FB2

Мобилизация - Геополитика

Эссэ / Политика, Публицистика, Реализм, Религия, События, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.

⚡ «Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света» Александр II, император России.  

 

➤ ЕСМ-Иваново: «Весть о частичной мобилизации в России мы восприняли с энтузиазмом и воодушевлением. Слова нашего лидера, нашего президента, нашего нового Императора — это не голос одного человека, это голос Русского Отечества, голос нашего народа, нашей армии, нашей истории.  

 

Происходящее сейчас — это не локальный конфликт, не специальная операция и даже не война одного государства с другим. Это битва цивилизаций. Битва, основания которой кроются в глубине столетий нашей истории, а может и в глубине тысячелетий всей истории человечества.  

 

Ненависть западных элит к России проходит толстым стержнем через века и поколения, через войны и победы, через предательства и поражения... Лишь слепой, глупец или хитрый враг будут отрицать это. Образованный человек скажет, что ненависть к русским и желание расправиться с Россией у Европы появились ещё во времена Ивана Грозного. Проницательный человек поймёт, что эта война началась ещё раньше — с раскола христианской церкви, с противоборства морских торговцев и континентальных Империй. Уже тогда всё было предрешено и вот этот момент настал.  

 

В 1991 году Русский Мир пал, и Западный мир, на руинах поверженного врага, объявил себя ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, глобальным гегемоном и главным судьёй на мировой арене. Многие поверили в это, многие просто смирились, но мы, русские патриоты, никогда не изменяли своему главному убеждению — защите суверенитета и целостности нашего Отечества.  

 

Если тысячу лет назад всё уже было понятно, то тридцать лет назад эта война опалила огнём и обагрила кровью весь Русский Мир, разделённый и безжалостно растерзанный хитрым и лукавым врагом. Уже тогда мы, в рядах НБП и РНЕ, в рядах несистемных патриотов и контркультуры начали свою борьбу за нашу Родину.  

 

Предатели России, в лице Горбачёва и Ельцина, Гайдара и Шеварнадзе, Березовского и Чубайса, Ходорковского и Явлинского... заявили о неверном курсе России, неверном курсе тысячелетней истории нашего Отечества, прозванного грязным и кровавым. Встав на сторону врага, русский президент говорил: «Господи, благослови Америку! ».  

 

Все 90-е годы мы прожили в нищете и позоре благодаря либералам, капиталистам, западникам и просто «подонкам и предателям», уверенным и убеждённым, что Россия должна отказаться от самой себя, стать «партнёром», а по сути придатком Западного мира.  

 

И вот Путин. Преемник Ельцина. Человек, который стал президентом Российской Федерации в тяжёлые времена по воли случая, судьбы, а может — Божьему Провидению. Враг или друг? Гибель России или её возрождение? Долгое время ответы на эти вопросы были сокрыты.  

 

Все нулевые годы либералы были в его окружении, правили нашей страной, да и сам президент неоднократно называл себя либералом. В те годы Россия хотела вступить в НАТО и всё ещё пребывала в иллюзии «партнёрства» со злейшим врагом, упоённо пляшущим на наших костях.  

 

Но любой человек, если он человек, имеет свойство меняться. После первых 7-ми лет на главном посту, Владимир Путин произнёс знаменитую Мюнхенскую речь, которой повергнул в шок не только иностранных «партнёров», но и собственных лицедеев, шестую колонну, внутренних врагов нашего Отечества, занимающих ключевые государственные посты.  

 

Уже тогда, 15 лет назад, многое стало понятно. Россия больше не будет мириться с позицией мирового лузера, попранной и униженной цивилизации. Слова президента о невозможности однополярного мира, о тысячелетней истории России и о незыблемости нашего суверенитета вонзились язвительной стрелой в уши наших злейших врагов.  

 

Жирной и бесповоротной точкой, красной линией этого противостояния стал Евромайдан на братской нам Украине, когда западные спецслужбы и агенты влияния провели очередную оранжевую революцию на Русской земле. Планомерно, десятилетиями, насаждая украинцам антирусскую идеологию, не считаясь ни с какими средствами, хитрый и лукавый враг продолжил разделять Русский мир.  

 

Возвращение Крыма, Русская Весна, патриотический подъём в нашей стране показали всему человечеству, что Россия и наш президент, вставший на сторону своего народа, способны заявить о своём праве. Праве быть, а не существовать. Праве на суверенитет и единство русского народа и русских земель.  

 

Возвращение Крыма стало вызовом не только для России, которая впредь обязана была перерождаться изнутри, изгоняя из себя либеральную дрянь, но и для Западного мира. В этот момент злейший враг понял, что победа в Холодной войне оказалась фикцией, победой в сражении, но не победой в войне. Вывод был сделан лишь один — пока жив последний русский человек, заявляющий о своём русском праве, угроза однополярному миру будет существовать. А потому лишь тотальное физическое, военное уничтожение России станет полной и бесповоротной победой в битве цивилизаций.  

 

На протяжении 8-ми лет страны НАТО готовились к этой войне, приближались к границам России, тренировали украинских боевиков, взращивали русофобию со школ и детских садов. Братскую Украину, по сути никогда не имевшую традицию собственной государственности, западные спецслужбы сделали своим орудием в борьбе с Русским миром. Не «незалежная Украина», но инструмент в руках хитрого врага, никогда не действующего своими руками...  

 

Русские люди Донбасса оказались на острие этого противостояния, в эти годы именно они защищали наше русское право, нашу свободу, нашу цивилизацию. И вот когда время пришло, когда данные разведки сообщили о готовившемся наступлении на ЛДНР, о тайных химических лабораториях, о планах приобретения Украиной ядерного оружия и вступления в НАТО... Когда время пришло, мы не стали ждать кровавой резни русских людей Донбасса, и так положивших за нашу Родину тысячи своих жизней. Когда время пришло, мы не стали прятаться за жителями Донецка и Луганска, которые могли быть отданы на откуп врагу. Когда время пришло, мы пришли на ZOV русской судьбы.  

 

Вот уже более полугода наше Отечество ведёт эту войну. Но наши силы, собранные и подготовленные для освобождения Украины, столкнулись не просто с бандеровцами и неонацистами, не просто с извращенцами и еретиками, но с Князем мира сего, с тотальной античеловеческой машиной стран НАТО. И если на развеивание иллюзий в наших штабах потребовалось полгода, то Западный мир изначально знал за что ведётся эта война.  

 

Тотальная война, начатая англо-саксонским миром от лица «всего человечества», выдвигает чудовищную претензию на права всех прочих цивилизаций. Цель Запада — сохранить собственную гегемонию и безграничный контроль над человечеством с позиции собственной либеральной идеологии. Русский мир, оказавшийся на передовой этого вселенского противостояния, защищает не просто себя и свой суверенитет, не просто свои территории и свой народ, но борется за права самого принципа многополярности, где каждая цивилизация, каждый свободный народ имеет собственное право быть таким, какой он есть, быть самим собой.  

 

Но возможно ли даже нам, непобедимому русскому солдату, перепрошить этот прогнивший, захваченный мир, используя «ограниченный контингент», оперируя терминами специальной операции и локального конфликта?  

 

Нет. Это невозможно. Только настолько же тотальная мобилизация нашей страны, возвышение духа и осознание собственной миссии способны дать нам силы переломить хребет западной либеральной гидре. Истерзанный судьбой и историческими перипетиями русский народ обязан воспрять, воскреснуть и доказать самому себе, всему миру и нашему Богу, что достоин называться русским по праву. Что наша Империя есть истинное подножие Престола Господня, а наша Вера всё ещё хранит чудотворную силу сонма русских святых.  

 

Так соединимся же, братья и сёстры, во имя Веры, Царя и Отечества! За Россию и за весь цветущей сложностью мир народов и царей, религий и традиций, культур и языков, смотрящий на нас, русских людей, как на своих стражей на пути океана тьмы».  

 

(29. 09. 22)

| 194 | 5 / 5 (голосов: 3) | 08:29 30.09.2022

Комментарии

Sneschnaya20:43 30.09.2022
За Победу!
Stanislaw10:56 30.09.2022
Идёт Третья мировая война...
Ayana9810:43 30.09.2022
[удалено]

Книги автора

Кошка
Автор: Zorok
Стихотворение / Поэзия Детская Приключения Сказка События Юмор
Писал стих под заказ для 3-трёх летнего ребёнка... К сожалению, опоздал по срокам.
Объем: 0.038 а.л.
02:39 26.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Записки на полях, 1.
Автор: Zorok
Эссэ / Абсурд Критика Реализм Сюрреализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:20 24.02.2024 | оценок нет

Счастье?
Автор: Zorok
Эссэ / Лирика Драматургия Постмодернизм Реализм Философия Другое
счастье, несчастье, право, долг, свобода
Объем: 0.056 а.л.
01:38 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прочь
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Философия Другое
прочь, сердце, крики, вьюга, душа, мысль
Объем: 0.012 а.л.
16:57 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек без свойств 18+
Автор: Zorok
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Реализм Сюрреализм Философия
человек, свойства, жизнь, бытие, мысль
Объем: 0.014 а.л.
23:54 17.01.2024 | оценок нет

Надоело быть собой
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм Философия Юмор
я, человек, грусть, тоска, печаль, депрессия
Объем: 0.008 а.л.
18:15 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Возьми мои руки
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Публицистика Философия
отношения, люди, любовь, жизнь
Объем: 0.011 а.л.
20:46 22.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.