взрывов в квартирах, чем их назначение как прибор для предотвращения взрывов, при утечки газа в квартирах. Что касается того, почему я организовал эту пресс конференцию, то это прямой посыл спецслужбам, в первую очередь таких стран как Франция, Германия и Российская Федерация, которым стоит только дать техническое задание главным специалистам ведомств: "Газоснабжение и газораспределение" на изобретение такого бытового прибора, способного в автоматическом режиме организовать взрыв бытового газа, то его тут же изготовят и испытают, хотя бы на одном из заводов в Смоленске. Думаю специалисты ведомства: " Газоснабжения и газораспределения", смогут испытают такие приборы на каком нибудь подлежащих сносу доме или помещении и при этом заявят, что он очень похож по своим функциональным параметрам на тот прибор, который они предлагают установит в каждой квартире, где используют бытовой газ, как прибор могущий предотвратить взрыв в помещении, где происходит утечка газа. Именно это является главной причиной проведения данной пресс конференции, а второстепенной целью считаю является следующее.  

 

Тут Хасани снова налил из бутылки минеральной воды в стакан и отпив глоток, продолжил:  

 

–Думаю ни кому не секрет, что руководство Российской Федерации, постоянно, с начала образования этого государства 25 декабря 1991 года, винит и обвиняет во всех своих бедах и неудачах страны Запада, а точнее США и Европейский союз, а посему ожидать от хозяина Кремля и его соратников по кооперативу "Озеро" подобных тотальных террористических актов в любой не лояльной ему стране, следует в любую минуту и тому есть убедительные доказательства в организации Кремлем отравления Скрипалей, подбития Боинга рейса МН-17, развязывании войны в Грузии, Украине, Сирии, Ливии, а так же устройства в этих странах всякого рода провокаций при помощи наемников ЧВК Вагнера, военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации, воюющие в этих странах таким же образом и тактикой, каким воевала Красная армия в Испании в 1939 году. Кстати, хотел бы напомнить, что в Российской Федерации, "наемничество" считается таким же преступлением, как ИГИЛ, Хезболла, Хамас и прочие, хотя всему миру известно, что руководитель наемников ЧВК Вагнера, никто иной, как лучший друг и соратник хозяина Кремля по фамилии Пригожин и бывший его личный повар. Именно это заставило меня собрать эту пресс конференцию, обратиться с помощью вас, представителей телевидения и СМИ, к руководству Франции и Германии, что примени Кремль данный вид масштабного газового террора в этих странах, волнения мигрантов в Германии и бунт желтых жилетов во Франции, покажутся небольшим шоу феминисток, геев и прочих подобных сообществ.  

 

Но тут кто-то с дальнего ряда громко и возмущено прокричал, мол кто это такой хозяин Кремля и как его зовут в миру.  

 

– Простите господа, но я хотел бы прервать свое выступление на минуту и ответить торопыге из зала, которому видно стало невмоготу узнать фамилию хозяина Кремля, на что я отвечу так. Для меня хозяин Кремля такой же гражданин Российской Федерации, как и уважаемый руководитель Фонда борьбы с коррупцией, господин Навальный, которого как могли многие заметить, хозяин Кремля называет не иначе, как "упомянутый персонаж", а его пресс секретарь Песков, прокомментировал этот факт так:- Ну не называет этого человека по фамилии, так и я тоже это замечаю. Но видно это связано с его отношением к этому человеку". Так же хотел бы заметить, что побывав 24 августа 2019 года на параде в честь Дня  

Независимости Украины, я понял одно, что в Украине даже шепотом не советую произносить настоящую фамилию хозяина Кремля, так как в ответ услышите как его называют в этой стране девяносто процентов населения страны от мала до велика. Думаю вам не трудно будет узнать через интернет, почему запрещен к показу фильм "Слуга народа" с участием Зеленского. Поэтому прошу считать полным ответом то, что произнеся в Украине фамилию хозяина Кремля, в ответ я услышал нелицеприятное слово, которым там называют хозяина Кремля.  

 

Тут Хасани боковым зрением увидел, что Клименко буквально через силу сдерживает себя, чтобы не захохотать. Примерно так же один из персонажей фильма "Антикиллер", знающий что покойный вор в законе в соседней комнате жив и по нему произносят заупокойную речь, сидя в соседней комнате буквально кусал руки, чтобы громко не захохотать. А вот в зале многие не скрывая чувств от услышанного, так же весело смеялись, причем смеялись даже сидящие в первом ряду Уолтер и Шмыга, на которых часто бросал взгляды Хасани, когда отвечал на задаваемые вопросы. И Хасани к этой минуте посматривая на Уолтера, интуитивно чувствовал, что тот тоже как-то с интересом и оценивающе приглядывается к нему, словно разглядывая его под микроскопом.  

 

– Так вот, – продолжил Хасани, – я еще раз хочу предупредить, что хозяином Кремля может быть предпринята любая провокация и в том числе и с использованием взрывов с помощью бытового и сжиженного газа, так как еще раз хочу повторить, что в ФСБ России, Генеральную прокуратуру и даже в приемную Президента РФ, мной были еще в 2017 посланы заказные письма через почту, а так же на электронную почте по этой теме, на что как я вам ранее показывал и сейчас снова показываю, – тут он снова взяв из стопки бумаг несколько фирменных бланков, потрясая ими перед залом, продолжал, – и что это действительно официальные ответы ФСБ России, Генеральной прокуратуры и Администрации президента РФ, каждый присутствующий может ознакомиться с ними ваочую, даже сфотографировав их как на память, так и для того, чтобы предъявить их в соответствующих органы, для подтверждения, что они подлинные.  

 

Тут Хасани и Клименко не сговариваясь посмотрели друг на друга, так как к сидящему в первом ряду зала майору Мутко, полусогнувшись подбежал молодой человек в военной форме и быстро передав ему листок писчей бумаги, так же быстро удалился. Мутко быстро пробежал глазами по переданному листку бумаги и тут же передал его Шмыге, что-то при этом прошептав тому на ухо. Шмыга также бегло прочитал текст в переданном листке, и тоже стал что-то нашептывать Уолтеру, после чего Уолтер, а следом за ним Шмыга и Мутко, быстрым шагом направились к ближайшей двери выхода из актового зала. Как только все трое вышли, к Клименко подбежал тот же военный, который две минуты подбегал к майору Мутко, что-то тоже сообщив негромко полковнику Клименко и как только тот удалился, Клименко повернулся к рядом сидящему ведущему пресс конференции и что тихо сказал тому, после чего тот встав со своего места, зычным голосом произнес:  

 

– Уважаемые господа, дамы! Сейчас мы объявляем двухчасовой перерыв, во время которого вы можете спустившись на первый этаж, перекусить в банкетном зале, в котором для вас накрыты столы. Так же хочу сообщить следующее – после перерыва, мы сделаем важное и своего рода сенсационное сообщения. А сейчас разрешите пожелать вам приятного аппетита!  

 

Сразу после этого, все сидящие в зале быстро поднявшись со своих мест, устремились в две распахнутые двери, а сидящие на подиуме, к третьей двери на подиуме. Клименко и Хасани выйдя из актового зала не устремились в общем потоке в банкетный зал, а по служебной лестнице спустились в комнату на втором этаже, которая была выделена для Хасани. Но не успели они войти в комнату, как в нее постучались и тот час в нее вошел майор Мутко, держа в руках лист писчей бумаги, которую он вручил Коваленко. Тот бегло пробежал глазами по написанному в листке и передал ее Хасани.  

 

– Началось, господин Хасани, – с усмешкой произнес полковник, – все происходит именно так, как вы и предполагали и если говорить емко и по факту, крыса попала в клетку нами расставленную и вряд ли она сможет достойно без визга, воплей и измазавшись в дерьме вырваться из клетки. Считаю, что за банкет и халявную еду, все любители и обожатели этой кремлевской крысы, отработают по полной и даже не ведая того, что они не только обольют бензином крысу, но и подожгут бензин.  

 

– Господин полковник, сейчас меня волнует только одно, это прибытие в Киев Виктора и Олега. Пока они там, крыса может не только не сгореть заживо, но и доставить нам много неприятностей. Поэтому будем надеяться на положительный исход задуманного нами, а так же не лишить удовольствия как себя, так и нашим друзьям из США и Европы, понаблюдать за крысой, облитой бензином и подоженной его обожающими пропагондонами, – после чего Хасани стал внимательно перечитывать напечатанное на листке, которое принес им майор Мутко.  

 

– А сейчас позвольте мне до продолжения пресс конференции удалиться, чтобы ознакомиться с самыми последними новостями и сообщениями, о ситуации в Москве на данную минуту, а так же связавшись с погранслужбой железнодорожных перевозок на участке границы Украины с России, узнать самые последние новости, по пересечению границы вашими подопечными.  

 

Как только Клименко вышел из комнаты, Хасани стал уже в третий раз пересчитал самые последние сообщения новостных агентств центральных телеканалов России о трагических происшествиях, происходящих в Москве буквально каждые минуты. Затем стал просчитывать все варианты развития событий в Москве в ближайшие несколько часов и основным вариантом событий было то, что вряд ли в течении первых суток будут наглухо закрыты выезды из Москвы, а посему бояться провала и поимки Виктора и Олега в течении первых суток не стоит, тем более вряд ли взрывы бытового газа в этот же день посчитают террористическими актами организованные украинскими спецслужбами, считающие Кремлем, что это может быть делом рук лиц кавказской национальности, заявления и предположения в этом направлении было озвучено со всех центральных каналов ТВ России. Значить можно было чуть позже быть уверенным, что в данных происшествиях будут обвинены как спецслужбы Украины, так и сторонники Порошенко, Авакова, Фарион и Зеленского, ведь с 2014 года во всех бедах Российской Федерации, виноваты в основном власти Украины, особенно те русофобы, которых в России называют не иначе как бандеровцы, "Правый сектор" и "порохоботы". Чтобы как-то отключится мыслями от происходящих событиях в России, Хасани налил себе немного виски со льдом, и по привычки после выпитого спиртного в одиночестве, негромко и весело пропел:  

 

– А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!  

 

 

-продолжение следует-  

 

| 38 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:40 28.12.2022

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.