FB2 Режим чтения

Алый цветок

Роман / Документация, Любовный роман, Политика, События, Юмор, Другое
Роман, который я придумала сама)
Объем: 0.033 а.л.

Описание главных героев

Главная героиня:»Флорен Хиёши»  

Главный герой: «Джозеф Лорден»  

Девушка, лет 15-ти, рост 167, алые глаза, белые, как снег волосы и красивая улыбка, бледноватая кожа, как будто щас упадёт в обморок. Эта девица очень красива и очень необычна. У неё весьма тёплый голос, который даёт необычные ощущения тёплого летнего ветерка. У Флорен слегка мягкий характер, ведь чона даже муху не обидет. Она аристократка. (действия происходят в Средневековье) Парень, лет 16, рост 173, желтые глаза, голубые, как небо волосы. Весьма не простой человек, и характер довольно грубый. Все одновременно бояться его, ведь он император, а с другой стороны, почти все девушки запали на него из-за того что он император. И из-за того что получат после его смерти, его имущества. Джозеф не влюбляется так просто, его доверие очень сложно получить, никому этого не удавалось, да и у императора на женитьбу времени вообще не было, само его имя выдаёт себя, дела, работа и тому далее, но как мы знаем, найдётся человек который полностью изменит его ( ͡° ͜ʖ ͡°)  

Как вы поняли, мои уважаемые читатели, это роман, придуманный мною. Я бы хотела сказать, что я не могла найти сайт, где написать мой роман, и нашла этот сайт. (Хотела нарисовать манхву, но поняла что у меня руки из жопы)За ранее прошу прощения за ошибки, и за мою неграмотность!

| 92 | оценок нет 19:36 31.03.2022

Комментарии

Arheman13:24 01.04.2022
Даже не знаю. По моему здесь чего-то не хватает)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.