FB2 Режим чтения

Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина! (Часть I, глава 3-я)

Другое / Публицистика, Другое
Может ли мой триллер "Идущие на смерть, приветствует тебя Украина!", стать неким предупреждением того, какие могут принести ужасные последствия, продукция некогда боготворимого ими газовых месторождении и количество ее запасов в стране, если эту продукцию используют не во благо, а для полного развала страны, и, которое возможно "только и только" в той стране, где работают и проживают в основном на съемных квартирах мигранты из бедных стран мира. А что станет причиной, а точнее "детонатором" взрывной "газовой войны" коренных жителей страны и мигрантов, вряд ли пока читатели поймут из первой части триллера, причем на стороне мигрантов в войне с гражданами страны, будут и так называемые "коренные" граждане страны, некогда бывшие мигрантами. В общем я перепечатываю этот триллер для того, чтобы понять одно, стоит ли мне публиковать вторую часть триллера, причем знаю точно, что этот вопрос для меня пострашнее чем задал сам себе Гамлет: "Быть или не быть". Решение публикации второй части триллера, пока мной не принято и по очень веским причинам: "Стал бы кто из вас публиковать возможность создания "газовой бомбы" разрушительной силы, которую даже самые профессионалы взрывники не обнаружат у вас в квартире при обыске, а вы выйдя из квартиры через 30 минут после обыска квартиры взрывниками, в вашей квартире через пару часов раздастся "хлопок", как говорят в таких случаях диктор ТВ , от "хлопка" которого возможно "сложатся" все верхние этажи дома.
Объем: 0.642 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава III

 

 

Фирменный столичный экспресс поезд № 002Л Киев – Москва прибыл на шестую платформу Киевского вокзала. Из вагона номер десять вышел стройный мужчина лет тридцати, выше среднего роста и спортивного телосложения, держа в руках спортивную сумку средних размеров, которую сразу же по выходу из вагона повесил себе через плечо. Одет он был в серо-голубую футболку с воротником, джинсы фирмы Gold Star и кроссовки Adidas темно-голубого цвета, под цвет джинсов. Он был бы на лицо очень красив, если бы не преждевременная залысина идущая от лба, до самой его макушки на голове, а что касается черт его лица, то можно было бы сказать с полной уверенностью, что они были у него почти такими же, с которых ваяли скульпторы древнегреческих богов в Греции.  

 

Влившись в общий поток прибывших из Киева в Москву пассажиров, он вместе со всеми прошел в сторону турникетного павильона и пройдя его, очутился на подземном переходе метрополитена, на котором часть толпы устремилась вправо, а часть влево. Мужчина повернул налево, ибо маршрутный указатель укрепленный под потолком перехода указывал, что при повороте налево можно попасть на станцию метро Киевская и выход к Пригородным кассам. Пройдя метров сорок он встал в хвост одной из трех очередей к кассам, где продавались проездные билеты на метро. Когда его очередь дошла до окошка кассы, он протянул в нее купюру в тысячу рублей, и произнес:  

 

– Мне пожалуйста единый проездной билет на двадцать поездок.  

 

После чего секунд через десять, кассир передала проездной и триста пятьдесят рублей сдачи, которую он положил в портмоне и скорым шагом устремился к турникетам станции метро Киевская. Пройдя через турникет, он опустился по эскалатору на Кольцевую линию станции Киевская, и сел в один из вагонов электропоезда метро. Вышел он через несколько остановок на станции метро Павелецкая и по переходу на этой станции, перешел на Замоскворецкую линию, где сел на одну из электричек метрополитена, идущую до станции Коломенское. Выйдя на станции метро Коломенское, он пошел по переходу таким образом, чтобы попасть на проспект Андропова, а после кратчайшим путем дойти пешком к музею-заповеднику Коломенское. Именно посещение музея-заповедника было основной целью молодого человека. Он не раз здесь бывал и как многие "коренные москвичи" восхищался этим райским уголком Первопрестольной Руси.  

 

Лично он презирал так называемых "коренных москвичей", которые большей частью были шушерой и проходимцами, ибо Москву в начале двадцатых прошлого века, как и Америку в период её колонизации Англией и Францией, заселяли часто всякого рода авантюристы и проходимцы, ринувшаяся туда жить в поисках сытой еды и быстрого обогащения. Именно после революции 1917 года, началось возрождение государства Московия, которое в противовес дикому Западу, стало строить свой дикий Восток, о чем красноречиво говорила родословная многих главных архитекторов строительства государства Московия и государства СССР, в лице таких как Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин-Медведев. Практически каждый из них вскоре ставши "коренным москвичом" и главным архитектором государства Московия, начали обустраивали ее так, как считали правильным в смысле того, чтобы сделать Москву визитной карточкой дикого Востока, прекрасно зная, что за границами МКАД их главная гордость и вотчина Демидовых, веками кующие мечи и прочие орудия убийства, самый главный позор страны в лице тех, кто работал и создавал блага и величие этой страны.  

 

Но самое удивительное в этом было то, что образ жизни созидателей благ и благополучия, проходил в вечной беспросветной нищете и беспробудном пьянстве, не смотря на то, что ежегодно 9 мая на Красной площади устраивали показушные военные парады и шествия этой безликой толпы людей, так как жизнь их в этой стране можно охарактеризовать одним – жизнь крепостных, живущих веками в скотских условиях и с надеждой ожидающих, что взойдет когда нибудь на кремлевский престол думающий о них Помазанник Божий, который увидев как живут его рабы божьи, велит своим указом жизнь ту скотскую, что ведет его народ, изменить, дабы жил он как его други ближайшие в Кремле и на Рублевке. Для всех, кто жил в бытность СССР и ныне живет в небольших по территории государствах, типа стран Прибалтики, получившие вновь Независимость после распада СССР, прекрасно понимали и понимают, почему жители государства Московия сильно различаются уровнем жизни от жителей живущих за МКАД в границах территории СССР, ныне называемой Российская Федерация, но не могут понять веками, почему такое несправедливое различие уровня жизни в самой богатой природными ресурсами страны в мире, всегда устраивает и не оскорбляет все население этой страны, с первых дней образования монголо-татарами государства Московия.  

 

Если любого бывшего жителя СССР, а ныне Российской Федерации, кто бывал часто в "государстве Москва", спросить, есть ли различие в уровне жизни жителей "государства Москва" и остальной части населения Российской Федерации, то ответ будет положительным, с добавлением колоритного выражения жителей этой страны, в адрес жителей "государства Москва". Поэтому бывая в музее-заповеднике Коломенское многих охватывает какое то умиротворение и спокойствие, свойственное наверное тем людям, кто жил здесь до 1917-го года.  

 

Через пол часа молодой человек входил через Передние ворота на территорию музея-заповедника. Он прекрасно знал через интернет, что красоте и архитектуре построенных объектов на данном музее-заповеднике, человечество должно быть благодарно государю Алексею Михайловичу по прозвищу "тишайший" и одно из прекраснейших творений этого заповедника, была построенная при его правлении – церковь Вознесения Господня. Здесь в Коломенском Петр 1 устраивал свои потешные бои, сиживал под петровскими дубами, которым сейчас 400-500 лет, тут же до сих пор стоит домик Петра 1, который изготовили на острове Святого Марка и собрали здесь на территории музея-заповедника в начале 18-го века. Молодой человек не спеша прошел к церкви Вознесения Господня, несколько минут полюбовался ее красотой, а затем не спеша пошел к домику Петра 1. Когда он стоял возле домика Петра 1, к нему подошел молодой человек лет двадцати пяти и спросил:  

 

– Извините, не скажите какой час, а то я часы отдал в ремонт, а сотовый как назло забыл дома.  

 

– В жизни всякое случается, – ответил наш молодой человек, – сейчас если не врут мои часы, без двадцати одиннадцать.  

 

Тот выслушав сколько времени, даже не поблагодарив поспешно ушел, а наш пассажир с поезда Киев- Москва понял, что слежки за ним нет, так как именно такая постановка вопроса незнакомца о времени, говорило о том, что его не вели и хвоста за ним не было, после чего он спокойно двинулся в направлении территории прудов. С одной стороны двух прудов и между ними стояли скамейки и на некоторых сидели посетители музея-заповедника, с интересом наблюдая, как некоторые посетители с удочками ловили в прудах рыбу и поймав ее, тотчас обратно бросали ее обратно в пруд, о чем знали все, кто часто бывал и сиживал здесь. Оба озера были зеленного цвета от плавающей ряски и не будь крутого склона берегов и бликов воды, где местами поверхность воды не была покрыта плавающей ряской, можно было бы эти пруды принять за небольшие ровные полянки покрытые зеленью.  

 

Между двух прудов стояла скамейка, на которой сидел мужчина в кожаной кепи "о ля Лужков", с повязанным на шее красно-черным шелковым платком. Когда к нему подошел поближе наш молодой человек, то он увидел, что сидящий мужчина с интересом читает газету "Аргументы и факты". Как не странно это покажется, наш бывший пассажир поезда Киев- Москва, сел рядом с мужчиной читающего газету, хотя рядом были еще две свободные скамейки. Через минуты две он обратился к читающему газету:  

 

– Вы не подскажите, где здесь можно купить такую же газету?  

 

– Где, где – в Караганде! – ответил читавший до этого времени с упоением газету, при этом внимательно осмотрев севшего рядом с ним молодого человека.  

 

– Думаю вряд ли я там сегодня смогу купить свежий номер как у вас, – продолжил беседу молодой человек.  

 

– Уф, наконец я дождался вас, ведь почитай уже третий день, как я здесь ожидаю вас до определенного времени. Так можно было и засветится, – начал разговор мужчина в кожаной кепи, быстро свернув только что читаемую газету в трубочку, – меня можете звать Рустамом.  

 

– Рад познакомится с вами Рустам, а меня вы можете звать Виктором, – ответил наш пассажир поезда Киев-Москва, – я по легенде сын друга вашего отца, с которым они вместе служили в Киеве. Приехал я сегодня поездом Киев-Москва №002К в 8 часов 58 минут. Там вы меня встретили и мы пришли сюда ознакомится с красотами музея-заповедника. А сейчас я предлагаю немного побродит по набережной Москва-река.  

 

– Я согласен с вами, но хотел бы предложить вам так же совершить небольшую прогулку на теплоходе "Аврора" по Москве-река, где мы могли бы не только спокойно поговорить и отдохнуть, но и немножко подкрепится, – после чего Рустам вопросительно посмотрел на Виктора.  

 

– Я с удовольствием принимаю вашу программу отдыха на теплоходе, тем более я с утра еще ничего не ел, сами знаете эти поездки в поездах, где время поездки меньше суток, так как нормально перекусить и вкусно поесть в них не получается, – ответил Виктор на предложение Рустама совершить поездку и немного подкрепиться на теплоходе.  

 

Они не спеша побрели по набережной музея-заповедника Коломенское, почти молча любуясь красотами пейзажа излучины Москва-река, часто сторонясь несущихся по набережной велосипедистов. Так как на пристани работал прокат велосипедов, то многие молодые люди, которые считают себя "коренными москвичами", брали на прокат велосипеды и гоняли на них как угорелые. Где то через пол часа, они покупали билеты на прогулочный теплоход "Аврора", который отходил на полутора-часовую прогулку до Котельнической набережной и обратно. Когда они поднимались на борт теплохода, им контролер посоветовал посетить бар-кафе на корме судна, где можно заказать шашлыки и другие блюда. Наши знакомые воспользовались советом контролера и сразу же поднялись в бар-кафе и усевшись за один из столиков, с удивлением обнаружили, что кроме них на корме никого не было. Официант не заставил себя долго ждать и буквально через несколько секунд как они сели, к ним подошла официантка в белом фартуке и кокетливом кокошнике, держа в одной руке блокнот и шариковую ручку, при этом другой рукой грациозно протянула Рустаму меню.  

 

– Вы можете заказать все, что написано в меню, только заказывая шашлык, вам придется немного подождать, пока его приготовят, – сказав это она вопросительно посмотрела на Рустама. Тот в свою очередь посмотрев на Виктора произнес:  

 

– Виктор, если вы не будите против, то я закажу что нибудь на свой вкус, – и увидев приподнятые ладони рук Виктора, продолжил, – во первых принесите нам охлажденную и не открытую бутылочку водки "Кристалл", ну а если у вас принято подавать водку в графинчике, то принесите и пустой графин, в которую вы перельете при мне водку из бутылки в графин только тогда, когда я осмотрю бутылку запечатанной водки и соглашусь ее пить. Принесите так же сока томатного, апельсинового и фруктов типа мандаринов, апельсина. Если вы уверены, что мясо из которого у вас готовят шашлык свежее, то принесите для начала пару палочек и носите потом шашлыка до тех пор, пока вы будете видеть, что принесенный вами шашлык съеден и прекратите его приносить до тех пор, пока не скажу вам хватит, – после чего он улыбнулся официантке и подмигнув, спросил, – вы все поняли?  

 

– Я вас поняла, – так же мило улыбнувшись Рустаму ответила официантка и быстро удалилась к бар-буфету.  

 

– Рустам, – удивленно спросил Виктор, как только удалилась официантка, – а для чего вы просили чтобы она принесла не откупоренную бутылку и зачем ее переливать здесь в графин, а так же почему нельзя сразу заказать побольше шашлыка?  

 

– Для того, чтобы нам не принесли в графине какое нибудь пойло под маркой водки "Кристалл", – ответил он на первый вопрос, – а заказывая сразу много шашлыка, где уверенность того, что мы не станем его есть сразу же, поняв, что нам принесли шашлык из мяса старого ишака? Москва и все кто его населяет, не более чем огромный лохотрон и лохотронщики.  

 

– Рустам, – произнес после услышанного Виктор, – давайте перейдем на ты, ведь мы чай не из князьев, да и разница в возрасте не большая?  

 

– С превеликим удовольствием говорю, что согласен и вот тебе моя рука, – и он протянул ее Виктору и они крепко пожали друг другу руки, – должен тебе сказать Виктор, я думал что на встречу придет в очень солидном возрасте человек. Кстати о деле я думаю мы поговорим позже, когда принесут заказ и нам не будет никто мешать своим присутствием.  

 

Не успел он проговорить это, как к ним уже подходила официантка с подносом, на котором стояли бутылка водки "Кристалл", две небольшие тарелочки с мандаринами и апельсинами, томатный и апельсиновый соки в литровых пакетах и ломтики мелко нарезанного бородинского хлеба. Так же на подносе стояли четыре больших граненых стакана под соки и две стопочки в виде маленьких ста граммовых граненных стаканчика.  

 

– На теплоходе согласно инструкции не должны быть фужеры и рюмки на длинных ножках из-за неустойчивости столов на судне, – проговорила официантка расставляя все принесенное на подносе перед Рустамом и Виктором, – через пять минут я принесу первые две палочки шашлыка который я надеюсь вам понравится и приятного аппетита! – пожелала им уходя официантка.  

 

Рустам открыл бутылку принесенной водки и налив в стопки, подняв свою на уровень глаз, произнес:  

 

– Давай Виктор выпьем не только за приятное знакомство, но и успех в нашем общем деле, – тут он увидел, что и Виктор поднял свою стопку и они чокнувшись стопками, выпили налитую в них водку.  

 

Водка действительно была отличной, и поэтому выпив, они даже не только не поморщились, при этом подумав вначале, что она почти без градусов. Но через несколько секунд они ощутили не только тепло в желудках, но и приятное действие паров на мозг, достигший его через нёбо во рту. Запили они первые стопки водки соком, а закусили принесенным шашлыком как раз тогда, когда выпили через несколько минут по следующей стопки водки и были приятно удивлены, так как принесенный шашлык действительно был очень вкусным. Когда они выпили по третьей стопке, официантка по требованию Рустама принесла сразу шесть палочек шашлыка. Вскоре Рустам расслабленно откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на Виктора с аппетитом поедающего шашлык.  

 

– В общем, Виктор, квартира где ты будешь жить, находиться в Бирюлево – это Южный административный округ Москвы и район этот считается спальным, а так же самым неблагополучным в Москве. Это своего рода гетто Москвы, где живут в большинстве своем алкаши, подзаборные проститутки, бомжи и прочий паразитический слой общества, не говоря уже о преступных элементах. Квартира в которой ты будешь жить, двухкомнатная, благоустроенная с полным перечнем комфорта. Она оплачена до нового 2020 года, так что беспокоится тебе не о чем. Правда есть одно только неудобство, это невозможность нанять уборщицу, которая могла бы хоть раз в неделю убирать квартиру, так как кроме меня о этой квартире и твоем проживании там, никто не должен знать. Все указания даваемые тобой будут выполняться только через меня, ибо это приказ центра, ведь мне приказано беречь тебя как зеницу ока, – весело расхохотавшись произнес Рустам. – Теперь немного о конспирации и структуре моей группы, которая будет работать в Западном Бирюлево. Мной подобраны пять руководителей групп, которые в свою очередь подобрали по пять агентов по съему жилья и которые знают в лицо только своего руководителя. Все подобранные мной руководители групп, не знают друг друга в лицо, а знают только меня, к тому же все пять агентов по съему жилья знают только своего руководителя в лицо, но не знают друг друга в лицо. Таким образом, провал одной группы, не влечет за собой провал всех остальных четырех групп, если вовремя убрать руководителя провалившейся группы. Для этого у меня имеется отдельная группа тотальной слежки за действиями руководителей групп и как ты наверное догадался, тоже в количестве пяти человек, то есть по количеству руководителей групп. Они круглосуточно следят за работой пяти руководителей групп, и в случае их провала, готовы немедленно ликвидировать любого руководителя засвеченного звена, – после этого помолчав некоторое время, продолжил:  

 

– Таким образом у меня в Западном Бирюлево работают двадцать пять активных агентов по съему жилья которые после приказа центра или твоего Виктор, могут в течении нескольких дней подготовить до пяти объектов каждый группы. Никто из руководителей моих групп и все агенты по съему жилья не знают истинного предназначения подбираемых ими объектов, ведь не осведомленному в этом деле человеку, трудно что либо понять, разве что подумает, мол занимаются благотворительной деятельностью в пользу своих соотечественников мигрантов, – проговорив это, Рустам весело засмеялся, чем так же вызвал улыбку у Виктора. – Знаешь о чем я иногда думаю, – наливая при этом в стопки водку, – про наши дела и вообще, ведь каков бы результат нашей работы не был, мы пешки в чьей то игре. Но так как наша жизнь сейчас построена по принципу: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", – и к тому же:" Чем меньше знаешь, крепче спишь", – то всякого рода сомнения и терзания о том, что правильно ли делаю занимаясь этим, в принципе не возникают, когда видишь, как некоторые ртом и ж... пой поедают деликатесы и наслаждаются жизнью, в лице нашей власти, чиновников и небольшой прослойки общества, тогда как весь остальной народ, последний "хрен без соли доедают".  

 

Затем немного помолчав, взял в одну руку стопку водки, а в другую палочку шашлыка и весело произнес тост:  

 

-- За успех наших планов! – после чего чокнувшись с Виктором, опрокинул стопку водки в рот.  

 

– Спасибо Рустам за информацию и разъяснение структуры групп, – так же при этом как и Рустам, опрокинув стопку водки в рот, – сегодня дана команда о подготовке и сдаче оформленных течении трех дней объектов к фейерверку, начиная отчет этих трех дней с завтрашнего дня. И ты Рустам лично мне сдашь эти объекты с указанием их на генплане района или округа. Деньги на эту часть операции, ты получишь завтра, до начала подбора объектов агентами и сдачи их в назначенное время мне, – объявил Виктор.  

 

– Извини меня Виктор, – как только тот закончил информацию о начале операции, – я покину тебя на несколько минут, да и попутно еще чего нибудь закажу в баре, – вставая со стула проговорил Рустам.  

 

На это Виктор только кивнул головой и глядя в спину удалявшегося Рустама, стал мысленно подсчитывать о возможном количестве подготовленных объектов, в случае проведения масштабной акции в Москве, не той, что они проведут через три дня. Зная что в Москве двенадцать округов и сто двадцать пять административных районов, то выходило, что с таким же заданием как и у него, могут действовать в Москве, не менее чем сто двадцать пять резидентов-кураторов. Учитывая, что даже если активно будут работать в Москве всего сто резидент-кураторов как он, то руководителей групп будет не менее пятисот человек! А если в среднем каждый агент по найму недвижимости, способен найти не менее пяти объектов недвижимости, то получается что в час "Х" этих объектов будет почти 12500 единиц! Если все пройдет нормально даже в пятидесяти административных районах Москвы, то результат будет настолько ужасным, что может быть сопоставим с последствиями пожаров в Хиросиме или Нагасаки вместе взятых, когда на них были сброшены по одной атомной бомбе, правда разрушений жилых и прочих объектов в Москве, будут не столько масштабны, но последствия для режима страны, будут катастрофичны. От этих мыслей даже проняло, но в это время к столику подошел Рустам.  

 

– Я заказал еще четыре палочки шашлыка и бутылочку водки на посошок, – при этом взглянул на часы, – где то через двадцать минут, мы будем у причала на Коломенском.  

 

За то время, что теплоход подходил к причалу, они успели выпить еще грамм по сто и закусить все это шашлычком. Перед спуском с теплохода на пристань, Рустам рассчитался с официанткой, держа в руках помимо газеты, еще пакет с завернутым в него недопитой водкой и сокам, который они не пили и несколькими палочками шашлыка, которые по просьбе Рустама официантка упаковала в пакет. С пристани они не спеша пошли на выход из музея-заповедника Коломенское, к Передним воротам.  

 

– Виктор, – начал Рустам как только они отошли от пристани, – вот тебе ключи от квартиры, где конечно не деньги лежат, а так же адрес этой квартиры, – тут он из кармана свои джинсов достал связку ключей и свернутый в четверо лист от записной книжки, и передал Виктору, которые тот положил в карман своих джинсов. – Сейчас мы пойдем любуясь красотами музея-заповедника и проспекта Андропова до метро Коломенское, откуда ты доедешь до метро Пражская, а оттуда на автобусе №635 доедешь до пересечения улицы Востряковский проезд и улицу Булатникова. Там найдешь дом № 9, корпус 1 на улице Востряковский проезд, который стоит прямо вдоль этой улицы. Рядом с ним на этой же улице большой магазин "Магнит", где можно отоварится продуктами. Квартира там двух-комнатная, на втором этаже, со всеми удобствами, с компьютером подключенным к скоростной сети и полным набором бытовой техники, роскошной мебелью и кондиционером "Зима-Лето". Квартира оплачена как я говорил ранее до нового 2020-го года, – а договор аренды лежит на столе в гостиной и оформлена на Заикина Виктора Александровича, жителя республики Узбекистан. – Эта квартира мной снята, для таких случаев, какая возникла в связи с твоим приездом и наверное ты догадался, что в этой квартире я бывал не один раз. Хочу еще раз повторить, что данный район вроде негритянского гетто в Америке, населен в основном местными алкашами, подзаборными проститутками и прочим сбродом истинно русского разлива, гастарбайтерами из стран ближнего зарубежья и лицами кавказской национальности и среди этих групп, которые я перечислил, в огромном количестве всякого рода отморозков и мрази, готовых за сто долларов зарезать хоть отца, хоть мать родную. Поэтому советую носить с собой постоянно электрошокер, который ты без труда найдешь в одной из полок стенки в гостиной комнате. Советую ни с кем из соседей по лестничной площадке и подъезду, знакомств не заводить, по вышесказанной мной до этого причине и если у тебя есть вопросы, то задавай.  

 

– Спасибо за информацию, а вот по поводу того, как мы будем связываться с тобой, мы еще не обговорили. И есть к тебе просьба на завтра, если конечно у тебя найдется свободное время, то попросил бы завтра посетить со мной строительный рынок Каширский двор-3 в Южном Чертаново, после того как рано утром получишь деньги на проведение операции по подготовки объектов к сдачи и получение дополнительной инструкции о том, что необходимо сделать на этих объектах до часа "Х". Так же вот тебе лично, – тут Викор вынул из своей спортивной сумки конверт, – деньги на организацию подготовки к операции и прочие расходы связанные с этим, в сумме 500. 000 рублей, а деньги на организацию и подготовительные работы на уже съемных объектах руководителями групп и группой ликвидации, получишь за день до начала операции "Фейерверк". Повторяю еще раз, завтра рано утром получишь деньги за оплату съемных квартир агентами и аванса всем без исключения участникам операции, вместе с дополнительной инструкцией для руководителей групп и группы ликвидации, – после чего передал конверт с деньгами Рустаму.  

 

– Я не сказал тебе, – взяв конверт и положив его в пакет с продуктами, продолжил беседу Рустам, – в той записке, что я тебе передал тебе, написан не только адрес твоей съемной квартиры, но вложена и симка активированная с номерами моих телефонов. На счет завтрашнего дня скажу так, я всецело в твоем распоряжении, если конечно еда и выпивка за твой счет, – и он весело рассмеялся.  

 

– Согласен на все твои условия, и поэтому буду ждать завтра у подъезда вначале в шесть часов утра для передачи денег и инструкций, а затем в десять часов утра, уже для посещения строительного рынка Каширский двор-3.  

 

Наши новые знакомые, а теперь их можно было бы назвать друзьями, стали подходить к станции метро Коломенское и спустившись в него, вскоре ехали на электричке метро в сторону Кольцевой. Не доезжая до станции Павелецкая, друзья распрощались, так как на этой станции выходил Виктор, а Рустам поехал дальше. Перейдя на Кольцевую на станции Павелецкая, Виктор сел на электричку идущую в сторону станции Добрынинская, а там перейдя на Серпуховско-Тимирязевскую линию, доехал до станции метро Пражская. Выйдя из метро, он сел в автобус № 635 и поехал в сторону пересечения улиц Востряковский проезд и улицы Булатникова. Доехав до нужного места, он сперва зашел в магазин "Магнит", где купив еды и кое-чего из средств гигиены, не спеша пошел с сторону дома, указанного в записке. Войдя в квартиру, он первым делом вставил симку переданную Рустамом на свой телефон и только после этого пошел принимать в ванной душ, а затем, хотя время было не позднее, где то около семи часов вечера, через час он спал в спальне крепким сном, присущим всем молодым и здоровым людям, которые энергично провели время не только в поезде Киев-Москва с учетом таможенного досмотра на границе стран Украины и России, но и весело отдохнули на круизном теплоходе "Аврора" по Москва-река.  

 

 

-продолжение следует-  

 

 

 

 

 

 

| 29 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:18 14.12.2022

Комментарии

Книги автора

Последние комментарии "бандеровца" Украины на сайтах в ЮТУБ - "Самый сок 2", "Maria Maksakova", "MixNews", "Бармалейка" и др.
Автор: Gastar2012
Эссэ / Документация Критика Чёрный юмор
Все наше, колхозное, а точнее Российской Федерации, если оно когда-то принадлежало "Московии", "Российской Империи" или СССР.
Объем: 1.312 а.л.
16:30 17.05.2023 | оценок нет

Как согласно решения ГД РФ, нацисты гитлеровской Германии и оккупанты войск МО РФ и ЧВК "Вафлера" в Украине могут стать "Миротворцами"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Юмор
А ведь как хорошо начинали братские народа СССР и Германии "приращивать" свои территории с 1939 году по 22 июня 1941 года и 4 часов утра, пока кто-то из них не решил начать "спецоперацию Барбаросса", ... (открыть аннотацию)а такой "провидец" как Лукашенко был зачат уже после "не удачной" этой самой "спецоперации Барбаросса".
Объем: 0.356 а.л.
12:47 05.04.2023 | оценок нет

Почему всегда пишу скоты или быдло "Русского мира", считая таковыми всех по национальности граждан РФ поддерживающих "СВО"
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика Философия
Вряд ли скотам и быдло "Русского мира" понять разницу между "рабом галерным" сидящем на царском троне и рабом поедающим объедки с царского стола на помойке и работающего за 35.000 рублей в месяц.
Объем: 0.468 а.л.
12:03 30.03.2023 | оценок нет

Как страна скотов и быдло "Русского мира" приращивала чужие территории и выдвигала "имперские гарантии безопасности" США.
Автор: Gastar2012
Статья / История Публицистика
Как СССР и "двуглавая курица" территории, как подобает шакалу и курице, приращивала!
Объем: 0.412 а.л.
18:22 29.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон ученика Ванги, где он дает советы "вершителю судеб человечества" озабоченного проблемой Гамлета: "Быть или не быть".
Автор: Gastar2012
Рассказ / Байка Пародия Юмор
Написал не для того, чтобы рассмешить хоть одного скота или быдло "Русского мира", а чтобы хоть кто-то посмеялся над этими придурками.
Объем: 0.595 а.л.
16:56 26.03.2023 | оценок нет

Что подвигло Гитлера начать "спецоперацию Барбаросса" против СССР, а Хуйло провести "спецоперацию СВО" против Украины!
Автор: Gastar2012
Статья / История Политика Чёрный юмор
Что же ждет планету Земля, если до 24 февраля 2023 года злодеяния и преступления Гитлера вызывавшие у человечества ужас и страх, теперь вызывают лишь досаду и огорчение в части поставок "ленд-лиза" СШ ... (открыть аннотацию)А и Великобританией диктаторскому режиму педофила Сталина. Будь иначе, может и не было развязанной войны РФ в Украине, где конечная цель и задачи пострашней чем у Гитлера - уничтожение Независимого государства Украина и геноцид украинского народа!
Объем: 0.458 а.л.
20:59 10.03.2023 | оценок нет

Возможно ли реинкарнацией души Гитлера, в тело плешивой кремлевской dickhead, известного всему миру как Хуйло.
Автор: Gastar2012
Статья / Оккультизм Психология Философия
Есть ли шанс Главному свинарю попасть со своими свиньями в заветный "Рай".
Объем: 0.656 а.л.
18:10 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.