FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 4-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 1.222 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава IV

 

 

Вряд ли Хасани, лежащий в джакузи самого роскошного отеля "Премьер Палас" в Киеве, мог в далекие годы детства хотя бы мечтать о чугунной ванне, а расскажи кто ему тогда, что принять ванну можно вот в таком джакузи, он бы не поверил. До сих пор помнит как мать грела воду на керосинке, а он сидел в неглубоком оцинкованном корыте, и мать, которая чтобы сэкономить нагретую на керосинке колодезную воду, которую носила за 50 метров от дома, поливала ею ему голову из кувшина, когда смывала с головы и тела мыльную пену. И снова воспоминания о городе Фергана, где он родился и прожил большую часть своей жизни, каким-то быстрым калейдоскопом пронеслись сейчас у него перед глазами. Родился Хасани в городе Фергана, находящейся в Ферганской долине, которую живущие в прошлые века и ныне живущие граждане бывшего СССР называли и называют не иначе, как жемчужиной Узбекистана.  

 

Страна же, в которой родились и проживали до окончании Второй Мировой войны его родители и предки до седьмого колена, называлась СССР, а ныне называется как Российская Федерация и населена в основном представителями "Русского мира", для которых народы Кавказа и Средней Азии в их представлении, не более как отсталый и темный народы, сопоставимый с народами диких племен и народностей всех континентов мира, которых презрительно называют в зависимости от места проживания чурками, черножопыми, узкоглазыми, черномазыми, косоглазыми, чехами, чурбанами, ишаки и прочими унизительными прозвищами. Но если принять во внимание некое величие нынешнего быдла "Русского мира", а местом рождения и проживания их предков являлось государство СССР, то государство Российская Федерация стало права-приемником развалившегося в 1991 году государства СССР, которое для родителей Хасани было исторической родиной. Но прожитые годы для деда и отца Хасани в этой проклятой большинством стран мира государства, под названием СССР, были для них полны трагических событий и страданий, как физических, так и духовных.  

 

Сам Хасани родился в 1955 году в городе Фергана, отец и мать которого были, как свидетельствуют архивные документы СССР, врагами народа и не смотря на этот факт, скрепыши "Русского мира", причислили их некому движению бессмертного полка, несмотря на то, что в свое время шестипалый садист и педофил Сталин (еще во времена существования дореволюционной "царской охранки", в личном деле "революционера Джугашвили" тот обвинялся еще в развращении малолетних путем с сожительством с ними, что было до его сожительства с законной не совершеннолетней будущей женой), подписавший смертный приговор деду Хасани в 1939 году, а позже принудительно призвав отца Хасани, а значить сына деда служить в рядах Красной армии, принудив того в 1940 воевать с Финляндией, для аннексии части ее территорий, а затем был послал воевать со своим недавним другом и соратником по развязыванию Второй Мировой войны – Гитлером, о чем свидетельствует пересекший за несколько часов до начала войны в 1941 году, состав с вагонами груженными зерном пшеницы, идущий из братской СССР в братскую Германию.  

 

Первое что осталось в памяти Хасани в 4 года, это было то, как он вместе с матерью часто толкал инвалидную коляску отца, а точнее держался за ее подол и инвалидную коляску отца, которая заводилась иногда только с толкача, выданную его отцу как инвалиду Второй Мировой войны через СОБЕС и выглядела она подобно той, что показывали в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", но только в начале первого выпуска и была она "трехколесная", что конечно вызывало умиление и гордость у руководства страны СССР от такой заботы о инвалидах Второй Мировой войны и о которой постоянно освещали во всех СМИ и по ТВ, при этом замалчивая тот факт, что почти все вернувшиеся с войны инвалиды, ранее живущие в Москве, были насильственно высланы из этих городов и были практически обречены на мучительную смерть, как и миллионы других инвалидов, живущих в других городах, поселках, селах и деревнях огромнейшей по территории стране.  

 

Всем свинокацапам "Русского мира", кто даже родился после Второй Мировой войны, прекрасно известно звериное и скотское отношение Кремля к изувеченным и искалеченным инвалидам всех войн, который развязал Кремль, особенно она проявилась к инвалидам и калекам Москвы, во время Олимпийских игр 1982 года, когда их выселяли вместе с алкашами, проститутками, БОМЖами, наркоманами, дабы они своим обликом, видом и образом жизни не дискредитировали имидж самой "супер-пупер державы мира", какой считают до сих пор власти Кремля. Чего стоит только такое зрелище, когда показывали по ТВ скрепышам "Русского мира", размазывающих слезы и сопли, видя как улетает в небо символ Олимпиады-1982 года – Олимпийский Мишка! А какую бурю восторга вызывали показы по ТВ художественных и документальных фильмов о Жукове, именуемый нынешним хозяином Кремля, как величайший полководец, который согласно историческим и архивным документам не раз заявлял, после им проведенной "блестящей операции", во время которой по его вине погибало огромное количество солдат и офицеров, что : "Бабы, если они победят в войне, еще нарожают солдатиков".  

 

Так же Хасани запомнился их маленький дворик, где-то в четыре сотки, в котором росло одно дерево – вишня и три лозы винограда, а так же стоящая во дворе большая сура, что то вроде деревянного топчана размером три на четыре метра и высотой около метра, с огромной марлевой паша-ханой, в виде балдахина, висящей на стойках суры и защищающих от комаров и мух, когда под ней ней спала летом вся семья Хасани. Забор и дом их был глинобитным и побеленным известью, но самое возможно покажется странным для нынешнего поколения это то, что крыша дома цвела всякого рода растительностью, от дикого опиумного мака, до полыни и чертополоха, так как кровля была устроена из глиняной насыпи, то есть уложена толстым слоем глины перемешенной с соломой по настилу из необрезной доски, обшитой по стропилам кровли, при этом глиняная насыпь выполняла функцию утеплителя и современного кровельного профнастила.  

 

В 1962 году, его отцу, как инвалиду 2-й группы ВОВ, которая почему-то расшифровывается как Великая Отечественная война, а не разборками в недалеком прошлом братьев и сестер – ублюдков большевиков-коммунистов Сталина, с нацистами Гитлера, была назначена пенсии в 42 рубля 68 коп и бесплатно выделили инвалидную мотоколяску, которая была тогда мечтой иметь такую, для многих граждан СССР, причем инвалидная мотоколяска была оснащена маломощным мотоциклетным двигателем. Заводилась мотоколяска часто только с толкача и заведенный тарахтел как мотоцикл "Минск" без глушителя. В том же году, отцу Хасани, как инвалиду Второй Мировой войны, выделили в только построенном четырех-этажном доме, на то время считающегося небоскребом в городе Фергана аж до середины семидесятых двадцатого века, трехкомнатную квартиру, причем на четвертом этаже, прекрасно зная, что он инвалид второй группы, у которого правая изувеченная нога не сгибалась и была короче аж на восемь сантиметров, ведь первый лифт в высотном девятиэтажном доме в Фергане, заработал только в начале 80 годах прошлого века. Причем о существовании лифтов в жилых домах в Европе, Хасани узнал где-то в начале семидесятых годов прошлого века.  

 

Но страдания отца Хасани, длились не очень долго, так как счастливый случай выпал и на его долю – семья Хасани по обмену, разменяла трехкомнатную квартиру на четвертом этаже "хрущевки", на коттедж в военном городке, а это было как если бы сейчас житель Москвы, обменял свою квартиру на Рублевке, на квартиру в Магадане или Колыме. Данный коттедж был построен японскими военнопленными, до смерти садиста и убийцы Сталина, учителя и кумира Гитлера, в части обустройства концлагерей по подобию ГУЛАГов и ненависти к сионистам империализма, а точнее евреям, проводимая в СССР под кличем:" Бей жидов спасай Россию". Данный военный городок был построен для офицеров среднего звена, служивших в знаменитом до развала СССР, ферганском десантном и летном полках, первый входящий в начале пятидесятых годов прошлого века в тройку элитных войск ВДВ, аж до развала СССР, таких как рязанский и псковский десантные полки.  

 

Коттедж сей, дабы это описать точнее нынешним скрепышам "Русского мира", представлял собой по тем временам капитальный двухэтажный дом на четыре семьи, построенный из кирпича японскими военнопленными с прилегающим к дому каждой семье, огромного по тем временам огородом. А учитывая, что отец Хасани будучи инвалидом второй группы еще устроился кочегаром в десантный полк, то можно было считать, что ему круто повезло, как некогда личному повару хозяина Кремля, по фамилии Пригожин. Жизнь Хасани после переезда семьи в коттедж, стала такой же, как у самых крутых нынешних мажоров страны скрепышей "Русского мира". Одевался Хасани не хуже чем хозяина Кремля, когда тот работал в штате ведомства Штазе, в ГДР, сотрудником КГБ, в качестве не то стукача, не то доносчика. Отец Хасани работая кочегаром в котельной, которая подавала пар в столовую полка, а зимой еще отапливала казармы и подавала горячую воду в баню части, имел свободный доступ не только в столовую полка, но и полковую баню, где мылись сразу же попадая в часть, призывники со всего СССР, призванные служить срочную в Ферганском десантном полку. Хасани помнит, как всегда после первой помывки призывников из Прибалтики в бани полка, отец Хасани приходил с работы с очень модными и дорогими, как он их называл, "жуковскими трофеями", то есть приносил с работы гражданскую одежду, оставляемые после помывки в бане призывниками полка. Приносил он одежду только оставляемую после помывки призывников из Прибалтийских Республик, так как одежда призывников, потомки которых считают себя сейчас представителями "Русского мира", больше походили на лохмотья или одежду нищих попрошаек того времени. Хасани помнит, как он буквально плакал, когда мать заставила его в первый раз одеть одежду призывника из Прибалтики, так как для Хасани и молодежи того времени, эта была одежда стиляг и хиппи, ведь кожаные куртки, туфли из замши и кожи были не только черного цвета, как и рубашки, а были всех цветов и расцветок, из-за чего он помимо слез, а иногда прибегал к шантажу, грозя не ходить в школу в такой одежде стиляг и хиппи. Но каково же было удивление Хасани, когда в глазах своих одноклассников видел не только удивление и восхищение, но и зависть, когда появился в школе в одежде стиляги и хиппи разных расцветок, подобно тем, что носили некоторые артисты зарубежных фильмов.  

 

А что говорить о том, как питалась семья Хасани, ведь дом был полная чаша и многие соседи, дети офицеров, в чине от капитана и выше, считали за счастье поесть всякие "вкусняшки", что готовила мать Хасани. Дело в том, что помимо того, что коттедж где жил Хасани был двухэтажным, причем второй этаж, был масандрой дома, к дому примыкал приусадебный участок в десять полнокровных соток, где помимо огорода, было множество пристроек типа курятника, клеток для кролей, гараж для инвалидки, а точнее мотоколяски, навесы для индюков и уток. А какая огромная живность была в подсобном хозяйстве, ведь только в курятнике кур содержалось постоянно более двухсот штук, а кролей не менее ста тридцати голов. Ежедневно отец на своей мотоколяске отвозил мать на базар, где та продавала не менее сто пятьдесят штук домашних яиц по девять копеек, а так же иногда резанных кур, кролей, индюков и уток. Кролей держать было сложно, но держали только по одной причине – отец заключал договор с заготконторой, на то, что будет сдавать ежегодно не мене ста шкурок кролика по государственной цене, а взамен получал некий сертификат на то, что городской мелькомбинат за сдачу шкурок, отпускал отцу комбикорма в количестве две тонны, по цене не четыре копейки за килограмм, а по две копейки.  

 

Хасани с десяти лет, ежедневно до призыва на срочную службу, на велосипеде после учебы привозил с работы отца по два ведра помоев, для кормежки живности, ведь кормили тогда десантников полка, где работал его отец на убой – гречка, борщ, макароны, пшенка, перловка, сливочное масло двадцать грамм ежедневно, рыба жаренная по четвергам, мясо по сто грамм ежедневно, компот и прочее. А еды оставалось так много после обеда в столовой полка десантников, что хватало кормить более ста свиней личного подсобного хозяйстве десантного полка и для подсобного хозяйства семьи Хасани, ведь помои для подсобного хозяйства полка, срочник десантник ежедневно возил сидя на металлическом герметичном прицепе запряженного на ослике на свиноферму, а Хасани помои привозил на велосипеде, которые он вместе с матерью замешивал с комбикормом, чтобы накормить более двести курей, сто кролей и десятки индюшек и уток, разнося все замешенное по кормушкам. Так же все эти две тонны комбикормов на своем горбу с двенадцати лет Хасани разгружал лично один, так как отец будучи инвалидом, не мог этого сделать, а если еще принять во внимание, что Хасани лично один вывозил на сто метров до свалки еженедельно весь навоз с курятников и крольчатников и прочей живности, вскапывал лопатой ежегодно огород с устройством грядок и постоянной поливкой с арыков, то силы его были не меряны. По субботам и воскресеньям с двенадцати лет, он после обеда до поздней ночи пропадал на территории Ферганского десантного полка, с легкостью и на зависть новобранцам-десантникам, показывал чудеса акробатике на турнике и прочих снарядах. Такие упражнения как выход силы на турнике на одну и две руки по пятнадцать раз кряду, подтягивание на турнике по тридцать раз и отжимание на одной ноге с разведение рук в стороны не менее до двадцать раз, а так же плавание в бассейне полка, на входе в который всегда стоял офицер охраны, где по воскресеньям купались только офицеры с их женами и детьми, сделали того узнаваемым в десантном полку не только как сына кочегара, но и настоящего крутого пацана.  

 

Отец каждую смену идя на работу брал по три-четыре "бутылки огнетушителя", так называли в Узбекистане вино портвейн, что продавали в бутылках из под шампанского, причем вино было тогда такое классное, что возможно такое пьют сейчас только власть имущие. Возвращался со смены отец часто с мясом не менее пяти килограмм либо сливочным маслом или тушенкой в банках, а бывало и рыбой камбала диаметром не менее двадцати сантиметров, рыбу же хек, которой часто кормили по четвергам солдат полка, практически не приносил. А вот мясо было – чистая вырезка, промасленные банки тушенки, приготовленной из чистой вырезки, сливочное масло по качеству было таким, какое ныне ест ближайшая братва и сам хозяин Кремля. Но иногда это принесенное с работы мясо, а точнее вырезка, были как бы ошпарены кипятком и многие читатели думаю недоуменно пожмут плечами, как бы вопрошая, что мол за бред. Дело в том, в Ферганском десантном полку, да и в рязанских и псковских полках, ежедневно приказом командира полка, назначались дежурные по полку, в обязанность которых вменялось помимо соблюдений всех предписаний по контролю за соблюдению безопасного несения караула складов, штаба полка и казарм дежурными рот, им так же вменялся контроль за соблюдением порционного питания военнослужащих полка, то есть обязательное присутствие дежурного по полку, при закладке в котлы продуктов питания, во время приготовления пищи, при этом строго соблюдения опускания в котлы того количества ингредиентов – картошки, макарон, мяса и прочего, которое было прописано при приготовлении того или иного блюда заведующим столовой полка.  

 

Поэтому, согласно распоряжения командира полка, ответственные дежурные по полку, должны были соблюдать режим контроля закладки продуктов в паровые котлы, где готовилась пища. Контроль и соблюдение закладки вели только офицеры честно несущие службу и когда дежурили такие офицеры, при них в котлы опускалось нормированное количество мяса и прочих ингредиентов, а как только дежурный офицер уходил, то мясо сразу же выуживалось и приносилось отцу Хасани на обмен за вино портвейн. А когда принесенное мясо для обмена на портвейн было не обдано кипятком, то повара говорили отцу, что мол сегодня дежурил пофигист дежурный. Мясо обданное кипятком, конечно же съедалось в семье, а вот вырезка без процедуры ошпаривания, продавалось только самым постоянным клиентам из числа соседей, главы которых служили либо в десантном полку, либо летном полку и все они были чином не ниже капитана. Конечно скрепышам "Русского мира", рожденным после смерти отца и основателя ритуального миньона Сталина в паре с Микояном и любящих "всеми фибрами души" до сих пор Брежнева, думаю покажется странным, как это в СССР мог быть дефицит? Тем более разве быдло "Русского мира" поверит, что в бытность СССР могла быть проституция, коррупция и тем более какая то отличная от украинско-русской дружбы, иная, типа дружбы между Гитлером и Сталиным и то, что именно эти два садиста и убийцы на пару и в сговоре развяжут Вторую Мировую войну, а через два года эти не "разлей вода" друга и брата, начнут друг с другом воевать, не поделив заочно территорию Европы войсками братских народов Гитлера и Сталина.  

 

И вот в 1973 году Хасани был призван на срочную службу в ряды вооруженных сил СССР, где местом назначения его службы стал город Киев и род войск именуемый официально как стройбат, который по праву как в те годы, так и сейчас именуются не иначе, как "королевскими войсками" и в которых служил нынешний Министр обороны Российский Федерации, сын шамана Шойгу. Так что если провести параллели по воинской службе, сына кочегара и сына шамана Шойгу, то утверждения кремлевских пропагондонов о том, мол вот какие равные возможности дала страна сифилитика Ленина и нынешнего ботоксного хозяина Кремля, конечно же не оспорима и не имеет альтернативы. За время службы в Киеве, Хасани отсидел при первом попадании в Бориспольскую гауптвахту сначала трое суток в общей камере, а затем сразу же провел в одиночной камере двадцать четыре сутки, при этом настолько там разжирев, что форма доблестных войск СССР стройбата, застегивался всего на одну пуговицу. Драки с призывниками из Армении, с участием Хасани в рядах призывников из Ленинграда и нарушения устава воинской службы, вынудили Министерство обороны СССР, после года службы в городе Киеве, отправить дослуживать Хасани в одну из исправительных частей Иркутской области, город Ангарск, в семидесятых годах прошлого века считающегося городом химиков и зеков. Что собой представляла собой эта воинская часть и как там служилось Хасани, можно написать следующее:" Хасани за время службы на новом месте, так же отсидел более двух месяцев гауптвахты, поняв лишь там воочую, что такое побывать в фашистских застенках Гиммлера, стены которой окрашены битумной краской, а не кровью, а размеры камер 0, 9 х 3, 5 метра, куда специально вталкивали до двадцати человек и где имелось лишь одно окошко размером 30х50 сантиметров, а потом под прикладами автоматов с утра до вечера заставляли бегать по плацу зимой и летом до потери сознания. Но именно там Хасани впервые понял, что такое второе дыхание. Не было сил бежать и видя как в страданиях под прикладом автомата корчатся простоявшие ночь в камере-душегубке военнослужащие, вдруг после очередного удара приклада и оскорбления в матерной форме, Хасани вдруг почему то не ощущая дискомфорта в дыхании, перестал задыхаться и побежал так, будто начал бег только что и не было удивления этих тварей срочников из внутренних войск и называющаяся как "комрота", готовые по приказу Кремля совершать преступления намного омерзительнее чем ИГИЛ, СС Гиммлера и даже Менгеле с Алексом Лютым вместе взятые. Те кто служил в городе Ангарске в исправительных полках в семидесятые годы, помнят думаю этих мразей и тот случай, когда в комроту пришла посылка с отрезанной головой демобилизованного одного из тварей "комроты". И только удары прикладов автоматов АК-47 и насильственное водворение в камеру под смех Хасани и его заявление, что готов бежать еще хоть сутки, прекратили его последующие посещения плаца.  

 

И вот в 1975 году Хасани демобилизован из рядов Вооруженных сил СССР и в 1977 году поступает на вечернее отделение в Ферганский Политехнический институт, когда учась на четвертом курсе, он работает в должности главного механика КСМК стройтреста №8. В 1981 году, ему через Обком партии Ферганской области предлагают работу за границей на выбор – в Польшу, Монголию или Афганистан. Все взвесив, Хасани по рекомендации Обкома партии Ферганской области и выдачи самой положительной характеристики за подписью второго Секретаря Обкома партии Ферганской области, подает заявление в четвертый отдел горвоенкомата на работу в качестве инженера ПТО в Монгольскую Народную Республику. Через три месяца его вызывают в четвертый отдел Ферганского "Горвоенкомата", уже приготовившего к отъезду на работу в Монгольскую Народную Республику и буквально сидящего на чемоданах Хасани, где начальник отдела буквально огорошивает того тем, что Москва не дала ему "добро" на выезд за границу и потому вряд ли когда он сможет побывать за пределами СССР, любуясь красотами не только стран загнивающего Запада, но и стран Варшавского Договора. К удивлению начальника четвертого отдела "Горвоенкомата", Хасани ни капли не огорчился, а на прощание ему произнес:-" Знать суждено мне до конца жизни жить в этой зачуханной стране СССР! ".  

 

Именно тогда Хасани понял в какой стране он живет и что пришлось пережить его деду, всеми фибрами души прочувствовав, почему его отец всю жизнь люто ненавидел предков скрепышей "Русского мира", при этом оставаясь человеком, рассказав Хасани перед смертью, что лично не убил ни одного финна в войне с Финляндией и немца, воюя во Второй Мировой войне с первых дней до 1944 года, когда его тяжело ранило. А на вопрос почему не убил или хотя бы не покалечил ни одной мрази в лице коммуниста-националиста, он ответил опустив глаза, что боялся их, что почти до конца жизни воевал по своему с мразями-коммунистами, люто ненавидя их до самой смерти. Что стоит хотя бы тот факт, что отец Хасани, принятый добровольно-принудительно в ряды ублюдков коммунистов в 1942 году на фронте перед очередной атакой, он вышел из рядов КПСС в 1953 году, сразу же после того как подох в собственной луже мочи садист и убийца Сталин, прекратив платить членские взносы, рассказывая про это исключение из рядов КПСС, не иначе как с юмором, дескать когда исключали из партии мразей коммунистов, для виду даже чуть не пустил слезу. То, что деда Хасани как кулака и врага народа по приказу соратника Гитлера, садиста и убийцы Сталина расстреляли в 1939 году, а реабилитировали только в 1996 году, в год кончины отца и об этом Хасани узнает через интернет только в 2014 году.  

 

Хасани в 1985 году приглашают на работу в качестве дипломированного специалиста в Москву, в Управление Специальных и монтажных работ СССР, с бронированием квартиры в Фергане, что было открытием даже для руководителей ЖКХ области, так как бронь на владение квартиры из которой выезжал выписавшись на срок более шести месяцев, полагалось только для выезжающих надолго работать в районы Крайнего севера, а не Москву. Картина, типа той, что была когда Хасани прибыл в Москву в кабинет начальника отдела кадров Управления Специальных и монтажных работ, описана в произведении Гоголя – "Ревизор", так как прибывший в Москву Хасани был женат, а в Москве рассчитывали, что Хасани в таком возрасте как специалист холост, ведь в жилом фонде Управления, не было общежития для женатых. Поэтому предложили Хасани работу в городе Удомля прорабом, на одном из объектов, где вело работы одно из подразделений данного Управления строительных и монтажных работ. Со смешанным чувством вспоминал Хасани, как велась стройка братскими народами СССР, которых ныне именуют не иначе как гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья, с привлечением к этой ударной стройке даже химиков, отсиживающих срок в городе Удомля, а один из химиков даже работал у Хасани водителем на летучке, на которой он возил рабочих монтажников не только на строительные объекты. Часто по выходным он вывозил подчиненных и на отдых, бывало прямо через болота на УРАЛ-375 подъезжали прямо к какому нибудь озеру порыбачить, где все рабочие напивались до потери сознания, из-за чего однажды чуть не утопили УРАЛ-375 в болоте, а во время очередного пикника, снесли электрический столб, точно такой же по виду, который террорист из Украины по заданию СБУ хотел спилить ножовкой по дереву электрический столб в Крыму, но в случае с Хасани, они на УРАЛ-375 снесли деревянный электрический столб, порвав при этом электрические провода, тем самым лишив электричества на неделю одну из деревень.  

 

Вскоре покинув "ударную стройку" в городе Удомля по "английски" не попрощавшись, с мая по декабрь 1986 года, поработал в городе Алушта и Сочи. Именно двадцать восьмого апреля 1986 года, Хасани ехал на поезде Москва- Адлер и слышал по радио сообщения о том, что на атомной электростанции в Чернобыле, произошла небольшая аварийная ситуация, и, чему поверили не только все предки скрепышей "Русского мира", но и Хасани, как и то, что дескать не было никакой Второй Мировой войны, а была только Великая Отечественная война которую развязал Гитлер. Точно так же верят скрепыши "Русского мира", что не Москва развязала войну на востоке Украине и аннексировала Крым, лицемерно заявляя, что это дескать внутренние разборки украинских бандеровцев с хохлами московитами, но почему-то при этом отвергая утверждение, что Великая Отечественная война, не что иное как внутренние разборки братского народа Гитлера и народов Сталина, устраивавшие парады и оргии в 1940 нацистов Германии и коммунистов-националистов СССР. А кто из скрепышей "Русского мира" знает, что именно в это время по приказу Гитлера его войска бомбили Лондон, а коммунисты-националисты с улюлюкиванием во главе с садистом и убийцей Сталиным, поддерживали Гитлера в этих преступлениях – бомбежках и обстрелах Лондона, а значить убийства тысячи мирных граждан Великобритании.  

 

А теперь перенесемся в самый наверное тревожный и переломный для СССР и будущих скрепышей "Русского мира" 1989 год и о некоторых событиях этого года Хасани помнит как очевидец. Именно в этот год, зазвучали первые похоронные аккорды самого омерзительного и проклятого для всего цивилизованного мира строя – СССР. В апреле 1989 года СССР показал свою звериную коммунистическую сущность – апрельские события в Баку, а так же что такое для скрепышей "Русского мира" вечная дружба народов и национальностей, а точнее резня турок-месхетинцев в Ферганской долине узбеками. В апреле 1989 году, Хасани направили в командировку в Грузию, город Рустави, где он должен был на одном химическом заводе отобрать оборудования с цехов, которые в г. Рустави закрывались и подлежали утилизации и которое хотело купить предприятие в городе Фергана, на котором работал Хасани. Сумма контракта на то время составляла порядка два миллиона рублей. Отношения в это время между Ферганским заводом азотных удобрений – П. О "АЗОТ" и химическим заводом города Рустави, были очень тесными и плодотворными. Встретило руководство Хасани очень хорошо, и даже прикрепило к нему одного очень хорошего и веселого сотрудника отдела снабжения и комплектации завода. Десять дней пролетело как один день, только на закупку всяких сортов вин, водки и коньяка ушло дня два и это был коммунизм в части наличия в Грузии спиртного в такие "блокадные дни для всего спиртного" в СССР. А что значить попробовать настоящие грузинские блюда, пива в пивной, буквально расположенной в пустынной местности, где как повелению волшебника Алладина был построен пивной завод, откуда по подземному трубопроводу пиво подавалось прямо с завода в емкости пивной за территорией завода. А вино наливаемое прямо из бурдюка, а настоящая чача настоенная на "царь траве". В общем по окончании командировки привезли Хасани на ж/д вокзал Тбилиси с большим чемоданом и сумкой, заполненные тридцатью четырьмя бутылками разных сортов вин и десятка два всякого рода водки и мини бутылочек коньяка.  

 

Когда к билетной кассе подошел Хасани и попросил один билет СВ до Москвы, того просто огорошили ответом: " Билетов мол на ближайшие три дня нет и не предвидеться, даже в общие вагоны". Видя в каком состоянии Хасани, кассир участливо спросил того, каков мол конечный путь назначения и услышав в ответ, что город Фергана, аж радостно воскликнул:  

 

– Да ты брат счастливчик и тебе не стоит так расстраиваться!  

 

– Это почему же, – растерянно спросил Хасани, – ведь добраться до Ферганы на поезде можно только через Москву!  

 

– Я вижу ты грамотный брат, но видно забыл, что помимо паровоза, есть еще паромы. Так вот, бери билеты на Баку, их в наличии полно от плацкартных до СВ и сколько хочешь. Доехав на поезде до Баку, на пароме доберись до Красноводска, а там поездом прямо до Ташкента, а оттуда до Ферганы. Доедешь с шиком за каких-то четверо суток.  

 

Через четверо суток, Хасани докладывал директору о подписанном контракте и выборке необходимого оборудования. Наверное поэтому уже через две недели, 30 апреля, Хасани выйдя в отпуск, ехал на один из курортов Юрмалы, в Меллужи. И вот тут Хасани впервые понял, кто такие твари коммунисты и большевики, а ныне причисляющие себя к скрепышам "Русского мира" и которых как свиней не резанных после Второй Мировой войны расплодилось во всех союзных республиках СССР десятки миллионов. Так вот, отправляясь в отпуск в Латвию, все знакомые и соседи Хасани стали говорить о этой стране так, как сейчас говорят о странах Прибалтики и Украины все до единого скрепыши "Русского мира", мол что латыши намного омерзительнее фашистов и что там не смотря на 1989 год, до сих пор мол орудуют банды лесных братьев и бандеровцев и если с "латышами-фашистами" заговоришь на "русском могучем", то ничего мол не продадут в магазинах и возможно умрешь там с голоду. Так же советовали в дорогу взять побольше консервов килька, сгущенного молока и сушенного хлеба.  

 

Я советовал бы всем скрепышам "Русского мира" не читать далее, ибо когда Хасани вспоминая как он отдохнул в Меллужи и как прекрасна Рига, а так же как приветливы там люди, то глядя на скособоченные и озверелые рыла потомков скрепышей "Русского мира", чьи предки в 1939 году оккупировали Латвию, он понял, что стал больше ненавидеть этих тварей коммунистов-националистов, чем его отец и дед и глядя как уничтожают эту мразь начиная с 1917 года по настоящее время как в фильмах, так и в действительности, это не только не вызывало в нем чувства сострадания и жалости, а наоборот радовало так, как радовало предков скрепышей "Русского мира" убийство или смерть любого человека по национальности немец, после начала между собой братоубийственной войны с 22 июня 1941 года, братских народов Гитлера и Сталина. Именно точно такая же война идет до сих пор между "братскими народами" Украины и Российской Федерации. Побывав в 1989 году всего лишь месяц в Риге, Хасани понял, что значить жить как человек в цивилизованной стране Запада и что значить жить как скот в самой большой по территории стране СССР до 1991 года, а ныне стране правопреемника СССР под названием Российская Федерация.  

 

Представляю тех скотов, кто не стал читать о воспоминаниях Хасани, так как в таком случае многие посмотрев в зеркало, увидели бы в нем скособочившиеся свиные рыла, изрыгающие из вонючих, полных гнилых зубов ртов проклятия, как это ежедневно произносит Скабеева со своего сливного бочка, именуемого как рот Скабеевой украинцами, в адрес Порошенко. Ведь большинство скрепышей "Русского мира" при этом заявили бы ему, что мол поживи Хасани в Латвии подольше, то он понял бы, что это за народ латыши, украинцы и их единомышленники в лице эстонцев, литовцев и грузин. И даже рассказывая, что он с 6 марта 1990 года по март 1992 года жил и работал в Риге, все равно скрепыши "Русского мира" и в этом случае, визжали как свиньи, на подобии тех, которых забивал его сосед еврей, причем визжащих свиней ему было жалко, что не сказал бы то же о скрепышах "Русского мира", которых забивали и забивают как свиней и по сей день в Чечне, Сирии, Украине, ЦАР и Ливии.  

 

И снова воспоминания вернули в 1989 год, когда вернувшись с отдыха в Риги, Хасани вышел на работу и буквально через неделю, в воскресный вечер июня 1989 года, он провожает одну из своих знакомых дам домой. Была теплая летняя ночь и вот остановив такси на дороге, он отвозит знакомую домой, причем знакомая просит его чтобы он купил по дороге бутылку спиртного для отчима, дабы тот не закатил истерику. Как говорит в таких случаях Хасани: "Гап йок", то бишь базара нет и просит таксиста заехать сначала в махаллю, где компактно проживают турки-месхетинцы, круглосуточно торгующие спиртным в столь тяжелые "горбачевские времена" – времена "сухого закона". Такси остановилась на одной из темных улочек, а впереди по обеим сторонам арыка, по которому текла вода и рядом росло тутовое дерево, сидело на корточках шесть мужчин. Выйдя из машины, Хасани подошел к сидящим на корточках людей и поздоровавшись, спросил, есть ли самогон и почем, а затем попросил продать ему одну бутылку. Не стану описывать как шла беседа, но можно представить как бы разговаривали со скрепышами "Русского мира", человек шесть чеченцев, к которым они приехали что-то покупать допустим в часов одиннадцать вечера. Страха у Хасани не было не потому, что сил у него было не меряно, а потому, что жил по соседству через дорогу в этой махаллей, его двоюродный брат, человек авторитетный не только потому, что был чемпионом Узбекистана среди юниоров в полу-тяжелом весе по боксу, а потому что был еще бильярдным игроком в доме офицеров, где собирались самые авторитетные люди города Фергана, типа деда Хасана или Миши Япончика. То что они видели Хасани в обществе его двоюродного брата, можно было понять по тому, как начинался разговор и как закончился. Ведь начавший первым разговор турок-месхетинец, был ему не знаком и не видел его никогда, но буквально через минуту рядом сидящий турок-месхетинец прервал разговор первого на своем языке и говоривший понял соотечественника так, как если бы ночью к ним подошел кто-то незнакомый, а через минуту кто-то из сидящих заявил, что это родственник Рамзана Кадырова. В общем через двадцать минут, Хасани прощался с девушкой с которой доехал до ее дома на такси, а через полтора часа спал мертвым сном дома. Тут думаю скрепыши "Русского мира" прочитав до этих строк рассказ, визжа и хрюкая задали бы Хасани в самой язвительной форме вопрос, причем мол все это – девушка, такси, самогон и турки- месхетинцы.  

 

А теперь дождемся до утра, когда проснется Хасани, который приняв душ и позавтракав не поспешит к автобусной остановке, дабы к девяти часам утра быть на заводе. До работы он добирался на двух автобусных маршрутах и второй автобусный маршрут проходил около махали, где компактно проживали турки-месхетинцы, к которым вчера ночью, буквально восемь часов назад приезжал Хасани за спиртным. И как только стали проезжать место компактного проживания турок-месхетинцев, все пассажиры буквально в ужасе прильнули к окнам автобуса, за которым слышался вой сирен десятков машин скорой помощи и пожарных, часть которых въезжала, а часть выезжала из махали, где проживали турки-месхетинцы. Клубы дыма и пара вились над несколькими десятками жилых домов, причем удивительным было то, что некоторые дома в махалле не горели и около них хаотично бегали люди в тюбетейках. А это не спроста о тюбетейках рассказал Хасани, так как именно это дало ему основание считать Хасбулатова мразью, так как он лицемерно врал на весь мир, что дескать конфликт между турками-месхетинцами был бытовым, ибо точно так же сегодня хозяин Кремля и свора пропагондонов во главе с Машкой Захаровой с экранов ТВ утверждают, что война в Украине, не более чем внутренний конфликт, при этом гневно опровергают, что ВОВ Гитлера и Сталина начатая 22 июня 1941 года, была точно таким же внутренним конфликтом между дружественной Германией и СССР, хотя во всем мире давно шла и разгоралась Вторая Мировая война, начатая 1 сентября 1939 и развязанная Германией и СССР, оккупировавшие всю территорию Польши, с востока и запада этими двумя преступными государствами.  

 

Дело в том, что поджог домов и резня турок-месхетинцев начались в этой махале через часа четыре, после того как на такси из нее уехал Хасани. Компактно проживающие в махалле турки-месхетинцы, жили бок о бок с узбекскими и русскими семьями, то есть дома некоторых примыкали друг другу. Но вот что удивительно, горели именно те дома, где жили только семьи турок-месхетинцев. А как это можно было поджечь только дома турок-месхетинцев ночью и в потемках? Но не зря говорят, что Восток дело тонкое и мудрости живущим там людям не занимать. Вспомните восточную сказку: "Али-Баба и сорок разбойников", где если считать Али-Бабой всех турок-месхетинцев, а разбойниками – поджигателей узбеков с коктейлями Молотова, то можно точно предположить, кто ставил крестики мелом на воротах и калитках турок-месхетинцев, живущих в махалле. И если принять во внимание, что загорелось в течении двух часов разом десятки хаотично расположенных домов турок-месхетинцев не только в махалле города Фергана, но и города Кувасая в этот же день, после четырех часа ночи, то для этого необходимо было бы задействовать большой количество людей, для совершения такого преступления и отсюда вывод был такой:"Данная акция была тщательно разработана и к ней долго готовились". Так убедил ли Хасани всех скрепышей "Русского мира", что Хасбулатов мразь и тварь и что он прекрасно знал через спецслужбы КГБ, что резня турок-месхетинцев не была бытовым конфликтом, но все равно по всем каналам ТВ СССР, лицемерно врал так же цинично, как это делали со времен образования государства Московия и до ее нынешнего времени, то есть когда переименовали СССР в Российскую Федерацию, проводящую веками одну и ту же политику и идеологию тем лицом, кто стоял во главе этого государства.  

 

Даже после того как практически всех турок-месхетинцев проживающих в Узбекистане вывезли на ПМЖ на территорию РСФСР, а точнее в Смоленскую область, ублюдок Хасбулатов рассказывая о сотнях сожженных заживо, зверско-изнасилованных и убитых турках-месхетинцах, по прежнему эту трагедию объяснял как некий бытовой конфликт, мол на рынке Ферганы турок-месхетинец подрался с узбеком за кило клубники. Причем этот ублюдок Хасбулатов прекрасно знал, что для предотвращения полного уничтожения турок-месхетинцев в Узбекистане, в аэропорту города Фергана в это время садились с интервалом в 20 минут транспортные самолеты ВВС СССР, перебросив из всех республик СССР более 6000 курсантов МВД и части ВВ СССР, армейские подразделения ВДВ СССР, а так же был задействован Ферганский десантный полк и воинские части МВД УзССР. Всех турок-месхетинцев города Ферганы и города Кувасая свозили на военный полигон аэропорта Ферганского десантного полка и который охраняла только войска ВВ и МВД СССР. Морги города Ферганы были переполнены, не считая того, что в первые дни, многих погибших турок-месхетинцев по мусульманским обычаям хоронили родные в тот же день. Буквально в течении недели была выкопана братская могила на том самом военном полигоне – котлован десять на пятьдесят метров, где захоронили в ней более двухсот человек. Только скрепыши "Русского мира" могли так поступить, ибо по прошествии некоторого времени, Хасани участвовал как наблюдатель, в раскопке данной братской могилы и отправки останков тел в Москву, дабы идентифицировать сожженные и изувеченные тела.  

 

Может ли кто из скрепышей "Русского мира" представить, как проходило извлечение трупов из "братской могилы", а точнее котлована, в состоянии полу-разложения трупов в августе месяце, когда температура воздуха в тени около 40 градусов жары. Вы можете представить, что экскаваторщик вскрывавший верхний слой грунта котлована, облаченный в противогаз, не выдерживал работы на экскаваторе более получаса, а что говорит о тех, кто докапывался лопатами до трупов и потом буквально полу-разваливающиеся и кишащие червями трупы укладывали в несколько слоев уложенные на земле целлофановые листы и обернув в них, грузили на самосвалы чтобы их транспортировать в морги, чтобы до отправки в Москву самолетами, трупы предварительно заморозить в моргах. Хасани и прочие руководители данным процессом, стояли возле раскапываемой "братской могилы" в двухстах метрах, причем смрад и вонь доходила и до них постоянно, вызывая рвотные спазмы. Для выполнения этой грязной и ужасной работу набрали только лиц славянской национальности, кто за спиртное с закуской и не малое бабло готовы были на все. Но и они, буквально через пол часа работы на погрузке трупов в самосвалы, прибегали к месту дислокации копальщиков и когда снимали противогазы, у многих они были полны рвотной массы. Искупавшись из специально пригнанной для этого водовозки, снова подходили к столам, на которых стояли бутылки со спиртом и тарелки с салатом, напитками и шашлыком и "приняв на грудь" грамм сто водки или чистого спирта которого было в изобилии, неспешно одевали новые противогазы и костюмы химзащиты и понуро снова шли к разрываемому котловану для погрузку трупов.  

 

Хасани потому все так четко помнит, ибо тогда, по приезду из Риги, где он работал до марта 1992 года, он в конце того же года работал в КЭЧ прорабом и считал себя по должности в чине не меньше, какое имел Шойгу в то время, хотя в военном билете он до сих пор числился рядовым орудийного расчета, а служил в строительных войсках как Шойгу, но пройдя переподготовку, которая была в виде недельного занятия в военкомате, он стал артиллеристом, хотя ни разу не видел пушки калибра 152 мм. Именно работая там на этой должности, он чувствовал себя на равных и с комендантом Ферганского гарнизона и с военными прокурорами Ферганского гарнизона. Да и с командирами Ферганского десантного полка, воинской летной части ферганского гарнизона, артиллерийского полка и автобата был на короткой ноге, ведь именно Хасани руководил ремонтом и реконструкцией казарм, складов, столовых, строений на полигонах и т. п. Да и все и вся не только по части строительного материала, но даже изготовление гробов для почивших ветеранов, а бывает и трагически погибших во время службы военных, делали его настолько значимым, что лично заместители командиров частей чуть не слезно просили срочно изготовить гроб. Он хорошо помнит, как отчаянно, чуть ли не заламывая руки, просил заместитель командира артполка, полковник, о этой услуге, изготовления гроба для одного из скончавшихся офицеров его полка, так как начальник КЭЧ, по фамилии Купер, не взирая на то, что был всего в чине капитана, чуть ли не посылал на три буквы тех командиров частей, кто не нравился ему. А как же может быть иначе, если такая "волосатая рука" сидит там наверху, чуть ли не рядом с Президентом Узбекистана Каримовым. И чтобы закончить полную картину того, что представлял собой господин Хасани в 20-м веке, сделаем несколько мазков в той части его жизненного пути, откуда виден Домский собор, река Даугава, здравницы и дома отдыха Юрмалы, город Олайне, а так же некогда знаменитый Рижский электромеханический завод.  

 

Наверное кто внимательно читал вышеописанные события, то помнит, что в мае 1989 года Хасани отдыхал в одном из пансионатов в Меллужи в Юрмале, который относился к ведомству химической промышленности. Там он познакомился с одной очаровательной подружкой их Москвы, но так как ее отдых в пансионате Меллужи закончился раньше срока окончания отдыха Хасани на две недели, он впоследствии познакомился с не менее очаровательной латышкой русского разлива. Отец ее после войны служил в Венгрии, а в 1954 году перебрался служить в Латвию. Так вот, девушку звали Светлана и жила она в г. Олайне, небольшой в то время чистенький и уютный городишко и знаменит был этот городишко тем, что в нем на средства государства лечили запойных алкашей в учреждении под названием лечебно-трудовой профилакторий, а короче ЛТП. Так же в этом городишке было градообразующее фармацевтическое учреждение, выпускающее на то время большой ассортимент лекарств. И вот из-за свой пассии живущей в г. Олайне, в марте 1990-го года Хасани приезжает в Ригу и устраивается на работу в Рижский электромеханический завод, а точнее в цех по выпуску стиральных машин Рига-17. Именно там впервые понял, что собой представляют сородичи скрепышей "Русского мира", которые начиная с конца войны обжились не только в Латвии, но и во всех других странах мира, к тому же настолько там расплодились и пустили корни, что коренные жители Латвии, чувствовали себя на родине не только как малочисленная нация, а как их бедные родственники. Что стоит хотя бы высказывание пьяных скрепышей "Русского мира" о латышах и прочих народов СССР:" Мы этих лаптежников и чурок черножопых научили культуре пользования туалетом, дали образование, работу и построили им заводы и фабрики, а то жили бы как папуасы и жрали бы только по праздникам мясо и шпроты, а за то что живут как сыр в масле, нам должны всю жизнь ноги целовать".  

 

Хасани хорошо помнит как брезгливо мыл свои окровавленные руки от соплей и смрадного зловонья, после усиленного массажа скотской рожи не только ногами и руками, таких просветителей культурной жизни латышей. А сколько раз он вопрошал недоуменно рослых и крепких на вид латышей, почему они так о них латышах отзывающихся, не заставляют поменяют этого мнения и приводил в пример изменившего свое мнение о латышах, только что им помассированного ногами и руками скота "Русского мира". Те почему-то только улыбались и говорили, что мол с ними, скрепышами, говорить о чем-то на эту тему бесполезно. На все сто процентов уверен, что все скрепыши "Русского мира" готовы порвать Хасани за эти его высказывания, хотя все до единого знают, что с ними скрепышами "Русского мира" станет, если они в Чечне, Дагестане и Ингушетии хоть раз заявят: "Мы вас чурок пользоваться унитазом научили, а после подтираться, не говоря о принятии хоть раз в год водных процедур, типа бань, сауны или душа ". Во первых еще тогда Хасани рассказывал латышам, как надо правильно разговаривать со скрепышами "Русского мира", чтобы они всегда уважали и боготворили ваш народ. Для этого с ними надо всю жизнь и еженедельно вести только понятные на их языке "культурные и просветительские беседы", какие с ними постоянно проводят чеченцы, ингуши и дагестанцы не только в разговорном жанре, но и посредством жарких и продолжительных контактов ногами и руками до тех пор, пока на их лицах не увидите слезы и кровавые сопли от вашего такого задушевного общения, а напоследок общения поинтересоваться, уважает ли он тебя и твой народ. И поверьте, страстно и горячо убеждал латышей Хасани, что после этого скрепыши "Русского мира" станут вас не только уважать, но боготворить так, как они сейчас боготворят Рамзана Кадырова, хотя тогда нынешний "любимец" скрепышей "Русского мира", был вообще им не известен, но известно тем, кто служил в СА СССР, кто такие кавказцы в лице чеченцев, дагестанцев, грузин, армян, абхазцев, осетин, азербайджанцев и ингушей.  

 

Конечно если бы ему снова пришлось с теми латышами поговорить, то в доказательство сказанному привел бы в пример отношение всех скрепышей "Русского мира" во всем мире к той же Чечне, Дагестану, Ингушетии и прочим народов Кавказа, которых скрепыши "Русского мира" любят в кавычках больше чем отца и мать и готовы в любую минуту орать во все горло:" Чечня это круто! Ахмад сила! ", чего не скажешь на отношение скрепышей "Русского мира" к тем же чеченцам, ингушам, дагестанцам и всем народам Кавказа, когда о них ведут речи на кухне, под одеялом или самим собой, по поводу их любви к чуркам, абрекам, чехам, черножопым, арам, азерам, ишакам и т. п..  

 

Думаю пора читателю вместе с Хасани перенестись в наше время, то есть на начало 21 века, века вечного расцвета и процветания страны, которой рулит и правит "великий стратег" – хозяин Кремля, о его успехах в правления за двадцать лет, которые по мнению его врагов и недругов конечно же не видны, ведь разве они понимают, что для истории и какого-то великого прорыва в стране, двадцать лет это не более чем миг и мгновение. Поэтому по заявлению нынешнего хозяина Кремля, лет через тридцать, где то к 2050 году, если конечно он не подохнет в луже собственной мочи, как его кумир Сталин или его не убьют как Павла 1, он не только докажет правоту своих слов и дел, но покажет настоящую "кузькину мать" всему цивилизованному миру во главе США и Европы, если конечно к этому времени по его мнению будут существовать как независимые страны США, Великобритания, Канада, Австралия, Япония и страны Европы, а не в составе Российской Федерации как некие союзные республики, под его конечно чутким руководством. Так Хасани вспоминая прошлые годы жизни пролежал в джакузи не более часа, а потом побрившись и ополоснувшись в душевой кабине, не спеша оделся и в отличном настроении вышел из своего номера.  

 

 

-продолжение следует-  

 

 

 

 

 

 

| 34 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:07 14.12.2022

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.