FB2

Синопсис романа

Роман / Лирика, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

В начале романа они расстаются, навсегда, она даже не знает его фамилию, встречи были редкие но страстные. Позже девушка понимает, что именно этот мужчина для неё стал больше, чем могла себе представить. С ним хотелось просто молчать, быть рядом, касаясь.  

Её не радовала жизнь с мужем, всматриваясь в его недостатки, приблизила семейную жизнь к ожидаемому краху. Хотя нет. Недостатки были и раньше, просто она старалась не акцентировать на этом свое внимание, но по стечению обстоятельств сама жизнь подвела к тому, что красивая молодая и полная сексуальной энергии женщина перестала желать своего мужа в постели.  

Тут и началась её разгульная жизнь. И поверьте так живет большая половина семей. Если раньше в этом были уличены в основном мужчины, то теперь женщины их переплюнули. Саморазвитие и любовь к себе перевернули сознание женщин и они не прибегая к разводу находят усладу в объятиях других более импонирующим им мужчин. В этом случае мужья остаются в слабой позиции и понимании, что собственно это отчасти их вина.  

Счастлива такая женщина в жизни? Все ли её устраивает? Нет конечно. И встретив мужчину координально отличающегося от мужа тут же цепляется, как за спасательный круг, но это может быть и не круг, а гиря, что помогает опуститься на дно ещё ниже. Вытащить наружу может себя лишь сама женщина и какой путь пройден будет до этого, даже ей не известно.  

Однако у судьбы свои повороты. Встретив казалось бы внимательного красивого и обеспеченного, в её жизнь врывается бывший. И о боги! Это его лучший друг! Будет секс втроем или треугольник? А может эта женщина наконец поймет, что именно нужно её искушенной душе. Когда просыпается дух Клеопатры, тяжело остановится!  

 

(Подскажите такой синопсис заинтересовал бы вас к прочтению романа? )

| 93 | оценок нет 07:58 21.12.2022

Комментарии

Lyrnist11:31 21.12.2022
Только за 2022 год писатели этого портала опубликовали более 100 романов (если не больше 150). Просто для справки, я романы обычно не читаю, но решил проверить, насколько плодовиты авторы портала в этом жанре объёмной прозы.
Oksy7811:06 21.12.2022
mooncake, спасибо, мне важно любое мнение. Будем экспериментировать
Mooncake09:13 21.12.2022
Нет. Банально слишком. Нет никакой интересной зацепки. Но это моё мнение...

Книги автора

Скажи мне мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:33 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разведенка 18+
Автор: Oksy78
Роман / Любовный роман Проза Эротика
Он записал её номер телефона, хотя Лена подумала, что это больше для вида, ради приличия после проведённой ночи с девушкой. По дороге домой в такси, размышляла, неужели она настолько изголодалась по н ... (открыть аннотацию)астоящему мужскому вниманию, что с легкостью решилась на такое? Или всё-таки, этот мужчина обладает уникальной способностью и владеет неким приёмами сексуального магнетизма, и у неё просто не было шанса устоять? Во всяком случае, такой адреналин девушка испытала впервые, от чего была несказанно счастлива, её не покидало ощущения сказки в обыденной, серой жизни. Своё легкомысленное поведение не считала девиантным. Это было для неё ново, она ни разу не изменяла мужу. Флирты были, неудачные попытки были, но что бы так, всё, как по маслу. Неожиданно и до безобразия приятно!
Объем: 1.125 а.л.
02:16 27.12.2022 | оценок нет

Спешу поделиться:
Автор: Oksy78
Эссэ / Лирика Любовный роман Мемуар Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:14 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
09:26 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всё пройдет
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:24 28.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Собачий бой
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
15:21 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моё отражение
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:15 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.