FB2 Режим чтения

Love, Sex & Rock ’n’ roll. Набор инструментов семейного счастья для мужчин.

Эссэ / Психология, Публицистика, Философия, Эзотерика, Юмор, Другое
Почти все любовные романы на последних страницах описывают свадьбу или счастливое воссоединение влюбленных. Что будет дальше обычно не дело широкой публики. Эта книга взгляд взрослого мужчины, который за 10+ лет непростой семейной жизни всё-таки построил своё "долго и счастливо" Она написана специально (но не исключительно) для мужчин. В ней просто и на мужском языке разбираются вопросы любви, верности, секса, заботы, доверия и всего другого из чего состоит семейное счастье. Причем вопросы эти не получают конкретные ответы в виде простых и понятных решений и действий, которые может использовать любой мужчина (и не только), чтобы радикально улучшить свой брак. Я публикую эту книгу прямо в момент ее написания. Делаю это потому, что ее необычный формат и язык мне самому очень нравятся, однако я очень хочу получить Ваше мнение — уважаемый читатель. Поэтому очень прошу Вас оставить свой комментарий.
Объем: 0.908 а.л.
незавершенное произведение

Зачем тебе это нужно. Вместо предисловия

Привет! То, что ты сейчас читаешь, это набор инструментов для счастливой семейной жизни, которые подходят нормальным пацанам, вроде нас с тобой. Ну, если быть точным, я не совсем из таких пацанов. Я очень много читаю, слушаю лекции и учусь у крутых профи по всему миру. Но это не потому, что я прирождённый ботан. Это просто моя тема! Я тащусь от крутых идей и ярких личностей. Как только узнаю о новой интересной фишке, сразу пытаюсь её понять, и если нравится, то познакомится с её автором.  

В остальном я от тебя не отличаюсь. Мне тоже нравится чувствовать себя крутым, секс и приключения и не нравятся долгие разборки «кто виноват», жалобы на недостаток внимания и медитация. В общем, мы, мужики, похожи.  

 

Теперь о важном. Знаешь, какой процент разводов в России был в 2021 году? Попробуй угадать. Просто предположи число, теперь прибавь к нему 10. И, думаю, ты всё равно не дотянул до реальности. По данным Росстата, в 2021 году разводы составили 73% от числа заключённых браков.  

 

Осознал? То есть шанс сохранить брак немногим больше, чем выкинуть шестёрку на игральной кости с первого раза. А ведь и это ещё не всё. Если взглянуть на продолжительность семейной жизни перед разводом, то видно, что подавляющее большинство пар разбегаются за первые 5 лет. Но есть и второй всплеск по количеству разводов, и происходит он после 20 лет брака. 20! Карл! То есть когда дети выросли и не надо претворяться ради них счастливой семьёй. Да вообще, сколько надеется такой человек прожить, если готов просрать 20 лет нормальной жизни!  

 

По опросам, довольна своей семейной жизнью примерно половина из состоящих в браке. Но тут можно спокойно делить на два, так как большинство этих счастливцев только недавно поженились, а часть просто врёт. Вот и выходит, что у нормального мужика есть все шансы огрести после свадьбы по самые не балуйся. Так на хрена оно нам нужно? Почему каждый год под миллион нормальных мужиков идёт в загс и тратит в среднем по 150 000 рублей на свадьбу? Это безумие! Но мы на него идём из-за любви.  

 

Вот блин. Как-то не кошерно мужикам между собой говорить про любовь. А куда деваться? Ведь по-другому никак тот бардак, что происходит с браками и разводами, не объяснить. Каждый нормальный мужик, решившийся на свадьбу, реально рассчитывает прожить со своей женой всю жизнь в любви и радости. Никто ведь не думает: «Поженимся и посмотрим, как надолго у нас хватит сексуальных фантазий». Мы, мужики, простые (как я уже писал выше) и честно хотим счастья в браке, раз уж на него решились. А выходит… Как всегда.  

 

Однако шанс же есть! Реальный шанс. Зуб даю. Я ведь это не по опросам знаю. Я живу в счастливом браке. Мы вместе уже 20+ лет женаты из них, почти 15, и у нас всё тип-топ. И не потому, что я везучий. А потому что я нашёл систему. Технологию счастливого брака для мужиков.  

 

Вот тебе и ответ на вопрос, зачем тебе это читать. Затем, что я открою все свои чит-коды, сдам все явки и пароли, запалю все рыбные места. Фактически у тебя в руках ящик с инструментами, которые позволят пофиксить любую проблему в твоём браке. Ну или почти любую. Я, например, с первым браком облажался. Хотя если бы ни это, то как бы я встретил мою самую-самую?  

 

Короче, я своё дело сделал. У тебя в руках всё что нужно, чтобы твоя семейная жизнь превратилась в сплошные love, sex и rock’n’roll. Теперь дело за тобой. Пора перестать заметать говно под ковёр и начать чинить всё, что не работает. Как положено нормальному мужику.  

 

P. S.  

В этой книге будет много мыслей, которые я позаимствовал у других. Я постарался везде указать авторов. Однако не парился по этому поводу слишком сильно. Вполне возможно, я взял чужую мысль и посчитал её своей или просто не вспомнил, откуда она. Если вы её автор, то прошу прощения. Хотя я идеалист и считаю, что все идеи существовали до начала времён и никому не принадлежат.

| 54 | оценок нет 22:01 12.09.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.