FB2 Режим чтения

Судьба потерянной бабочки

Рассказ / Боевик, Драматургия, Критика, Любовный роман, Публицистика, Эротика
На многое готов человек,ради спасения чужой жизни?
Объем: 0.071 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Человек в чёрном

Сегодня обычный день, но жить этим днём нужно будто он последний.  

С такими мыслями вновь просыпается Йон Хэ Су, девушка, с детскими травмами. Когда ей было 6, её отец скончался от рака легких. Ей было 9, когда вслед пошла мама, не выдержав потерю спустя долгие года. Девочка выросла без тепла, хоть ее и взяла под опекунство тётя Ён Хи. Сестра мамы лишь из капельки жалости взяла опекунство на себя, хоть и ненавидела Йон Хэ су. Она относилась к ней жестоко, за каждую маленькую просьбу она могла избить её, заставляя прятать все признаки побоев. С самого детства, жив с тетей, она умела надевать маску счастливого человека, хоть и плакала по ночам в подушку, надеясь, что тетя не услышит её. Каждый раз, плача, она надеялась что найдёт того, кто сделает счастливой её душу.  

У тёти была дочь, удивительно, но она была не копией её матери. Она хорошо относилась к Хэ Су, они любили друг друга, как настоящие сёстры. Но тетя не одобряла это, за что ругала всегда Хэ Су. Может, и Ён Оби говорила матери пусть она ругает и ее тоже, на что та отвечала про ее невиновность, в то время как Ён Оби чувствовала виноватой.  

Йон Хэ Су выпустилась из школы, и поступила в университет, хоть и тетя долго морщилась платить за него деньги, она согласилась лишь из-за того, что горела желанием избавиться от этой девочки. Она выучилась, и стала писателем. С самой начальной школы она увлекалась созданием рассказов и книг.  

Сегодня ей ехать на премьеру своей новой книги «поклоняясь богу тьмы». Она встаёт и одевает тапочки. Идёт умываться, принимает душ, делает процедуры для лица, и наконец начинает одеваться. Сегодня на ней белое платье-пиджак, белые ботильоны, длинные сережки, касающиеся плеч, и колье, сверкающие на прямых лучах солнца.  

Приехав на премьеру и начав читать она заметила в толпе весьма странного человека, он был одет в чёрную, большую оверсайз кофту, на нем был капюшон и кепка. Хэ Су решила не уделять этому сильное внимание и продолжила читать краткое содержание своей новой книги. Спустя пару минут этот человек исчез, он словно растворился.  

Вот и закончилась премьера. Она села в машину которая ждала ее на входе. Чуть отъехав от тетра где проходила премьера, на неё повернулся тот самый человек, лица которого она не видела. Конечно, да, это мог быть не он, но был он одет в ту же самую одежду, и на его одежде была небольшая надпись «kill». Хэ Су понимала, что на данный момент ей нельзя паниковать, и так как они ехали на маленькой скорости, не успев разогнаться, она открыла дверь и выпала из машины. Выпала она так, что не пострадала настолько критично. Ее колено истекало кровью, но ей нельзя было обращать на это внимание и она побежала обратно, в сторону театра. Человек в чёрном попросил остановить машину, и побежал в след за ней. Он кричал ей помнит ли она его, но Хэ Су молчала, тогда он поднял свою толстовку, и из кармана штанов начал доставать пистолет…Раздалось пару выстрелов..

| 36 | оценок нет 01:13 20.09.2022

Комментарии

Книги автора

Забудь моё лицо.
Автор: Gtiksi
Другое / Драматургия Критика Любовный роман События
Слишком сильные шрамы в душе,даже когда всё уже хорошо-начинают болеть ещё сильнее.
Объем: 0.072 а.л.
01:31 22.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.