FB2 Режим чтения

Новенькая

Роман / Поэзия, История, Любовный роман
После одного случая Саша уезжает в другой город, и живёт своей жизнью. И вроде бы шло хорошо. Но происходит одно но... Возвращается тот, кого она так не хотела видеть...
Объем: 1.363 а.л.

Глава 1

Как жить когда все предают, врут и обманывают? Интересный вопрос, но я так не могла понять за свою жизнь. Разве трудно любить, не смотреть по сторонам, быть преданным любимым? Но нет же, пойдут и предадут. Вот так наш сделал папочка. А я считала его самым лучшим отцом. Но иногда такие самые лучшие предают, когда ты этого не замечаешь.  

Вот так мы с мамой и живём, ведь когда отец нас предал, ушел к молодой девушке. Маму постоянно успокаивала, она же у меня такая слабая. Всегда была рядом с ней, не отходила от неё. Я не давала ей спиться. Ведь щас как бывает, спились и забылись... В трудную минуту всегда была рядом. Мы сильные, мы смогли. Вышли из этой грусти. Не вечно же грустить, жизнь же большая. Она продолжается надо жить и дальше.  

 

Мы переехали в Лондон, обосновались там. Мама думала что я не привыкну, что меня будут обижать. Но я ведь взрослая, за себя иногда могу и постоять.  

 

У мамы потихоньку шёл свой бизнес, у меня завтра начиналась новая школа. Хотя я переживала как меня примут. Ведь я знала что в каждой школе гнобят, травят. Но тут я не хотела этого чтоб произошло. Последний год, но я не дам такого чтоб издевались надо мной.  

 

Ну что же вперёд школа, новый класс. Что меня ожидает, я не знаю.  

На следующий день я уже стояла вместе с учителем возле доски.  

 

–Здравствуйте я Наталья Викторовна ваш учитель, ребята надеюсь вы меня не забыли?  

Я хочу вас познакомить с новенькой девочкой.  

Её зовут Саша прошу любить и жаловать, не обижать. Надеюсь вы подружитесь с ней.  

 

–Саша, проходи на свободное место, -сказала учительница.  

 

Девушка конечно прошла на последнюю парту, и села туда, она любила сидеть одна, от этого она кайфовала.  

 

Ребята так смотрели все на нее, все думали как опустить её, и чтоб она была Лохушка. Девушка это заметила, и заметила их взгляд.  

 

На уроке стали ей прилетать бумажки "сколько стоишь, пошли трахнемся, в рот возьмёшь". И того подобного, и это продолжалось до конца звонка. Саша заметила что-то  не ладное. Благо она была в штанах и тунике. Как она зашла за угол, её окружили одни парни.  

–Ну что куколка, повесилимся? -самый борзый вышел.  

–Повеселимся, если хочешь иметь в будущем детей, -тут же ответила я.  

–Так ребята начинаем, -сказал самый борзый.  

И тут началось, парни стали подходить к девушке. Но один получил в живот, борзый самый действительно в яйца, другому руку заломала за спину.  

–Ну что мальчики продолжим дальше? -спросила Саша.  

–Не, не, -кто-то сказал из толпы.  

–На будущее вам, я занималась боксом, не советую рыпаться снова.  

Девушка отпустила парня и вышла спокойная из-за угла. Но там ждал снова новый номер девушку.  

–Ну что пустили тебя по кругу, -спросила одна девка.  

И тут Саша хватает девушку за горло.  

–Слышь, щас тебя отдам, и тебя отпустят по кругу. Не дыши лучше в мою сторону, и тут я бросила эту мымру и пошла домой.  

 

| 186 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:22 01.05.2022

Комментарии

Книги автора

Ты только будь!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:56 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания забывать...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:23 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя любовь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:11 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вместе навсегда
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
05:57 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Останусь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
05:13 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье в тебе!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:48 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

В твоих руках согреваться...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:38 30.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.