FB2 Режим чтения

Бродяга. Дороги Смерти. Сага

Сборник рассказов / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.693 а.л.
Группа: Бродяга. Дороги Смерти. Сага

Часть 1. Одной минутой живу, а потом дохну.

Бродяга. Дороги Смерти. Сага  

Часть 1. Одной минутой живу, а потом дохну.  

ГГ – Сафар «Орден Смерти»  

Начало.  

Затонувшая территория (Зятор-1)  

Приходим в себя на Затон. терре, на краю Лесопилки, после удара идём искать выживших бойцов. Говорим с лидером Мордой, у него узнаём что нашу вертушку кто-то сбил. Получаем первое зад:  

1) Найти тело Маршала и взять спутниковый маячок  

2) Принести Морде  

3) Найти Выжившего Командира  

Приказ Морде: Установить связь с базой.  

Разговор с командиром  

4) Найти тайник Чердака  

5) Встретиться с агентом Н. С. А. – Гиклом и отдать карту DZ-PROPYSK  

6) Вернуться к Морде  

Видим что отряд и Морда, погибли, идём к барже, к базе бродяг, говорим с лидером Хачом  

7) Узнать о проекте Н. С. А. – прийти на встречу с агентом на болоте  

8) Найти все сведения о лабораториях  

9) Поговорить с Информатором Шефом  

Там находим Железную силу, у Папани-лидера, берём квест – найти дохлого разведчика.  

10) Помочь бойцу "Смотрителей" Сарку + доп. квест Бесолова на поиск лечебной мази, для дочи Силовика Лубба, для этого поиска расспрашиваем Болотного Лечуна на локе Грязная топь.  

Прежде чем идти искать с Сарком разведчика, говорим с Хачом, получаем USB- носитель про Комплекс Y-12  

Также говорим с Фуирусом, про гибель клана.  

Потом говорим с Ксивым – не хамим ему, он Главный, получаем зад. Исследовать волночастоты приёмника в лагере "Смотрителей" + получаем от него Волно-прибор.  

У Гнанового берём зад(все в барже) на поиски Ворона.  

Технику Кривому нужны схемы Копателей, о которых скажет Локац – проводник. + находим Орденовца Волшебника, берём квест найти друзей Бугая и Хайгага. Получаем у Локаца метку на пещеру под домами, мочим мозгодроча, обыскиваем Монэя, бляммон его очень нужен  

11) Найти пси-ключи от багажников по смс на выходе нас ждут 5 Крестоносцев, валим их, потом с Сарком находим Разведа, и тот даёт задание – убить падальщика – убиваем. Приходим к Сарку тот порезан, ищем доктора по кличке Шин (Жгут), тот даёт прибор уно-лекарство и лечим сами, Жгуту лень!  

Докладываем Папаню, забираем флеху БЛ и Зорок и Бабло. На лагере Смотрителей, включаем Волно-прибор, вводим параметры и координаты.  

Пока не сбежали говорим с лидером Смотрителей Мирахимом, зад: обыск плато – вертолёта и Невидимого Моста.  

Для этого идём к Глухонемому, тот проводит, а на Мосту в нас стреляет Железная Сила и Орден, мочим и в кейсе забираем Детонатор грузовика, папку 2, ключ Y-12 и БОРТОящик. Сдаём квест Ксиве по частотам  

Говорим с Глухонемым тот даёт метку на Болотного Лечуна, и путь на БОЛОТНОЕ ПЛАТО.  

 

Гид#2  

2 локация. ПЛАТО  

Берём зад у Бол. Лечуна, на поиск Лесного Слитка, убиваем говноедов, обыскиваем вертухан, забираем письмо Тархантера Чеснока + находим трупики НАТО, подбираем ключ Y-14, у другого подбираем уно-детектор.  

Спустившись ищем Хайгага, его бляммон и очки отдаём Волшебнику. Говорим с Мирахимом всё отдаём получаем 1 000 БЛ, в эквиваленте Смотрителей.  

Идём на базу Бандитов на Зат. терре, говорим с Охранником Кувалдой, приносим ему :  

1) Аптечка "Индивид" – 50 шт.  

2) Паёк "Жрём Говно" – 20 шт.  

3) Патроны 122x26 – 1 шт.  

Говорим с лидером бандитов Рабом. – квест: допросить и убить шпиона другой банды.  

Потом к барже.  

Квест Гнаного, на убийство стада Говноедов. У Локаца: поиск 2 таров – Докторский камень и Чадо. У торговца Бурана, есть квест на поиск трёх жучков, для этого у Кривого берём Молоток и Шпицы.  

У Фуируса – есть зад. На поиск лидера клана "Скауты", обыскиваем Хабы, говорим с лидером Ирисом идём до Впадины, узнаём об том что Скауты исчезли и сами ставим Хабы, только 3 и из лодки, также помогаем Сливу, тот даёт Записку Мирона и тар Мирона.  

Возле путь-дороги на Грязное болото находим труп двойника Бугая – у него Бляммон, Броня Апгрейда. У Ириса опять квест – найти Изумрудный ящик. + Ирис: Заложить Хаб с ПромоАптечкой, винтовкой БинМ1. У Гнаного получаем +800 БЛ и ПРИОРИТЕТ. Получаем зад. на барже от Куратора : доставка Снаряги Небрежцу на базу СМОТРИТЕЛЕЙ, находим его на улицу, не хамим, за доставку получаем 120 БЛ.  

У Бегова и Раба получаем зад. – Уничтожить патруль Смотрителей. Собираем Бляммоны, провожатого Шутого. Получаем 250 БЛ, и ещё +500 БЛ.  

У Куратора скупаем за 150 000 БЛ инфу, говорим с Ксивым – он них.. не знает.  

Потом платим Бурану 50 000 БЛ, он даёт метку где искать Снарядора, Хачу тоже платим 700 000 БЛ, и получ. вторую метку, за баржой находим его живым!  

Говорим, сопровождаем на Грязное болото. Идём к Фуирусу за Родные получаем 135 000 БЛ узнаём что к смерти всех причастен Ирис, потом к лидеру Скаутов – КСУ-34, говорим ему код 12340, узнаём о Геракле, он ждёт в Каменном Лесу.  

–––КАМЕННЫЙ ЛЕС–––  

Тут охраняет Железная Сила, проходим говорим с Гераклом тот рассказывает о кроте с "Судна", просит допросить и установить на Судне Жучок прослушки, получаем жучок у Фуируса. По просьбе Силовика, мочим Крота, тут же, говорим с Куратором, ищем лампочки ( электро-л). Кривой просит Уно-комплект вещей.  

Буран просит уно-пластины (5), и ещё один приоритет – поиск таров для «Клуба учёных ». Берём к Кривого компоненты вещмешка 1 и 2, а третий у Фуируса! Собираем жучок вводим параметры 333кГц до 15 ГБ и 558кг до 299 см. Вносим. Спим, отдаём 4 жучка всем на Судне, и говорим с Бураном, кому нужны: Ксиву, Жгуту, Локацу и Хачу, после этого Буран даёт Сафару письмо от Геракла. Новое зад. Обыскиваем вертуханы в Каменном Лесу и Грязной топи, снимаем Верт-ящики и СКАУТ-сканеры + извлекаем из трусов модуль. Отдаём Кривому. Получаем СМС-приёмник "БАРнаВОДЕ", получаем зад. Прослушать все 62 канала СМС-частот с помощью рации-приёмника! Слушаем СМС Ириса " Мышь в зубах... я и они у скрытой дороги, которая ведёт к ПОРТУ... "  

Докладываем Фуирусу. Вместе с отрядом идём на встречу к ПОРТУ...  

–––ПОРТ–––  

Мы опоздали, находим трупиков и крысу – Ириса, копируем у Скаутов инфу в бляммон, копируем инфу Y-13, докладываем Гераклу в Кам. Лес, говорим что Фуирус – виновен!  

Отдаём Гераклу бляммон Ириса и флеху Б1. + квест: передать Фуирусу фальш-папку Y-21. Приходим на метку к встрече с Фуирусом, того нет на месте, и на Судне!  

Слушаем Бурана, все удивлены – его нет!  

Идём к метке, мочим Убивателей, Фуирус убегает, гонимся за ним, допрашиваем тот в бреду говорит об "Пришлых убитыми" которые совершили ГРЕХ. Идём на Лесополосу – мочим Убивателей, участь Фуируса – за вами!  

Геракл решает отправить Сафара на Мёртвый залив, провожало Локац проводит.. К сожилке на Лесополосе, Убиватели его мочут, нас тоже, мы потеряв память, очнулись без всего в Подземном Заливе, видим перед нами Бро который спас нас при помощи "Лесного Слитка". Слушаем его внимательно и.... КОНЕЦ ИГРЫ.  

Год действия:2017.  

Продолжение в моде Дороги Смерти. За Чертой Пустоши.  

Дата выхода: 9 августа 2015.  

| 65 | оценок нет 17:55 05.10.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.